德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于ice订票的问题 [打印本页]

作者: mzzd    时间: 10.9.2009 12:17
标题: 关于ice订票的问题

: J: M2 E+ E. R谢谢大家,我买上了
作者: 呵呵2009    时间: 10.9.2009 12:28
我们同学20号从中国坐飞机到慕尼黑,然后想做ice回柏林,由于当时没有连上ice票一起定,现在后悔,他没有信用卡,想定当天便宜一点的特价票,所以让我帮他定per post的那种加3,5欧的特价票,我人就在慕尼黑,他来到 ...) u/ i2 a( ^7 W0 I2 V$ Q' p. U
mzzd 发表于 10.9.2009 13:17
我也刚定了票,说电子票是需要出示本人的信用卡才有效的。。。你这个per post的票如果也写需要出示信用卡才能用的话那就不行吧。
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 12:29
你干脆去火车站的机器上买好了0 ^) k/ V  a* m. C; m( _
不用per post..., `0 C9 @4 v. ~
也不用加3,5欧
, Q/ X  Z4 k# z0 }' k! d6 h也不需要身份证明
作者: 呵呵2009    时间: 10.9.2009 12:30
你干脆去火车站的机器上买好了
* I3 U/ O* R" b% _4 L% S不用per post...
1 q" p6 O% n1 E: ^5 B( I& B也不用加3,5欧
3 j9 p( A. W* C也不需要身份证明
/ z( L& e, z& W2 c7 {% `文羽希 发表于 10.9.2009 13:29
哦,真的呀,那会不会比网上买贵一些呢。。。
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 12:31
哦,真的呀,那会不会比网上买贵一些呢。。。& ~2 f* `$ J- Q% |) K3 x, |, n4 `% M
呵呵2009 发表于 10.9.2009 13:30
$ o# o; P; x( _
不会。。。我经常买/ {) B/ g' e. ]! Y' n
都是Dauer spezial
作者: mzzd    时间: 10.9.2009 12:32
我明白了,现在就出去买,谢谢大家了!!!
作者: 呵呵2009    时间: 10.9.2009 12:33
不会。。。我经常买# w# |; y9 g! g
都是Dauer spezial/ C. R& E6 b  W9 h3 r# r# |
文羽希 发表于 10.9.2009 13:31
哦,那我亏了,网上的不能uebertragbar呢,万一到时候不能用就废了。。
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 12:39
我明白了,现在就出去买,谢谢大家了!!!
4 P# Q, _9 i1 O; G$ z1 s+ Tmzzd 发表于 10.9.2009 13:32
6 S: y8 j/ E: M
我在这里等斑竹给我加分& D( o- U0 t* h# M; G
哈哈啊
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 12:40
哦,那我亏了,网上的不能uebertragbar呢,万一到时候不能用就废了。。
" |5 a. e' T! E' t, d呵呵2009 发表于 10.9.2009 13:33

- y0 F1 o3 ?4 C8 L你怎么买的票啊?
作者: 呵呵2009    时间: 10.9.2009 12:44
你怎么买的票啊?
3 O! D+ U; L* l; ], L9 O文羽希 发表于 10.9.2009 13:40
我在网上买的呀,估计是票可以随便打印的,所以必须用的时候要出示信用卡才有效呢,,不知能不能取消呢。。
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 12:45
我在网上买的呀,估计是票可以随便打印的,所以必须用的时候要出示信用卡才有效呢,,不知能不能取消呢。。5 C3 z- I2 W8 |2 G8 I1 |: c3 ^/ {
呵呵2009 发表于 10.9.2009 13:44

9 f/ U# e  ^2 F5 `. l2 B2 }记得好像不能取消
作者: 呵呵2009    时间: 10.9.2009 12:57
记得好像不能取消
# b6 P  y0 O. v2 U+ n2 Y) Q文羽希 发表于 10.9.2009 13:45
谢谢,那这次只能算了,下次就有经验啦,呵呵。
作者: mzzd    时间: 10.9.2009 13:00
没想到我发贴还帮了另外一个人,不错不错,出去买票啦
作者: astralk    时间: 10.9.2009 15:42
Automat上比网上便宜??希希,你别吓我
作者: richards    时间: 10.9.2009 15:54
( l% C1 ]6 x" k8 ?# Lastralk 发表于 10.9.2009 16:42

# P, F2 T5 [0 v$ V' p5 n* S  ]7 J9 ]& p; c
明显一个价钱
作者: 文羽希    时间: 10.9.2009 16:36
; A% i/ k* C: s2 f  Y7 |* \+ _7 Rastralk 发表于 10.9.2009 16:42

0 M1 n6 ]& ]8 |- f% p, v) a没有。。。我说一个价钱
作者: astralk    时间: 10.9.2009 16:44
没有。。。我说一个价钱
+ ]4 f" E8 V8 o文羽希 发表于 10.9.2009 17:36
, U- G0 q* p' i+ x" l" m
买国际票很诡异的: n, b% H+ Z7 |+ l' Z7 t7 V& x9 \2 B, W9 Z
上次在DB网上买慕尼黑去荷兰的往返夜车,暴贵, {% n% a& a# z
到荷兰网上一看,居然这么便宜,疯了
作者: 蓝帝狮    时间: 10.9.2009 17:54
我也刚定了票,说电子票是需要出示本人的信用卡才有效的。。。你这个per post的票如果也写需要出示信用卡才能用的话那就不行吧。6 G3 }. ]: B2 k$ p0 }
呵呵2009 发表于 10.9.2009 13:28

( @( u1 i0 o8 U8 r& B. W) R4 u" g: ?
可以用别人的信用卡买,但是身份认证可以用自己的EC卡。我同学前两天刚用我的信用卡定的票。
作者: astralk    时间: 10.9.2009 18:04
可以用别人的信用卡买,但是身份认证可以用自己的EC卡。我同学前两天刚用我的信用卡定的票。7 H3 X; G7 l  Y5 \, {) }
蓝帝狮 发表于 10.9.2009 18:54

" v. ?1 M$ Y& j( O6 r真的假的,这个得引起重视啊
. \$ N8 ~& y: H( \; V我知道如果是用别人的信用卡买的,但是票是寄的,不是自己机打的,就没事,不过不是德国
作者: 蓝帝狮    时间: 10.9.2009 18:07
真的假的,这个得引起重视啊" Y0 u& a( i3 P, u$ G9 S+ d
我知道如果是用别人的信用卡买的,但是票是寄的,不是自己机打的,就没事,不过不是德国$ j4 L6 o8 a% t8 ~" M, I
astralk 发表于 10.9.2009 19:04

! M- `) o6 [. Y+ m) C
+ j3 k. p0 O+ x8 g. F我同学自己打的啦,反正在德国没问题.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2