德国开元华人社区 开元周游

标题: 招慕开元摄影室的模特(人选已确定,请大家静候佳片) [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 27.8.2009 14:36
标题: 招慕开元摄影室的模特(人选已确定,请大家静候佳片)
' P8 {$ x/ v6 [
+ ?3 _* d2 E2 l2 I开元摄影工作室成立已经一段时间了,这个周日准备招纳一群帅哥美女作为我们的模特进行实景拍照。
' O% O" E; y3 g3 O3 |; A- E4 ?: }  W4 r8 [: Y( x( n- J5 \
拍照内容:婚纱,情侣,个人写真。。。(化妆,服装我们会部分提供,也可以带上自己喜欢的服装。)9 z. f& d3 l7 c- s" \& d) ^6 O

& Z8 `8 {' U2 c  J: O& d/ i拍照时间:本周日(8月30日)上午9点到中午12点。) z/ o% W  V$ {
" {6 N9 _2 N) q( j3 R
报酬:免费送精修过的单人艺术照若干。
0 C) ~9 l( Z8 Y" |1 k& h9 H
1 e( V  [' f! j$ v我们现在已经招募到2位女生,3位男生。还缺一位mm,(最好是单身mm,免得其男友有什么异议。)有兴趣的mm请与开元旅游联系。来信请附上近期照片(艺术照也可以),并在信里注明自己的身高。我们好安排合适的男生与你搭配。+ I6 J9 _6 M# v) o

* u8 @" S  g/ D# e因为有一位男生临时有事,必须得退出,所以我们还需补招一名男生!
6 B2 {) U: [1 r9 a
. k" o/ F* s+ M0 }, B7 x7 s% g0 d6 v4 A1 I6 O8 w# W0 r. a
真诚的期待各位mm与gg的踊跃参与,这也是给众位美女帅哥一个展示自我的机会,一定不要错过哦。9 N# j  p7 }; n/ Z' t0 j
: _. }2 J1 L1 Z8 \
邮件:wenqi.guo@kaiyuan.de" a  A( Z% H, L* j& P
电话:6389955568 或者 01797337614
作者: QiQi-Maus    时间: 27.8.2009 14:48
透露一点内部消息,听说这次找的三位男生中的两位都是慕城很出名的帅哥哦。到时候见面说不定会引发尖叫~~~~/ W! O3 y. P$ s4 r9 F7 W  t# O1 k

) f  c0 f7 j' H5 ]& `- ~有兴趣的mm可以短我,私下里偷偷8一下。
作者: sailajohn    时间: 27.8.2009 15:14
透露一点内部消息,听说这次找的三位男生中的两位都是慕城很出名的帅哥哦。到时候见面说不定会引发尖叫~~~~, j" K6 G8 w" J4 ]" ^+ r" q. \% G

6 n) p  s4 D! g2 r+ ?有兴趣的mm可以短我,私下里偷偷8一下。 ...
3 h' B) t* @# G" y2 F; lQiQi-Maus 发表于 27.8.2009 15:48
, s7 K) {: e- N( n- u
: P& A, d! X; k4 H4 b; t
强烈要求上照片,好东西要大家分享嘛
作者: QiQi-Maus    时间: 27.8.2009 15:20
上什么照片?照片还没拍呢。。。。
+ U/ }! p0 T5 T# f
1 m# k4 k2 c* K( N: \1 ^+ x就是招美女去拍嘛。。。。3 G$ j# }, W$ g$ [/ w1 P3 d3 t% F
5 ]2 n3 d! [7 }( l& _- y
拍了之后就会上到开元摄影室里。
作者: astralk    时间: 27.8.2009 15:28
刚接到阿狮电话,的确都是帅哥哦,帮顶帮顶啦!
+ F3 X' l1 T9 B& K' X如果bf不介意的美眉也热烈欢迎参与啦!
作者: 呵呵2009    时间: 27.8.2009 15:34
支持一下版主,开元的活动越来越多啦,呵呵~虽然开元照片还没拍呢哈,话说qiqi版主的头像的婚纱照片应该就很美啊,发出来给偶们先睹为快呗,嘿嘿。。
作者: 文羽希    时间: 27.8.2009 15:47
还要拍婚纱啊。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.8.2009 16:19
这么一会儿,就有这么多回帖了,谢谢大家支持!! ]* W3 ^/ _* W

