德国开元华人社区 开元周游

标题: 求帮忙接机,免费带东西 [打印本页]

作者: yuyi    时间: 19.9.2009 08:50
标题: 求帮忙接机,免费带东西
大家好!我是一名中国学生,即将在马德格堡读研究生,但是人生地不熟,也没有什么亲朋好友在德国,第一次来到德国,难免有些慌忙,所以在此请求各位能够帮个忙。( {& _( }8 m) G# n
我将在10.5号早上到达法兰克福,(当时没有考虑好,结果买的是离马德格堡这么远的飞机票……),不知道各位有没有人能够帮忙接一下机(因为学校的学生会只能在马德格堡接)。在下不胜感激,并愿意帮忙带东西,书,烟,什么都成……
" [2 K  i, J& F$ [5 B1 k* R! q7 k谢谢各位了!!!!' C( t% S4 U/ x) ]8 J6 t. Y: u

b' T5 z0 _. Z1 v如果能发到邮箱联系更好^_^" h' M) d+ ?+ ], a* q. \9 u: @
joanna.guqiong@gmail.com
作者: 妄想天空    时间: 20.9.2009 13:17
看样子是个mm,老光棍们,怎么没有人做做好事呢?
6 B+ [  R) q* F& }8 ]2 S+ Z( A8 V, l* S) r2 W
我顶, 可惜那天我毕业考试。
作者: yuyi    时间: 21.9.2009 06:24
2# 妄想天空 ' I7 P( P! L5 P2 M: s

$ f5 g4 M8 X6 u  Y. {3 }不知道从机场到火车站方不方便?, b1 c2 u! I! U. F
要是不麻烦的话,我其实自己也能行……呵呵
7 e1 M+ X: |3 R主要是老妈非让我找同学帮忙 :p
作者: kaizuan    时间: 21.9.2009 13:43
饭兰克福机场下面就是火车站,去哪里的车都有,十分方便。$ k; n4 |2 b; ^$ }, y# h
不过饭兰克福海关出关时要小心,不要带电脑香烟等贵重物品,中国出来班机全都得开包检查。
作者: yuyi    时间: 21.9.2009 14:58
饭兰克福机场下面就是火车站,去哪里的车都有,十分方便。
# j. H+ s4 T+ J. D& L2 a9 r不过饭兰克福海关出关时要小心,不要带电脑香烟等贵重物品,中国出来班机全都得开包检查。1 k2 X- \+ T* X2 [6 x. e2 u
kaizuan 发表于 21.9.2009 20:43
# P6 x) Q0 \( R$ h
7 m4 w9 j# |5 O0 b
不能带电脑,香烟吗……
: @! z* [) l6 G, `4 _% e不是说可以带一条香烟吗?
. W  V; j- ?( C4 i5 H% ]1 w# ^电脑我还准备就用以前的呢……
作者: 妄想天空    时间: 21.9.2009 20:09
hehe, 电脑是自己使用的没有任何问题;
' `! m8 H1 r0 |9 }! I" I% Y8 K香烟? mm很新潮的说,我喜欢,香烟可以带的,不过就是一条;% Z8 t- T- `+ `- I/ v
出关检查也是抽查的, 不要担心, 相信你也不会箱里装上个核武器过来。
/ S4 d2 X3 H3 C: B
2 V, e( A% ]- [. Q$ S; F. k要是你晚上过来的话,我考完试就可以去接你咯。' }4 s( i- @& r& T$ g1 I) Y
别担心,都是这么过来的,不禁吼一声,mm 你大胆的往前走啊, 往前走, 莫回呀头。。。
作者: yuyi    时间: 22.9.2009 03:32
hehe, 电脑是自己使用的没有任何问题;
6 c# X  D% {* b# r1 z8 t7 s# _香烟? mm很新潮的说,我喜欢,香烟可以带的,不过就是一条;
# d  J- Z+ d5 @1 A% x6 @2 x出关检查也是抽查的, 不要担心, 相信你也不会箱里装上个核武器过来。  |+ _; M! M/ z& e6 V' ~

/ z# ?& H" d+ @# Y3 ]要是你晚上过来的话,我考完试就可以去 ...' ?  J: U6 H4 ~& Z+ Z% f0 T/ P
妄想天空 发表于 22.9.2009 03:09

8 ~8 ?; t' V9 w8 d# t: Z. j( |! e" A, g. l
呵呵,谢谢你的好意~~- w/ h  n1 o" A( p8 {/ ~4 b6 n" {
不过我是早上的飞机;p) a/ {! i" a$ W# U% U$ c5 X+ b+ {
- s. u- P1 c  R  i- E0 _
哈哈哈,行~~我想我会大胆的往前走了^_^
作者: kaizuan    时间: 23.9.2009 20:59
你就等到晚上,看他来不来接你。
作者: kaizuan    时间: 23.9.2009 21:06
香烟一条没问题,电脑加香烟加所有的日用品包括首饰手机,不要超过400欧元,法兰克福是全世界最讨厌的机场之一,中国飞机一到,海关门口就会增加十多人,专查中国人的行李,基本上抽查率是90%以上,等中国人走光了,海关又恢复原状,两个人值班。
作者: 妄想天空    时间: 23.9.2009 21:44
你就等到晚上,看他来不来接你。
  {$ z5 r3 D1 Y! m3 okaizuan 发表于 23.9.2009 21:59

( _; I7 r7 k% h; T/ a
$ F) a8 z, e" m哈哈, 这个主意不错。。。。 严重支持!!!
作者: ddnick    时间: 28.9.2009 18:21
如果帮我带烟的话,貌似我有时间。。。
作者: ddnick    时间: 24.10.2009 08:24
也不知道, mm  来了没有。。。。
1 p$ J5 ]1 _8 |2 n& T+ w4 A' D$ x! P- e- U# ~/ x% ]6 t
想念了。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2