德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是处男 [打印本页]

作者: 旗飘飘飘正    时间: 4.9.2009 22:05
标题: 我是处男
我是处男,谢谢,其实不可耻!
作者: lingshuang    时间: 4.9.2009 22:24
找这里的阿姨帮忙么?
作者: blackcoffee    时间: 4.9.2009 23:04
不可耻,只是有点可悲和可怜
作者: majia666    时间: 4.9.2009 23:06
不可耻,只是有点可悲和可怜
blackcoffee 发表于 5.9.2009 00:04

haha说的太明白,会伤人
作者: blackcoffee    时间: 4.9.2009 23:10
忠言逆耳,良药苦口
作者: 逗逗熊    时间: 4.9.2009 23:32
没觉得男人是处男有什么问题  这只是想不想破的问题 那些嘲笑处男或处女们的人 曾经为了怕别人笑话 随便找了个母的或公的就ons  之后还沾沾自喜的高呼自己开戒了 其实才真正的可悲 我反倒觉得现在的处男和处女们倒是人群中很纯粹的那类人
作者: 逗逗熊    时间: 4.9.2009 23:33
没觉得男人是处男有什么问题  这只是想不想破的问题 那些嘲笑处男或处女们的人 曾经为了怕别人笑话 随便找了个母的或公的就ons  之后还沾沾自喜的高呼自己开戒了 其实才真正的可悲 我反倒觉得现在的处男和处女们倒是人群中很纯粹的那类人
作者: zahnschmerzen    时间: 5.9.2009 02:34
18岁还是处男没啥问题,如果25以上还是处,就很有问题了,难道就没有一个喜欢的人么?
作者: 旗飘飘飘正    时间: 5.9.2009 10:33
没觉得男人是处男有什么问题  这只是想不想破的问题 那些嘲笑处男或处女们的人 曾经为了怕别人笑话 随便找了个母的或公的就ons  之后还沾沾自喜的高呼自己开戒了 其实才真正的可悲 我反倒觉得现在的处男和处女们倒是 ...
逗逗熊 发表于 5.9.2009 00:32

理解万岁!
作者: 旗飘飘飘正    时间: 5.9.2009 10:34
7# 逗逗熊

理解万岁!~
作者: 旗飘飘飘正    时间: 5.9.2009 10:38
18岁还是处男没啥问题,如果25以上还是处,就很有问题了,难道就没有一个喜欢的人么?
zahnschmerzen 发表于 5.9.2009 03:34

曾今在即将发生的那一刻,停住了,因为发现我并不是真的爱她,尽管她很在乎我,但我知道,在不久的将来我们或许就会行走在不同的方向,所以不想继续伤害她更深,在将来让她后悔!
作者: 逗逗熊    时间: 5.9.2009 12:10
这个世界就是这样 过去大家争先恐后的守身如玉 现在争先恐后的舍己献身 靠 有几个动动脑子想过喜欢还是不喜欢 爱还是不爱 宁愿忍受寂寞也不远放弃自己对真爱真性情的求索 倒成了可怜可悲 抛开性爱的快感  和我发生过关系的 爱我的被我伤害了 不爱我的伤害了我 有意思吗  楼主在这个板块不该发帖 注定被拍的
作者: 从何开始    时间: 5.9.2009 12:53
曾今在即将发生的那一刻,停住了,因为发现我并不是真的爱她,尽管她很在乎我,但我知道,在不久的将来我们或许就会行走在不同的方向,所以不想继续伤害她更深,在将来让她后悔! ...
旗飘飘飘正 发表于 5.9.2009 11:38

哈,你楼下的说得对。
曾经守得显得越辛苦,现在破得显得越悲哀。
既然没继续坚持,也就别提过去了,从新开始呗。
作者: jang    时间: 5.9.2009 13:33
顶楼主
作者: 超级一夜情    时间: 5.9.2009 14:56
处不处男没有关系。

有没有爱过,被爱过;被感动过,感动过;牵挂过、被牵挂过;
患得患失过、充满希望过、甜蜜过、痛苦过、绝望过。
这才是关键。
作者: 苍井不空    时间: 5.9.2009 15:32
为了怕别人笑话 随便找了个母的或公的就ons  之后还沾沾自喜的高呼自己开戒了 其实才真正的可悲
逗逗熊 发表于 5.9.2009 00:32
呵呵,楼主现在在什么地方发什么样的帖子?
作者: 苍井不空    时间: 5.9.2009 15:36
过去大家争先恐后的守身如玉
和我发生过关系的 爱我的被我伤害了 不爱我的伤害了我 有意思吗  楼主在这个板块不该发帖 注定被拍的
逗逗熊 发表于 5.9.2009 13:10
过去人们守身如玉?什么时候的过去?就算守身如玉很多时候恐怕也不是争先恐后而是迫不得已吧?
我没觉得有人在拍楼主啊,倒是您这一番大论很可能打击了他找ons的勇气和热情呢~
作者: 苍井不空    时间: 5.9.2009 15:37
哈,你楼下的说得对。
曾经守得显得越辛苦,现在破得显得越悲哀。
既然没继续坚持,也就别提过去了,从新开始呗。
从何开始 发表于 5.9.2009 13:53
对啊,既然没坚持到底,又何必痛悔从前?
作者: 苍井不空    时间: 5.9.2009 15:38
处不处男没有关系。