7 z0 ^7 u1 s# K/ h5 [欢迎大家继续报名!
作者: sparrow    时间: 27.8.2009 19:26
先把那两个帅哥的照片发上来,让我们鉴定一下
作者: 蓝帝狮    时间: 27.8.2009 20:23
支持一下,欢迎单身MM报名
作者: eidi    时间: 27.8.2009 20:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.8.2009 22:00
谢谢大家的支持,我们已经收到两位mm的报名照片。我们会一一给与你们回复,请耐心等待。
$ ?: y) g9 l0 F( ]- i& X# m0 ]) p. i# v4 x8 b8 B) j# y/ S
现在还需招 帅哥 一名。请来信附上照片,身高,以及联系方式,谢谢合作。
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2009 01:28
大妈申请去帮美女们抱服装,乘机可以看美女帅D。
作者: QiQi-Maus    时间: 28.8.2009 08:55
哈哈,笑姐回得好可爱。
作者: jiuri1225    时间: 28.8.2009 09:16
我有件全新婚纱可以免费借,带拖尾的哦~~
作者: nomel    时间: 28.8.2009 09:17
这老兄说什么啦。。被禁言了。。; E, H3 Y7 E+ V: [% p

% B7 ]5 Y1 B. q$ g  Z) ?; f$ w  q% F: c- M

* I; t# W; C: m5 {$ S1 e* t% J
**** 该帖被屏蔽 ****3 T) B$ |2 v+ N9 d
eidi 发表于 27.8.2009 21:52

作者: 呵呵2009    时间: 28.8.2009 09:43
谢谢大家的支持,我们已经收到两位mm的报名照片。我们会一一给与你们回复,请耐心等待。
9 g4 z) i% \9 Z" E8 k
5 G1 s0 B8 ?4 ]现在还需招 帅哥 一名。请来信附上照片,身高,以及联系方式,谢谢合作。 ...
# K: }; b7 M" h# DKaiyuanTravel 发表于 27.8.2009 23:00
有mm报名了啊,期待俊男美女的照片了,很吊大家胃口啊,呵呵。。。
作者: 文羽希    时间: 28.8.2009 10:18
大妈申请去帮美女们抱服装,乘机可以看美女帅D。) n+ H7 O& F' X, Q  Y7 @, S
笑对人生 发表于 28.8.2009 02:28
5 [; F8 {# X0 _. g4 q0 K# ^
我也想去看+ v9 x$ \& e0 ?* I4 h
哇卡
作者: KaiyuanTravel    时间: 28.8.2009 12:45
到现在为止,收到4位女孩,1位男孩的资料。谢谢你们的支持!
8 `# B3 Q- i+ n5 H% E* l5 t& }9 _; w- o+ v( |4 s* p+ F
报名的这位男孩属于酷酷的造型,我们需要为他找一位卡哇伊风格的女孩,最好是90年左右出生的女孩,一起拍摄一套青春活泼风格的情侣套造。: o2 f( Y; Z* U

6 _$ w) E" `9 n% J* k- a: ^各位mm踊跃报名哦!或者麻烦各位朋友互相推荐一下。
作者: jiuri1225    时间: 28.8.2009 12:52
把我LG也借出去~~
作者: 芳糖    时间: 28.8.2009 13:07
友情支持一下,就不报名献丑了,期待漂亮PP
作者: hubeck    时间: 28.8.2009 15:00
行了,照片放出来就有点击率了
作者: Lenny1982    时间: 28.8.2009 15:13
期待美女帅哥们的照片
作者: nomel    时间: 28.8.2009 15:38
LZ你?!?!+ q% m3 N/ m- W' t3 H: h9 G
( m9 N$ w9 x8 m

