德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天FREISING的VOLKSFEST [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 20:48
标题: 昨天FREISING的VOLKSFEST
# O) M4 f4 _  ]' V8 N5 ]; P6 x% B. e( Y" r" Z: Z0 Y5 f
后面几张PP好像是新游戏,整个人360左右上下前后都转了。我看都看晕了,只听一片鬼哭狼嚎。

作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 20:50
压缩了怎么变这色了?
作者: Eros    时间: 12.9.2009 20:54
是我显示器坏了,还是您的相机坏了?
作者: jerrygong    时间: 12.9.2009 21:00
笑姐吓我,以为电脑坏了,心里一沉& n! p4 R* p6 X
笑姐是专程考验大家心里素质的吧
7 q6 e" |0 K( [/ d- o0 ?
4 I. H! Q. a2 z3 \还有中间照片那个小孩雪白的牙齿
作者: ripple    时间: 12.9.2009 21:08
我以为是故意PS成这了。。
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 21:18
我还在研究为什么缩小后图片就花了。不是忽悠人的。
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 21:19
笑姐你笔误吧???
/ ?0 Y' I( f3 A  ?' B" }2 IVICTORIA 发表于 12.9.2009 22:08
笔误。不说还没注意到。
作者: sharissly    时间: 12.9.2009 22:04
+ i# u) `. M: x! g! U: m3 c: A9 C3 n
你用ACDSee打开后,点工具,调整大小就可以了

调整大小 2.JPG (20.42 KB, 下载次数: 2)

调整大小 2.JPG

作者: astralk    时间: 12.9.2009 22:07
还以为笑姐ps的,太nb了,很有艺术感
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 22:15
你用ACDSee打开后,点工具,调整大小就可以了
% p1 z) i. N/ K, F& f; ]5 h! usharissly 发表于 12.9.2009 23:04
我有修改照片的软件。现在问题我不知道是不是这次刚换的机器设置高了后改太小造成的,我也在摄影论坛请教。
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 22:16
还以为笑姐ps的,太nb了,很有艺术感5 {6 `5 s7 o% M& {1 k/ n1 c* P
astralk 发表于 12.9.2009 23:07
你就忽悠老姐吧。
作者: astralk    时间: 12.9.2009 22:18
你就忽悠老姐吧。% r( R$ y4 |1 q2 R1 U
笑对人生 发表于 12.9.2009 23:16

% G& e$ P4 H+ V, {. \! k: V" f* x没有啊!!!很多建筑的效果图就是这样,很惊艳的说!!!
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 22:20
没有啊!!!很多建筑的效果图就是这样,很惊艳的说!!!1 r( ~% i: |% m/ L
astralk 发表于 12.9.2009 23:18
俺。。。。。。。孤陋寡闻?
$ g3 V. E( X, l+ u$ b, _; xPS:水吧没人水咱就这了。继续哈。。。。。。。。
作者: Pickel    时间: 12.9.2009 22:22
比如我的头像
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 22:24
比如我的头像7 S" S% t+ {/ G" }: M
Pickel 发表于 12.9.2009 23:22
握手。
" _7 x3 a2 y# U& ]PS:嫩头像咩意思?
作者: Pickel    时间: 12.9.2009 22:28
和你的图片处理手法类似了
作者: gohhy    时间: 12.9.2009 22:37
我也以为是PS过了。满特别的阿
作者: 笑对人生01    时间: 12.9.2009 22:46
和你的图片处理手法类似了
! j. V5 ~% I; W+ EPickel 发表于 12.9.2009 23:28
可我没PS啊?我只缩小了PP。晕了。。。。。。。。。
作者: Eros    时间: 12.9.2009 22:49
比如我的头像
1 z& ~$ j& `- CPickel 发表于 12.9.2009 23:22
, c1 O+ @& K) z5 Z7 Q$ G* p
" `0 ^0 }3 |" X7 G) k3 c  f. W; i' L
鹤嘴锄,你这头像是个啥,我没看懂
作者: astralk    时间: 12.9.2009 22:50
LS的id!!
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 22:58
LS的id!!
  i- \: i- I9 Oastralk 发表于 12.9.2009 23:50
MM俺MJ,在种地忘了。嘿嘿。。。。。。
作者: Eros    时间: 12.9.2009 23:10
LS的id!!
) U, L( T8 z! C9 j' C/ q$ @astralk 发表于 12.9.2009 23:50
  h- P/ K5 G6 Q4 {2 _- Z/ D
( z; I  z$ _/ }
你有意见?有意见你就直说嘛,你不说我怎么知道呢?不会你说了我不知道,你不说我却偏知道。大家讲道理,现在你说,你想说什么……
作者: astralk    时间: 12.9.2009 23:18
你有意见?有意见你就直说嘛,你不说我怎么知道呢?不会你说了我不知道,你不说我却偏知道。大家讲道理,现在你说,你想说什么……
# z* V5 N2 o  F; r% l9 E0 `8 X& cEros 发表于 13.9.2009 00:10

( \7 f+ J( y6 F2 H) {7 m我逗一下笑姐,你这么鸡冻干啥,汗
作者: Eros    时间: 12.9.2009 23:23
我逗一下笑姐,你这么鸡冻干啥,汗/ a' P8 W( [. Q
astralk 发表于 13.9.2009 00:18
1 n) s* }9 Y/ v& j/ [" l6 O
/ I4 S9 R- }" j- n7 a% p
天气太冷,正在吃鸡,你一来,就冻了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2