德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡 市中心 交通便利 好房找11月的Nachmieter [打印本页]

作者: GGxMM    时间: 18.9.2009 21:24
标题: 纽伦堡 市中心 交通便利 好房找11月的Nachmieter
本帖最后由 GGxMM 于 28.9.2009 23:13 编辑 * P! P9 V3 F8 H; v& D+ `

: Z  J# g% I% t' Z/ c8 W4 u没事儿了,谢谢关注!
. |/ ^9 _/ h( u2 N* A. }7 Z5 u# e

% y( `3 }7 e* xGFG的学生宿舍(不属于Studentenwerk)。* j' @% j; j7 ~3 w9 e
  A, F/ i6 d& I+ H' E4 B4 p
附件里是房子的草图和位置,找11月份开始的Nachmieter,可以住两个人,要求是学生。5 v( e; [" L; l! t4 l

1 N5 N3 e! _1 h) m- ?! E交通很方便,Plaerrer附近,门口步行五分钟之内有U1、U2、U3和S4、S6,另有36路BUS可直达学校(WISO,FH)。
/ m4 ~5 |8 O& D# g% a+ l' I* ?3 b! K+ [

0 a8 i8 Y. A) B" @# M9 \7 P8 w! g  B$ V$ U6 Z  M3 ?0 G
房间有26平米,一室一厅,可以住两个人。暖租205欧,电费另算,需要接手家具。+ n) G& s4 Y; E5 d: p1 g

+ P* P0 ?( S# |; ~0 X& l卧室里的家具:4 B/ `3 |" C. N: Q; l: q& O! J
双人床;茶几;简易衣柜;比较大的置物柜。
  ]" ]. R  e: w6 E" [& t2 S0 ^' W5 @
厅里的家具:# x* @6 g( M8 k2 c" w1 J
一新一旧两张写字桌;一张沙发;一张铝合金野餐用餐桌,可以收起来的那种;一个柜子;若干椅子。
& f9 M2 j: o. h* W. R- y  B# e+ s厨房在图的左上角,有烤箱和四个灶台的那种一体机,双开门冰箱,所有能源都是用电。2 ?: j& ]+ Z( c1 V8 N7 o

6 I3 s7 q( L$ w; Y- x: A& F6 T图片上方标出来的是三个窗户,粗虚线表示的是暖气的位置。右下角卫生间,有一个小暖气。所有暖气都是中央供暖。图片下边是走廊。(点击图片可按原始尺寸大小查看)% u, A! B- @$ K# t8 g. w

; F$ y, `5 Q& j) _+ ]/ M地面是Laminat的。
- a7 ?9 `0 \: U( X3 a6 Z4 _
, R6 u1 n1 q! x) \- Z. X5 U要自己装网(线已经布好了),或者找邻居分摊wireless信号。
& |. k# x% K3 F* g' h& b) L; Y$ P* ]+ T; g4 L# l" \

- z6 E- R( H4 Y$ z6 `" K' c- ~5 M, O, d
整套建筑是纽伦堡城堡设施的一部分,风景很不错,但因为是老房子,所以设施稍差一些。有自己的卫生间,但洗澡要到楼道里的公用洗澡间。不如在自己房间里方便但由此会省下不少电。
% J! P5 G( C8 A: i$ l7 F  N. Z7 J, }! {' x' |7 ?2 ^
周围环境:( `! r* X. x! y6 s
虽然紧挨着主干道,但是窗前还有一道老城墙作为外墙,所以很安静。外墙高度恰到好处,既很好的隔离噪音,又不会遮挡住窗户。实际上窗外的视野还是相当开阔的。. p9 z6 J0 p( c, r( F1 S7 Z

2 s  b* U" C: C* u我的电话:O2: 0179 7445 156, Homezone: 0911 1334 247(请在7:00~23:00拨打,有时不在homezone)
3 Y! P4 B" l, M/ m, F或者邮件:
cheerblues@gmail.com