这才是关键。 ...
超级一夜情 发表于 5.9.2009 15:56
这应该是情感版块的话题~ 不过这里大家有善意的讨论也无妨~
作者: 超级一夜情    时间: 5.9.2009 15:43
曾今在即将发生的那一刻,停住了,因为发现我并不是真的爱她,尽管她很在乎我,但我知道,在不久的将来我们或许就会行走在不同的方向,所以不想继续伤害她更深,在将来让她后悔! ...
旗飘飘飘正 发表于 5.9.2009 11:38

要是她现在随便找了个人破了处怎么办?
作者: 逗逗熊    时间: 5.9.2009 22:43
过去人们守身如玉?什么时候的过去?就算守身如玉很多时候恐怕也不是争先恐后而是迫不得已吧?
我没觉得有人在拍楼主啊,倒是您这一番大论很可能打击了他找ons的勇气和热情呢~ ...
苍井不空 发表于 5.9.2009 16:36

对不起 ONS版主 回帖内容纯属个人观点和经验感受 对事不对板块 PS:本人说话向来直 很难做到心细如针 另外我个人来这儿就是看热闹的 不主张ONS
作者: 逗逗熊    时间: 5.9.2009 22:48
处不处男没有关系。

这才是关键。 ...
超级一夜情 发表于 5.9.2009 15:56
说的很好啊
作者: 苍井不空    时间: 5.9.2009 22:50
对不起 ONS版主 回帖内容纯属个人观点和经验感受 对事不对板块 PS:本人说话向来直 很难做到心细如针 另外我个人来这儿就是看热闹的 不主张ONS
逗逗熊 发表于 5.9.2009 23:43
呵呵,没什么要对不起的啊,讨论讨论也蛮有意思的~
不过呢,如果mm对ons很反感,那最好还是少来这里,因为你总会觉得很气愤啊~
作者: BeOk    时间: 6.9.2009 12:12

作者: 逗逗熊    时间: 6.9.2009 12:30
呵呵,没什么要对不起的啊,讨论讨论也蛮有意思的~
不过呢,如果mm对ons很反感,那最好还是少来这里,因为你总会觉得很气愤啊~
苍井不空 发表于 5.9.2009 23:50
看来你比我都了解我哈 好像真看到我生过气似的 让你失望了 我也觉得满有意思的 呵呵 不主张ons 不是反感(你的理解有偏差吧) 来这里是我的自由 想来就来 想走就走 想说就说 无论在哪(只要不伤害别人) 这是每个人的权利 谢谢你这样的建议
作者: blackcoffee    时间: 6.9.2009 13:01
正常人也可以去同性恋酒吧,这是自由
不过如果有人敢在里面说反对同性恋的话,就是一种挑衅
作者: 苍井不空    时间: 6.9.2009 16:15
正常人也可以去同性恋酒吧,这是自由
不过如果有人敢在里面说反对同性恋的话,就是一种挑衅
blackcoffee 发表于 6.9.2009 14:01
呵呵,总会有不合时宜的人在不合时宜的地方说不合时宜的话,这个也是大千世界的世态万象~
作者: 小猫_    时间: 8.9.2009 18:23
【我是处男,谢谢,其实不可耻!】不知道LZ这句什么意思?
如果为了找ONS 【曾今在即将发生的那一刻,停住了,因为发现我并不是真的爱她,尽管她很在乎我,但我知道,在不久的将来我们或许就会行走在不同的方向,所以不想继续伤害她更深,在将来让她后悔!】又想说明什么??
作者: sharissly    时间: 8.9.2009 23:23
我发现ons版现在在不空版主的领导下越来越有深度了。。。

有没有cn(性别:女)出来吼一声的!
作者: 苍井不空    时间: 8.9.2009 23:29
我发现ons版现在在不空版主的领导下越来越有深度了。。。

有没有cn(性别:女)出来吼一声的!
sharissly 发表于 9.9.2009 00:23
我不是出来吼的,我是来汗你前一句话的~
作者: sharissly    时间: 8.9.2009 23:30
现身好快~
作者: hyd198471    时间: 9.9.2009 13:52
我就是25岁以上
作者: lele66    时间: 11.9.2009 09:10
稀有珍惜啊 一定要练童子功
作者: lele66    时间: 12.9.2009 03:04
34# VICTORIA 老衲 已被数次破功 练不成了哈哈
作者: dietotenhosen    时间: 12.9.2009 04:00
楼主很酷,在ons泛滥的今天,守住自己那一亩三分地可不容易。

如果能选择,偶肯定守身如玉把第一次给老公。可惜就一次,错过了。
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 07:09
偶是被处理过滴男人,也简称处男
作者: wjanquan    时间: 18.9.2009 19:07
6# 逗逗熊

支持

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2