德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生城宿舍出租 [打印本页]

作者: yamwf    时间: 3.9.2009 21:24
标题: 慕尼黑学生城宿舍出租
慕尼黑学生城WG,2009年10月1日起出租至2010年2月28日,租金350欧/月,押金200欧。请站内短信联系。
作者: supermelon    时间: 3.9.2009 21:28
给楼主短信了
作者: sunxn08    时间: 4.9.2009 01:42
已经给楼主消息了,请问房子还在吗
作者: ghp818    时间: 4.9.2009 08:39
标题: 向你推荐一个免费的视频聊天室
有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看看,就会相信我说的不错的.点这里 视频聊天 就可以进去了,或者点这里也行 http://www.ccliao.com
作者: 淘气亚当    时间: 4.9.2009 09:30
有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看 ...
ghp818 发表于 4.9.2009 09:39

此人违反版规,投诉斑竹!!!

作者: sophia0522    时间: 6.9.2009 11:25
这个价钱,看来面积不小
作者: amstowrong    时间: 12.9.2009 01:16
慕尼黑学生城WG,2009年10月1日起出租至2010年2月28日,租金350欧/月,押金200欧。请站内短信联系。
yamwf 发表于 3.9.2009 22:24

你好,我是lmu的新生,不知道房子还在不,正好符合我意!就是房租稍微有点小贵。
呵呵,比较爱干净,应该是可以放心的那种,也希望能在初到慕尼黑时能顺利过渡,找到住处,
如果您方便,跟我联系好吗?谢谢
kim.chai@hotmail.com
我人在国内,9月19号过去。
顺便帮你顶一下 呵呵
作者: jasmin1314    时间: 12.9.2009 10:20
学生城的WG怎么可以租那么贵呢?
作者: liubocau    时间: 13.9.2009 09:50

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2