作者: sweetyhoney    时间: 28.8.2009 16:09
呀~这么多人报名啊~我报名去旁观!
作者: 蓝帝狮    时间: 28.8.2009 16:20
呀~这么多人报名啊~我报名去旁观!9 F% K# c& {" E) j
sweetyhoney 发表于 28.8.2009 17:09

6 H. u6 M8 ]. h! Z4 y7 a0 Q" p5 P
6 J/ X6 t0 d9 X( K* g7 ]欢迎报名。。。
作者: KaiyuanTravel    时间: 28.8.2009 16:33
谢谢大家的支持,我们一共收到4位女生,2位男生的报名。
  i1 W6 N' I! R& [
" ~5 I8 r: O/ u! K) t! @) k6 |9 m这周的拍摄对象我们已经确定,并且逐一电话通知过。这期没有选上的朋友我们把你们的资料也已经保存下来了,在下周我们还会推出一些别的试拍路线(比如小桥流水,田园风光。。。),到时候我们还会从这批报名的朋友里面挑选。
$ g- M7 \' ?- j9 c# g! ?: [: H4 v+ [/ A( }6 S- r# E! k. e1 |8 J& X8 O
再次谢谢大家的支持。
作者: KaiyuanTravel    时间: 28.8.2009 16:37
照片因为进行要精修处理,需要一段时间,所以预计这个周末拍摄的照片会在两周之后上传,到时候我们会给大家发照片链接。4 P0 I1 s& B: Z

( a1 Z: J5 i  V" a4 b在开元新开的板块 摄影工作室 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378  里面也上传了与我们合作的 巴黎摄影工作室 的部分客照。感兴趣的朋友可以去看看,也欢迎大家参加开元旅游组织的蜜月婚纱游。
作者: 一个ID    时间: 28.8.2009 16:38
慕尼黑的美女帅哥云集开元啊。
作者: QiQi-Maus    时间: 28.8.2009 16:53
楼上的哥哥我见过本人的,也蛮帅的呀,为什么这次没有报名呢?
作者: sparrow    时间: 28.8.2009 18:29
7 R1 d/ @4 C3 a
一看需要90年左右出生的女生,心里那个寒啊。) ~+ r) ~4 k/ W7 q  O7 H/ F
大家别理我,让我独自悲伤一会儿。
作者: 文羽希    时间: 28.8.2009 19:06
90年~~~
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2009 04:25
90这要求是够打击银。
: I0 F; ]8 Q: Y% k2 S& H俺觉得85后的应该都可以,LSMM应该可以的啦,人家说90左右的。
作者: 文羽希    时间: 30.8.2009 15:55
90这要求是够打击银。% U, V( A; u2 B: ?5 A) y" V3 {2 }
俺觉得85后的应该都可以,LSMM应该可以的啦,人家说90左右的。
) H) R) U0 R8 J& B0 j笑对人生 发表于 30.8.2009 05:25
+ [$ V3 V" p  ?5 O" G6 Y
笑姐,偶不在呀~~~
作者: hellosheny    时间: 30.8.2009 20:39
请问您的工作室在哪里啊,联系方式和价格可以公布一下么?
作者: astralk    时间: 30.8.2009 23:22
90这要求是够打击银。
3 }0 G/ Y6 E& o1 h1 T俺觉得85后的应该都可以,LSMM应该可以的啦,人家说90左右的。
$ j& g) z( f. {) _3 G笑对人生 发表于 30.8.2009 05:25

" G6 g* b+ Y4 ]) P4 }8 J哈,你看,连笑姐都出来为咱鸣不平了
8 `& g3 `# L8 Q' Y* f0 b. o/ S) w90后我是装不了,装个70后还成
作者: jiuri1225    时间: 31.8.2009 06:04
本帖最后由 jiuri1225 于 31.8.2009 07:05 编辑 5 E4 U5 q# o- q5 g; U# j
, @0 n7 m7 b) ?, t/ G# x
莫非90后专帖?8 |7 E2 q8 }* `. r' s  R

