德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家甩卖.新添小冰箱,自行车等 [打印本页]

作者: alp2009    时间: 31.8.2009 19:00
标题: 搬家甩卖.新添小冰箱,自行车等
7 N& i- G& y& T7 a( _
补几张照片,用手机拍的,效果不是很好,见谅           
% S: y  B& y$ |* u; ?) K* W3 e' K! O) E+ e

作者: alp2009    时间: 31.8.2009 19:07
标题: 搬家甩卖
& Y& l0 ?1 g5 y3 C" H" A# b& m8 r1 U6 c* y: M& b
豆浆机20欧8成新, 原价 399人民币, l3 Q6 \* g! }. T& A; T* m2 [3 v! A
吸尘器5欧7 m4 F7 p  s$ }5 ~+ S$ T" `
可折叠,防水软键盘2欧 全新 已售
/ ~' b/ }* D6 K啤酒杯每个1欧! Q# D; P' M* w/ i6 \
健身球 5欧- L3 h8 T* ?4 @6 K( f. Y" a# a4 b

i% Y! p: Z  r9 o+ e2 Y镁 片  1欧  从tschibo买的, 健身辅助用的.
4 ^1 s$ H. o0 n5 |7 G0 A: W5 A! b3 `+ }/ o$ b# n6 t
新添 一台电视,大约21寸的样子.20欧" B, s! d* d4 ~+ q3 P
一个IKEA的双人床带床垫 30欧
2 v0 Y  {" w* V1 b, r9 M一个IKAE的单人床15欧
( a/ J3 H  C5 @0 d1 F/ ?一张小桌子 5欧半米高的样子,四方形, 原木; |, J. m" I1 X- [1 t1 T" Z
一个电脑桌 5欧 $ |& d0 O* ]! d: q. F% w) F! j
一个转椅 5欧  已售  i$ ?) T4 O9 w, h" X0 L& Q
简易衣柜 5欧.原价12
, m4 {4 p3 f- J6 M7 Z0 R1 l3 H" M7 T% J一张当写字台学习用的IKEA桌子,尺寸跟我们在中国的中小学课桌一般,8欧原价25
1 z0 z$ S5 m) `$ E中国的生铁炒锅一件 6欧 .平底 原价 12' Y+ e3 N5 i: P$ Z9 ?2 }
IKEA炒锅一件2欧.原价 8欧' @/ M; J+ l, P* K" e* h5 G4 O+ e
炖菜锅一件,带盖5欧. 原价 15; F) g; M9 a  m2 \7 p) s+ Y
滤水壶一件,5欧 ,大滤芯的.原价 17 已售
* C0 K8 i( ^" F/ i5 c台灯一件,可调节高度和亮度的, 8欧 原价 12
5 u3 n4 c. V$ x/ P; `9 J5 I- q盘子每个0.5欧
$ G% f6 [4 @  v) }% j8 l5 y( `SIMENS小冰箱,下面是保鲜上面 一格四星冷藏 35
0 _7 x% ]8 e5 f% w. \6 k: b$ L男式自行车, 40块, 原价99欧新买的.后胎被扎了,需自己补, 送一套小工具,
. U9 t, x9 q( h4 ^+ f照片 随后 .
& L( g! J/ M+ e; |) w( D3 `
) D) l. B$ N( K 1# alp2009
作者: alp2009    时间: 1.9.2009 17:34

作者: OrangeVera    时间: 1.9.2009 21:09
短楼主了
作者: Eros    时间: 1.9.2009 21:32
开眼了,还有这种钢琴呢
作者: alp2009    时间: 1.9.2009 21:43
已经回复了 4# OrangeVera
作者: yht    时间: 2.9.2009 22:40
我要那个豆浆机,是什么牌子的,我在ERLANGEN,暂时没有时间去取,可以送过来吗
作者: alp2009    时间: 2.9.2009 22:49
九阳牌的,豆浆机中的老大, 我也没时间去erlangen 7# yht
作者: alp2009    时间: 3.9.2009 17:37
ding 8# alp2009
作者: yht    时间: 3.9.2009 22:24
这个星期天有时间吗?我能抽空过去一趟,有时间就约个地方和时间吧
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:22
有时间,我把我电话用站内短消息发给你.
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:23
垃圾桶已经送出.谢谢关注
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:27
新添滤水壶一个,9成新, 6欧.
作者: yht    时间: 6.9.2009 10:15
对不起,我今天临时有事,改天联系你
作者: alp2009    时间: 6.9.2009 12:58
我把我的电话已经站内短信发给你了.
作者: alp2009    时间: 8.9.2009 19:23