作者: GGxMM    时间: 19.9.2009 16:53
那个电话里告诉我QQ号的同学,请给我发封邮件~
作者: sand926    时间: 19.9.2009 19:31
楼主是不是找到更好的房子了?请问怎么找的啊?我已经找了两个多月了还是找不到合适的。
作者: GGxMM    时间: 19.9.2009 20:25
* q1 F$ A/ s! S  d7 N: |* K
楼主是不是找到更好的房子了?请问怎么找的啊?我已经找了两个多月了还是找不到合适的。* J, [6 g/ V: d9 p7 s
sand926 发表于 19.9.2009 20:31

. `# K# |, }8 n+ E
+ R5 {: l4 X# z8 d8 N5 ^2 A那你看这个房子如何?& ]& p( v9 g, s7 N
& _. k1 g! i" u& w7 Q9 l0 m7 @
心动不如行动了哈,我刚在wggesucht上发了帖子就有俩电话过来,不过这么好的房子最好还是咱中国人内部消化掉比较好。
作者: entertainnn    时间: 19.9.2009 22:17
房租多少? 半年能租吗?
作者: yellowbee    时间: 20.9.2009 10:57
lz还搞了个平面图,佩服佩服
作者: sand926    时间: 20.9.2009 13:51
4# GGxMM * D5 T; l& v% _9 W
我就是从那儿搬过来的啊。
作者: 米米鱼啊    时间: 20.9.2009 15:26
lz很用心啊,还找了个模特
作者: yflylm1111    时间: 20.9.2009 22:11
群众们强烈要求,无码~
作者: GGxMM    时间: 21.9.2009 13:02
房租多少? 半年能租吗?
& t0 \, N8 o6 k! Tentertainnn 发表于 19.9.2009 23:17

( y( t" A$ k( |) R# ^
/ f+ n1 V2 k% E4 f: a3 r, l房租205,电费另算,目前是Energie的合同。
& |* g( n0 Y" i, \
) J! `$ }: ]. B. r只要是学生就可以租,之后可以直接把房子kun掉,或者自己找Nachmieter卖家具。
7 q$ o/ _7 Z; ^/ m! W" G! u: a7 ]
" r# r& w+ j( H" h3 z! G0 [$ }& D4 C  }+ _3 c

6 A8 {  C; U( q& h谢谢楼上几位热情围观群众的捧场,不过目前为止只有两个中国人和我订了Termin。如果周三之前还没定下来,我就只能出手给国际友人了哈
作者: Benghazi    时间: 21.9.2009 15:24
这是我见过的最详细,最专业,最有情趣的租房广告。公告可以出的这么专业,我看你可以竞选当学生会主席了。/ v  J) [) L; O% {, }

- e0 j- p* K5 M不过令我好奇的是,楼主啥时候变成女生了?你这个email很眼熟啊。
作者: GGxMM    时间: 22.9.2009 14:14
这是我见过的最详细,最专业,最有情趣的租房广告。公告可以出的这么专业,我看你可以竞选当学生会主席了。% ~6 E; w' ]% i# H; |% j
1 E1 M  g9 f3 C& c, P1 l
不过令我好奇的是,楼主啥时候变成女生了?你这个email很眼熟啊。 ...# d* F: Z. z1 W3 H5 i
Benghazi 发表于 21.9.2009 16:24
' R8 v) }* j% e4 ~' m

