德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天打球否?- 两个傻X解说,不会解说别解说啊,又不会si的 [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 30.8.2009 11:11
标题: 今天打球否?- 两个傻X解说,不会解说别解说啊,又不会si的
" @# F2 Q& ?" P# f) W" e
7 `5 L. `( o( Y0 C, F来的吼一声* x; p& w0 p" e! g& Q; S% Y4 l% a$ E2 j

+ l$ K9 j% [$ W8 k
0 O) O+ I: x8 d2 |' D-----------
9 [  g! a0 g6 b9 ^, M+ \4 f9 W) y4 q2 o8 ~- _& q, b$ u
离比赛结束还有56秒,中国就领先5分,人老人家说中国队这次肯定赢了。。。我无语。。。  D% n- T/ ^- c/ q( }

0 ?$ D0 N, a. \7 o
$ q" F  @% l3 W! l还差5,6秒的时候,人家底线发球,中国领先2分,第一投没进,人就激动说中国这次赢了,这时候还在争抢篮板着呢,都没死球,比赛还没结束,结果被土耳其抢了2,3个进过篮板,最后哨响的时候把球摁进去了,进加时。。。7 @5 }4 x5 L0 G8 y
5 v, q( Z# |( R$ }2 X: s
毫无悬念的,意料之中的,习惯性的,有中国特色的,最后几秒被人反超,加时赛哨响时,被人负度角一个中投,卷铺盖了,去看人家决赛了。。。
' M5 h2 F9 `8 Q' y" D2 [8 Q# N3 C, E4 W1 T6 |2 S- p8 s+ S
唉。。。以后还是改打乒乓吧。。。。足球啊,篮球。。。
作者: flame85    时间: 30.8.2009 11:31
同问,没人打就去踢球了。。。
作者: fly猪    时间: 30.8.2009 11:33
踢球吧 旺财也走了 估计没人了哈哈
作者: winterzeit    时间: 30.8.2009 12:28
LS的,不准到我这里挖墙角。你自己堕落就算了,还拉我们的人一起,真坏啊,要不你来打球,咱单挑,我让着你点。。。" i6 f( }2 Q; v
- \9 c" |3 P1 e) X
LS的LS,打球,咱不和他们同流合污啊。我去找大熊
作者: flame85    时间: 30.8.2009 12:32
4# winterzeit + Q0 T7 C3 ~& M/ Z3 ]
但是加上大熊也才三个人呀,现在好像真的很难凑起人来
作者: winterzeit    时间: 30.8.2009 12:50
还有zb的,他也去找人了
作者: fly猪    时间: 30.8.2009 13:31
hoho...等球馆开了再去室内打了 现在还是来踢球吧
作者: winterzeit    时间: 30.8.2009 14:43
离比赛结束还有56秒,中国就领先5分,人老人家说中国队这次肯定赢了。。。我无语。。。) }5 t( l2 J: r! ?- h5 A2 ]

& Y' a+ m( r6 e- g! y
5 D6 u, w4 `" q. N还差5,6秒的时候,人家底线发球,中国领先2分,第一投没进,人就激动说中国这次赢了,这时候还在争抢篮板着呢,都没死球,比赛还没结束,结果被土耳其抢了2,3个进过篮板,最后哨响的时候把球摁进去了,进加时。。。
; O( E% r, \7 ]8 t
  I# y' r  S# k+ l毫无悬念的,意料之中的,习惯性的,有中国特色的,最后几秒被人反超,加时赛哨响时,被人负度角一个中投,卷铺盖了,去看人家决赛了。。。
* g" D7 E3 y. V) R3 @. \3 A1 H0 ^
唉。。。以后还是改打乒乓吧。。。。足球啊,篮球。。。
作者: 大顾工    时间: 31.8.2009 13:17
我回家了 各位 想象和大家打球的日子 真是不错啊
作者: 弗赖堡学联    时间: 1.9.2009 12:48
别迷信,输球和解说无关。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2