德国开元华人社区 开元周游

标题: 送!!!!冰箱 [打印本页]

作者: jewelry    时间: 5.9.2009 14:04
标题: 送!!!!冰箱
送冰箱,高1.2米,冷冻层3*,6成新,有需要的站内短信联系,要快!
作者: jewelry    时间: 5.9.2009 14:11
要自取!!
作者: 子路    时间: 5.9.2009 14:16
发了短了噢
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 19:35

+ \7 M6 X& O& W; m约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
: l% D6 O% O( s
* j. t0 j; B' L7 p8 O& F/ K叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话
- d; v( I( j. T7 Y- M: ]" b  ^7 u$ ~, Z- m4 ~4 W8 ^; ?
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好( x3 E+ ^% Q6 G* [) E, @8 z
) C: Z' r$ O$ e
我只想说,0 c/ r$ s. X2 e' [4 H

$ T4 c+ \8 y$ }7 V9 y在德国也不是一年两年了,如果约了TERMIN,临时取消,无论是临时决定不送了,还是送给其他人,送给朋友,这也都没有关系,可以理解,但也请提前半个小时一个小时通知一下,我自己浪费点时间到无所谓,我叫朋友帮忙,开车的到还好,有的住的很远,自己坐车过来要半个小时,还要跟人家对不起.3 {. S" A( w) }% ?) o8 s
0 v* ~! C% I4 g* x

( f! A0 @0 \/ Z( f8 J8 ]我觉得我脾气太好了
作者: jewelry    时间: 5.9.2009 20:04
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造成的不便,抱歉。
作者: 子路    时间: 5.9.2009 20:13
??
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 20:28
既然说好了,那就送呗,何必等到下周二
) x, Z. B) x) w
' K/ n+ ?! P' _, x一言既出,还有吞回去的?冰箱里有些什么食品吃掉不就行了,剩下的找邻居家放几天
作者: Bayer3000    时间: 5.9.2009 20:59
本帖最后由 Bayer3000 于 5.9.2009 22:03 编辑 , g/ b+ x  v& A8 W( X3 \
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱 / i7 N: z$ h& d- F" ?5 ~
" `6 }1 o: Y! D/ o6 Q
叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话
5 K4 b" C% z+ T  A# A3 o3 X- y0 I% f9 u  M" Q! S( E
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好6 i: R0 J) E5 J0 v8 ]* M6 v
+ _% X, h% z. y$ O' B
我只想说,* k& ?8 E5 J3 p$ M; e; V
  }9 D) }% s& `" T- h$ \- k
在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...* g5 [+ l6 @1 w/ Z, }
yflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35

( o6 n6 {, J! c* d5 n) _
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:08
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
  y- o5 E( }7 u# l
) z3 f' |) ^8 w; [4 h- ?. X6 j7 ^叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话$ `4 j& }9 r5 o% h# \
* o1 R# L8 \7 t3 V- p; v
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好' A# u4 n/ @5 I
0 J8 B* A3 U2 {' [- u" h% t0 p! K, N
我只想说,
) e( ~3 W9 q+ f/ O% }
) W9 c3 J7 ^% t在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...2 y/ q. h4 ~9 {
yflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35

; W7 y7 Y4 p# L) ~, D2 ~. s1 A( s/ r; _+ J0 M
“在德国也不是一年两年了”这话听着别扭
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:15
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造 ...
5 E, S/ R" C- y/ a. H. _jewelry 发表于 5.9.2009 21:04

7 b% {6 ?4 d: w! E3 G
2 B/ _6 z6 ~- c) V* y  K送还是不送,不是问题,你临时决定不送了,自己留着用,可以理解,或者也有可能好朋友要走了,这个也能理解,或者有人跑来说,要出20欧买你的,你说你卖给人家,我也理解,这都是人之常情.
) \1 t- d6 l5 P& s6 I& O4 E! k0 }% x% y# [, p4 _
主要是,就一个电话的事情,你提早给我个信,哪怕提前半个小时,我也不用折腾这么多人,你电话里还叮嘱我,冰箱2个人估计抬不动,要4个人,还要有车,8点不见不散
; A  O9 r: C: C- J' E9 _( c; U2 v% l* e" G
行了,你的道歉我接受,人活一世也不可能不犯错,反正下次可别这样了.) R" N& ~- [8 h; d; V  Y
" `! p" z3 n- p; \
冰箱你送别人吧,我下周也没空取了,祝LZ好运
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:17
“在德国也不是一年两年了”这话听着别扭
/ a# m0 f" y7 Q) q( Q秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:08
, T( X2 f% ?* H/ U& {& ?
; f, R( e$ j* u, K/ [
哪里变扭啊,菠菜MM   你是不是毕业了 ?
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:21
10# yflylm1111
8 L. ~8 M+ \# M4 ]1 ~! H+ v# P8 ?- z+ A' J
2 x, }7 E/ t- c! [9 J; d
本来楼主也是一番好意,结果搞成了得罪人的事儿,何必涅,何苦涅……
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:27
10# yflylm1111 $ ~' K+ }# z4 }8 x
* X5 ]' K/ W6 Z) _- Y' k0 E

