德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天飞机去希腊、意大利 [打印本页]

作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 16:06
标题: 明天飞机去希腊、意大利
mm们,我明天从法兰克福离开去意大利和希腊,在希腊可能2周时间,住酒店,有mm去希腊和意大利吗?

我的情况介绍看下面帖子:

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=347029
作者: leavelove    时间: 19.9.2009 16:19
哇,希腊,真好。。不过,要去还是和自己家GG去看爱琴海吧。。比较浪漫。。和ons的人一起看,好讽刺。。
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 16:35
ons不只是性爱,应该还有精神层面的满足,我觉得,甚至,找中国mm ONS的目的,实际上就是精神上的更多,否则那么多brothel去找一个不久得了吗?

不管是在爱琴海ons,还是在垃圾堆里面ons,如果2个人精神、生理上都有需求,相互能满足对方,那ons的目的就达到了。
作者: leavelove    时间: 19.9.2009 16:39
呃。。LZ反应过激了。。。
从我女生的角度来说,还是喜欢和自己爱的人一起看大海,才够浪漫,才够回味。。
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 16:43
我也不同意你的观点,据说爱琴海的几个岛是部分人旅行结婚的地方,如果有这种思想,在那种美景下ons,可能的确不好受。

所以改到山顶上,看不到海的地方ons。。。。。。怎么样?。。。。。
作者: leavelove    时间: 19.9.2009 16:53
我没意见,反正我又不和你去
我和我家GG会去的,嘿嘿~~
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 16:55
嗯 , 祝你们玩儿的开心。
作者: leavelove    时间: 19.9.2009 16:56
谢谢,不过得明年了。期待LZ回来发个游记什么的参考参考~
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 17:04
LZ现在在上wikitravel看资料,补习意大利希腊旅游资源呢。不过没有太多时间去转的。
希望LZ能碰到mm。
作者: blackcoffee    时间: 19.9.2009 17:12
ls不是lz?
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 17:15
什么意思?
作者: 潇洒周末    时间: 19.9.2009 19:31
旅途愉快,好人一生平安
作者: jack_europe    时间: 20.9.2009 17:41
LZ顺利抵达罗马。开电脑,打开IE,第一个网址。 没收获也没关系,看看热闹也行,哎,回想学校时光,那么多同学,那么多mm。
作者: 苍井不空    时间: 24.9.2009 13:21
奉命顶贴~
作者: 秋千    时间: 1.10.2010 20:44
jack_europe 1.10.2010 21:33
fXck your ass hole, such my dick and fXckin your dirthy mouth!
楼主的宣言
作者: 小号    时间: 4.10.2010 04:35
回复 9# jack_europe

去买本《lonely planet》的希腊篇,我当时就买了这个。。旅行的时候超级好用~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2