( S- J. d( u* n姑且定义此贴为马甲之间的对决~
* O. a1 H+ U# s, @6 q" m# \! J  }: [1 R6 @3 l& ?' Q$ _& p0 Q
子曰:“好奇害死猫”,人家之前都已经有群众说是请来的模特了。。。
3 e% c: X3 B# W! K" P8 t3 A- j% ?; l1 j5 o& L+ J
p.s.你还真是三句话不离本行儿啊
作者: yflylm1111    时间: 22.9.2009 14:48
你们俩也算马甲?
作者: 珂珂    时间: 22.9.2009 14:52
你也要搬走了?搬哪儿去?
作者: Benghazi    时间: 22.9.2009 19:27
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。
作者: GGxMM    时间: 23.9.2009 06:46
貌似有点道理,不过我的ID千千万,安能辨我是马甲~/ c) N+ |4 O% f* F( q" e; r
  C8 p* R$ k4 g0 _3 ?6 S# D8 \2 m9 X8 r
只不过这个是最大的那个马甲就是了~% R# a8 [- `6 T
- G% f$ C* G' L$ P! J- Q
我也说点有道理的话哈,这种“最详细,最专业,最有情趣”的广告,往往意味着楼主在试图把所有信息详细的公布出来而尽可能的一劳永逸,或尽量减少与陌生人有非必要交流的机会。这种性格特征是万万做不得公众人物的。
2 C: @; z1 W2 w! G2 Z5 f- V8 f6 i" n9 K
大家早哈~
作者: Benghazi    时间: 23.9.2009 09:47
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。7 a5 q$ x: W: z9 k
- b. _0 v) ^4 m) \4 y2 \
所以一劳永逸好难哦,说是锻炼情趣展现才智还可以。
作者: 珂珂    时间: 23.9.2009 10:56
你要搬哪儿啊到底
作者: 橄榄树    时间: 23.9.2009 10:58
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。1 Y8 [/ P1 p9 K) Z( d) {: q
Benghazi 发表于 22.9.2009 20:27

0 ^' Y$ H6 i& Z7 Q0 k5 Y0 n! h9 c' U  U- f
您那id虽然消失了,不过您永远活在俺们心中
' t" u2 Q, g0 ~5 [! o) L* x0 V哈哈,看到三年前的帖子又被翻出来了,太牛了
/ c  \0 K/ j8 L, o$ I- Rps:顺便帮lz顶贴,我不是故意歪楼哒
作者: 安简若素    时间: 23.9.2009 18:19
che 兄。。。。。知我谁乎?
作者: GGxMM    时间: 26.9.2009 07:15
; J& \1 m; _" S
你们俩也算马甲?- ?' R# u# G; _) `" H1 Q; ]6 k
yflylm1111 发表于 22.9.2009 15:48
4 _' Y+ I( F  H" E4 r
0 R/ K; l4 {$ g! t
对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁~
作者: GGxMM    时间: 26.9.2009 07:24
你要搬哪儿啊到底
  G) I* z2 N# J* l/ N珂珂 发表于 23.9.2009 11:56
. O/ |  t3 Q& I0 ^" w  ?8 j

5 L5 |" w& P3 i2 ~% T0 |名媛啊~9 l4 X4 j2 U4 u4 {1 \
* |+ B$ l, p. N% N  _, d' y' O
就算是名媛也同样“子曰”+ p. a1 |7 \5 V* M  c1 H

2 V5 e5 b6 Q# x4 f; |( B' s- K我还在这附近啊,只不过换了个条件好一点的。
( q; k0 G7 P0 H+ N* j' R
! ~: p$ W+ h" z5 p  @; J- c你说我要是把照片贴上来会不会被拍XB啊?
6 ~$ t. }+ L& Q! i8 f- w$ o: I
4 S( d1 P& I, f. w  x8 C2 K。。。还是不贴了
作者: GGxMM    时间: 26.9.2009 07:35
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。: ^# I! E% V( `

: G5 k) L) S5 y* d2 I所以一劳永逸好难哦,说是还可以。 ...$ N, r, }/ L% T- m8 Y/ J- P
Benghazi 发表于 23.9.2009 10:47
4 M+ f. s( ?9 N1 {$ b! g6 P

# U) _" G- e& g% q9 h然!5 j# @: w& Q) b9 C8 x. C/ s
7 A/ J0 W8 i& l8 d- N7 }
果然是过来人,经验之谈不得不听。
7 e+ f' I$ N8 a6 u2 _3 d! O% k1 i  k3 m0 V
经验很重要,生活态度更加重要,就当我是“锻炼情趣展现才智”吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2