德国开元华人社区 开元周游

标题: 被开罚单了,请问lmu的学生证啥时能到? [打印本页]

作者: munichforeigner    时间: 15.9.2009 18:37
标题: 被开罚单了,请问lmu的学生证啥时能到?
今天被查票了,我的星期票+mvv的月票夹+学生证,那个查票的老太婆说不行。。。/ t1 P" o9 |$ `* V

4 D/ ]7 N7 F; U  a9 ^因为学生证不能代替那个什么mvv的小纸条,可是这个小纸条我死活也找不到了。哪位大侠知道要是拿新发的学生证的mvv纸条去交罚款,9 h$ O; L  L+ _+ t( _
就是那个5euro,可以吗?可是现在学生证不知什么时候才能寄到。。。
作者: vonbun小受    时间: 15.9.2009 18:42
现在还不是新学期吧?个人认为你应该再要一个旧的BESCHEINIGUNG,新的不能证明你九月是学生身份吧?
作者: munichforeigner    时间: 15.9.2009 18:44
请问旧的Bescheinigung去哪里要?去学校还是mvv呀?
2 n9 Q# u0 I+ _4 S( M" S& k! v9 m0 x7 A% Z
谢谢诶
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 18:51
请问旧的Bescheinigung去哪里要?去学校还是mvv呀?
( E* r) [6 V+ L, D
: R- z* F( X& O+ _2 o谢谢诶
- s% P4 v+ n8 w* }3 w6 l# pmunichforeigner 发表于 15.9.2009 19:44

1 N# p' z  z+ i# V' X; Y8 B' J) A& _: i1 `/ y+ `
只能去学校要啦
作者: munichforeigner    时间: 15.9.2009 18:54
ou, 多谢指教!
作者: vonbun小受    时间: 15.9.2009 19:03
对了,本学期的BESCHEINIGUNG不都是要求自己打印吗?我几个认识人都打印出来了,怎么楼主还等呢?
作者: munichforeigner    时间: 15.9.2009 19:09
lmu的也能自己打吗?
作者: vonbun小受    时间: 15.9.2009 19:11
lmu的也能自己打吗?3 O7 n6 S, D# ?8 B1 a
munichforeigner 发表于 15.9.2009 20:09

# s/ S0 Y1 s7 _' F我说的几个都是TUM的,LUM不知道。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 19:12
lmu的也能自己打吗?" _0 u! B/ a1 _9 ^: j
munichforeigner 发表于 15.9.2009 20:09

( H5 m0 h+ l- I  u# K$ @+ A6 G0 Y/ _2 M  k1 n' f' u
也可以的好像
作者: mashang    时间: 15.9.2009 19:23
可以去找学校要了。不过学生证已经寄到了啊。我7月份被db查票。忘了放小纸条了。还罚了10欧。db就是黑啊 。
作者: 豆豆~    时间: 15.9.2009 21:14
下学期的我前天已经per post收到了。
作者: sweetyhoney    时间: 15.9.2009 22:03
下学期的我已经收到了呀~
作者: munichforeigner    时间: 16.9.2009 08:39
谢谢大家!希望今天可以收到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2