( z3 B. t6 s, m& Z! P+ F, L: Q心那叫一个寒啊!咱不就差了那么几十年么~~$ \* a, i8 ]5 G, m/ [4 \, n4 o1 J

! I' B4 ]( P6 a! m# D最近真受打击,拍个照,人家要90后;穿条裙子,人家都是32码~~
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2009 08:50
莫非90后专帖?1 Z9 l2 }' l- J
' x8 ?5 y1 z% W; Z- e! Q' d
心那叫一个寒啊!咱不就差了那么几十年么~~0 D6 _3 p/ T- F" e
# [! ^5 e* r8 `) R/ g. o6 D
最近真受打击,拍个照,人家要90后;穿条裙子,人家都是32码~~
3 \* O) k* c( V& h, t! Djiuri1225 发表于 31.8.2009 07:04
为什么受伤滴总是咱?
作者: 潇翊    时间: 31.8.2009 16:38
嘿嘿,我想参加,可是我9月12号去德国,不知道以后还有没有机会,我在埃森的FOM上学,一年,不知道是不是可以参加以后的活动?
作者: KaiyuanTravel    时间: 31.8.2009 17:04
谢谢两位摄影师和两位化妆造型师的辛苦工作,六位模特的积极配合,还有蓝帝狮的现场帮助,以及阿九MM 借给工作室的非常漂亮的婚纱。我们的第一批相片已经顺利完成拍摄。大家从早上8点半一直忙到半夜1点半,真是非常的辛苦。今天我们已经看到部分样片,效果非常的好。
4 ~4 j/ b5 H: r! W1 p6 o+ G0 u; a& Z' U- Z- X; j0 k, a4 v
经过处理后的照片会在两周之后和大家见面!!!
作者: mashang    时间: 31.8.2009 17:11

) H) f, \1 \+ R6 M4 `+ x+ @5 A2 |期待帅哥的靓照哈哈哈。。。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2009 17:19
抗议:俺申请抱衣服没批准,怎么就派狮子去抱衣服了呢?55555555555555
% P# j  ^6 N& O  j5 Q2 u+ F9 vPS:狮子看美女帅G看呆了吧?
作者: 我是big    时间: 31.8.2009 17:24
抗议:俺申请抱衣服没批准,怎么就派狮子去抱衣服了呢?55555555555555
+ T8 V/ z& m* g9 v% }+ \PS:狮子看美女帅G看呆了吧?' Y) }8 m' N+ ]9 N& H1 e
笑对人生 发表于 31.8.2009 18:19
呵呵,好可爱的笑姐呀,下次估计能轮到笑姐去抱衣服了吧,呵呵~~
作者: 蓝帝狮    时间: 31.8.2009 18:10
( C- C/ {* T3 Y" S
抗议:俺申请抱衣服没批准,怎么就派狮子去抱衣服了呢?555555555555557 D5 s2 E3 t  g6 ]- H: B" l
PS:狮子看美女帅G看呆了吧?
. \# u& x( D7 Y$ l0 }; e" u: p* A4 w笑对人生 发表于 31.8.2009 18:19

; b5 A9 _2 a! [  r$ v4 ~; B; i$ k3 i/ h; ?! f
笑姐,你下次一定要去看哦。
3 F; o, d$ l+ d' ]" {我是被那个谁。。。拉去的,不过不虚此行,帅哥美女
作者: gohhy    时间: 31.8.2009 19:15
估计我认识其中的某位美女
作者: 文羽希    时间: 31.8.2009 19:18
估计我认识其中的某位美女: _$ K( W' U+ {+ H6 A' P4 H
gohhy 发表于 31.8.2009 20:15