作者: yht    时间: 8.9.2009 21:23
吸尘器还在吗?我也想要,,我实在是抽不出时间,lz有时间过来一趟吗?两样一起送过来,谢谢!
作者: alp2009    时间: 9.9.2009 19:56
爱尔兰根实在有些远
作者: 三岛由纪夫    时间: 9.9.2009 20:45
18# alp2009 - D& |; K/ G8 ]. c( M6 C
# Z3 N# |) Z/ n' F2 F9 w
是啊,得跨过两个海峡呢
作者: alp2009    时间: 12.9.2009 00:15
是的
作者: st7895123    时间: 25.9.2009 11:21
想要吸尘器。。已短楼主。。
作者: alp2009    时间: 26.9.2009 14:21
知道了,已经给楼上信息了
作者: Meta    时间: 27.9.2009 20:37
豆浆机还在不?
作者: alp2009    时间: 28.9.2009 20:01

作者: alp2009    时间: 11.1.2010 22:25

作者: alp2009    时间: 12.1.2010 21:45
新添 一台电视,大约21寸的样子.20欧# g( |5 Q: m* G3 e# ~, T2 S  v9 n
一个IKEA的双人床带床垫 30欧2 R* O8 C5 ^' y$ i, \( ~
一个IKAE的单人床15欧
1 r" \. k# o5 |1 C+ |& G一张小桌子 5欧半米高的样子,四方形, 原木- F- g/ N. w7 w( L+ ?& n- I
一个电脑桌 5欧
" Q- H+ W4 b; T+ c一个转椅 5欧
1 d3 L4 W: V# [! u# _简易衣柜 5欧.原价12/ W; Z! j3 ~8 A; r6 ]1 f: T. e
一张当写字台学习用的IKEA桌子,尺寸跟我们在中国的中小学课桌一般,8欧原价25* u& s2 F4 {$ t7 m
中国的生铁炒锅一件 6欧 .平底 原价 12
4 r, y, @" q! W0 FIKEA炒锅一件2欧.原价 8欧  M& g9 R# J# `5 m. g( c
炖菜锅一件,带盖5欧. 原价 153 |$ R0 p; ^4 M) e0 w2 ]
滤水壶一件,5欧 ,大滤芯的.原价 17
4 D( {1 {  }/ s# S台灯一件,可调节高度和亮度的, 8欧 原价 126 W5 u% ~+ f- q6 R; g5 L
盘子每个0.5欧
7 B4 d$ }( p9 c: v5 v" O  v$ `照片 随后 .
作者: alp2009    时间: 15.1.2010 12:20
钢琴已被预定
作者: marioshimin    时间: 16.1.2010 20:59
请问小冰箱还在吗,用了多久了
作者: 白龙格格    时间: 16.1.2010 22:53
自行车女生能骑吗
作者: alp2009    时间: 16.1.2010 23:21
这个得分人,如果腿长,而且上下方便的话就行.
自行车女生能骑吗
  ?" @0 k' U, ~" Q' a- S7 T. _白龙格格 发表于 16.1.2010 22:53

作者: alp2009    时间: 20.1.2010 00:12
ding
作者: xinxinrenlei    时间: 20.1.2010 03:10
作者: alp2009    时间: 24.1.2010 13:28

作者: alp2009    时间: 27.1.2010 23:10
豆浆机和电视已被预订
作者: alp2009    时间: 29.1.2010 18:19
冰箱电视已售出
; t4 m) `" N, J! u+ F: @/ n回复 35# alp2009

作者: Eros    时间: 23.2.2010 21:12
这帖子里面的东西还在吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2