7 l4 o* ]5 O$ X. U0 {: @本来楼主也是一番好意,结果搞成了得罪人的事儿,何必涅,何苦涅……
" n) t: R* O9 k4 N+ w秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:21
0 ^% W8 ^3 L4 D
  Y. d5 l: S* C3 y, U
事情过去就过去了,估计这个冰箱跟我没有缘分
, J/ w- Z2 H% a, i! b( Y3 W+ E/ K! T. e8 e1 m1 g. G6 s4 S  h
只是可怜牛堡的两大堡草跟着我白跑了一趟
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:28
13# yflylm1111
  M4 [* w6 ~9 s% j$ z" v
# m9 A4 @9 d/ \: @& {" z
/ M7 g  T+ e) C$ [1 u5 C5 u% V% u都怪你不够健壮,还要劳烦这么多壮丁
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:31
13# yflylm1111
" a( e+ m" O8 s% o. i5 j' x5 T
- u( ^  X: e7 r4 v7 u: r* V$ |/ j" c, F6 P4 O- u) r: J/ Y
都怪你不够健壮,还要劳烦这么多壮丁9 w( I# h: g# L9 C- ~, |- M
秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:28

9 Z( |* p7 R' v1 Q: k! }" G% ^) {( o8 I4 g
冰箱哎,LZ号称说有200,300斤重呢,谁一个人拿得动啊
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:32
13# yflylm1111 & d; E! p# H; K# P4 c! S

% r( w/ W  z8 U+ j0 c/ B3 V( d1 u! s
都怪你不够健壮,还要劳烦这么多壮丁  e* r2 R8 e4 s1 }( |: A) Q
秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:28

4 |3 s! f9 v) \* K$ m! S; B! ]* z2 A9 r; P
好久不泡论坛了,我好像ID都搞不清楚了,你是JMM不
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:32
叫你锻炼身体吧,土人搬得动,我们也得搬得动啊,要不,你碰上东土怎么办?
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:37
16# yflylm1111 - r, ^; k, w2 M2 Z2 J
$ C& L9 X5 _) R6 _6 h& w6 `

; z5 K$ Y* m/ \, i* `* i0 R搞那么清干什么?难道你要写《波菜 Identity》?
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:46
叫你锻炼身体吧,土人搬得动,我们也得搬得动啊,要不,你碰上东土怎么办?: Q3 T' D) {7 Q; A" J0 W
秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:32
# N7 h7 y( h- d; ^) R
0 J4 ?. @" R- A, L7 o5 C
你怎么不问碰上 狼,虎,狮,豹,象,蟒,鳄 怎么办
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:52
19# yflylm1111
' ~' h5 u4 f' l) p( {) i3 c' G0 W3 ~& _; B2 C
百兽之中虎为王,东土猛于虎也
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 21:54
19# yflylm1111 * \& O! E+ O7 N  {) H+ k- W0 U

& e. i: k. N. e% t* N7 z" V百兽之中虎为王,东土猛于虎也( D( j7 ]2 K, a0 }: v- n0 g
秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:52

" @1 a$ }& a+ D
9 C6 m0 I! b0 q5 L8 M; e. H是啊,没有东土,哪来东北虎啊
作者: 秋天的波菜    时间: 5.9.2009 21:55
21# yflylm1111
8 R. d. s' c7 o9 c9 Q& w8 l) _' X% @4 N
5 O$ o# _+ _- c1 u& \4 w3 H, o
哦,忘了,你是能召唤水元素的,淹死他们
作者: yflylm1111    时间: 5.9.2009 22:02
21# yflylm1111 4 u) M1 v- w& c( b/ g$ h0 N
2 M7 ?: e7 j" H' d; l9 `+ [7 R

+ Y( K9 N  \6 O: S6 T1 y) e哦,忘了,你是能召唤水元素的,淹死他们, }$ m2 ]! o& b! B
秋天的波菜 发表于 5.9.2009 22:55
; a1 g- g" V; a/ i& Q0 m
& v1 l' E  b' ?  Y' d
囧,what r u talking about ?
作者: yellowbee    时间: 6.9.2009 16:55
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
! }/ R3 A& n9 i5 Q+ a% l8 ?; r8 U' a. w: J4 K5 ]' z
叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话
* H0 |# E; l1 q9 e' U% G5 x
: H( f& o5 R; [& WLZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好
( `3 D6 J% i3 {8 u
7 B) ]+ J# M: ^2 v$ v# @/ ?我只想说,- p" G7 V; S) A, {6 ~; ^& ~' N; N6 n% P

9 s! ]2 E2 B" z! I在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...
6 G" N  ~* \( yyflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35
0 ]5 W; A" p5 X0 p5 R! R

, r2 V; k! b  ?8 S/ j! `' s, B同情一下,这事情谁碰到都会火大,你涵养可以的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2