德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问纽堡哪里有比较好的语言学校? [打印本页]

作者: Jackiewong1    时间: 12.9.2009 22:26
标题: 请问纽堡哪里有比较好的语言学校?
我下个月会搬家到纽堡,之前在慕尼黑这边的SDI学的德语中级B2,我的目的不是为了考dsh,只是因为别的大学英语专业学习的,想提高德语,而且也想继续学。不知道版里大虾们有在上私立的语言学校的吗?貌似大学的语言班必须有zu才能上。不知道我参加分班考试可以不可以上,如果有任何消息,能提供给我一点就好,例如语言学校的名字或地址之类的。我在google上搜了的,貌似没有找到很明确的网址或开班信息,发了几个邮件也没人回。麻烦大家了能相告~~~~~
作者: Eros    时间: 12.9.2009 23:12
报名去德国的中学学吧,那里比较正规,学出来的比较地道
作者: qiqijack    时间: 13.9.2009 09:40
Nbg Bildungzentrum
作者: liangying    时间: 13.9.2009 15:02
DAA私立于语言学校比较好 但是贵,从早上8,15到15,30
作者: Jackiewong1    时间: 13.9.2009 17:06
谢谢楼上的回复,这个BZ和vhs是一家的吗?不知道有没有在那上过的?
作者: Jackiewong1    时间: 13.9.2009 17:08
DAA私立于语言学校比较好 但是贵,从早上8,15到15,30+ w, J* V+ [/ l) a4 Z
liangying 发表于 13.9.2009 16:02
3 J% o$ y( R/ A( e8 ?# B2 J4 x
这个贵不知道贵到什么程度.....
作者: minichips    时间: 13.9.2009 18:17
不是考试为目的的就找个VHS上上算了,便宜!
作者: liangying    时间: 13.9.2009 22:10
3年前是1800欧,现在我不知道是多少
作者: liangying    时间: 13.9.2009 22:10
1800欧6个月
作者: qiqijack    时间: 13.9.2009 22:15
10# liangying % R+ z$ A+ p9 |, a3 L( t% t7 Z
+ B' l# p) Q+ ~' B" a9 p
我也在daa读过6个月,不错的。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2