# Z0 Q- ~7 a! C4 L  h7 T$ K好奇哪一位~~~
作者: 87654321    时间: 31.8.2009 22:18
3名美女模特是谁呀  
作者: 杜奥巴    时间: 31.8.2009 22:44
谁删我回帖啊
作者: 橙色的海星    时间: 31.8.2009 23:28
去看看喽。
作者: Lenny1982    时间: 1.9.2009 08:28
还要等两周才能看到照片,真是吊大家胃口呀
作者: QiQi-Maus    时间: 1.9.2009 09:29
3名美女模特是谁呀  7 K  |; V, j" y
87654321 发表于 31.8.2009 23:18
, S8 j$ O3 v8 `. B
) R, x/ B, G; K) E
这位朋友好虔诚呀,专门申请一个号来问哪位是美女模特,估计是个gg吧?
& y4 @# p% O( c9 D! b8 D, s1 u, l& L: X
嘿嘿,那就只有问第一目击证人阿狮啦。。。
作者: ②嵗戀愛    时间: 1.9.2009 12:44
这位朋友好虔诚呀,专门申请一个号来问哪位是美女模特,估计是个gg吧?6 s* }3 N/ R' p- ?" {

' W$ x4 X" K& ~1 Z* |嘿嘿,那就只有问第一目击证人阿狮啦。。。
" h. V. k$ p& F3 X: t1 jQiQi-Maus 发表于 1.9.2009 10:29
问你就好了  新娘
作者: cherry2love    时间: 1.9.2009 13:41
Erwarten Fotos...
作者: eidi    时间: 1.9.2009 22:20
17# nomel
5 \4 Y! N; @8 O( u+ o9 g
" T5 f" v1 [' W* }7 Z4 o% Z" h只说了一个字和2个字母,你猜。
作者: hellosheny    时间: 4.9.2009 10:35
期待照片……
作者: gloom    时间: 4.9.2009 11:32
Erwarten Fotos...! u& I. H4 J0 O  [% {# M4 E2 F) }5 ?
cherry2love 发表于 1.9.2009 14:41

/ N; C! m8 f0 j. c
+ C, Q4 d1 x; Dme too
作者: 行走城市的猫    时间: 4.9.2009 11:47
期待亚~~~~可惜我不再慕尼黑,否则一定凑热闹:你们要不是美女的不?
作者: baerchen2004    时间: 4.9.2009 12:21
等PP。。。
作者: astralk    时间: 4.9.2009 21:04
me too5 T+ p% |/ d* ]$ J9 |: D
gloom 发表于 4.9.2009 12:32
* ?: O& c. ?7 o
同期待
作者: ②嵗戀愛    时间: 4.9.2009 23:43
先上个一部分看看呢
作者: 文羽希    时间: 8.9.2009 13:36
照片出来了。。。/ h/ {3 y! D, X; E3 O
只看到了一个帅哥。。。
作者: KaiyuanTravel    时间: 8.9.2009 13:41
大家动作好快!$ V& A- P/ x7 t# M" e7 K

' V( M* u! {6 l5 X, [  M在这边也转帖一下吧: 上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!
9 `' T. s3 L" V/ s+ V# f& o
1 f& E" F, |! a+ T; p$ h# Y部分已经处理好的相片可以通过这个链接看见 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378 4 o/ ~7 z7 _# d, s
' D* T3 e7 b& Y0 r( `4 g7 m! ~
还有一部分照片我们会在这几天继续上传。 : _8 z3 D0 W& W' m

H* X$ r4 B: D7 h( |0 p* o因为我们这次请的模特都是慕尼黑本地的朋友,所以请认识这些模特的网友不要在帖子里暴露模特的真实姓名!!!
作者: 笑对人生    时间: 8.9.2009 14:15
看到了。所有模特俺一个都不认识。
作者: gohhy    时间: 8.9.2009 14:19
看到了。所有模特俺一个都不认识。! Z3 N( @. U# ^$ h/ P
笑对人生 发表于 8.9.2009 15:15
1 A$ S0 H. q! V4 U4 [7 @8 h
, Y4 t# h: G1 T6 V& y
我荣欣认识一个。大美女啊!
作者: 反面教材    时间: 8.9.2009 15:45
# F2 i) k# P, N, z: T' R9 s- ~, X3 X8 [% d6 ]2 W, c
ich finde,  das Model von Paris Cinderella-Serie ist hübsch
作者: 淘气亚当    时间: 8.9.2009 21:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2