德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有和我一样的,晚上不做饭,在外面吃饭 [打印本页]

作者: wangji12    时间: 26.8.2009 21:26
标题: 有没有和我一样的,晚上不做饭,在外面吃饭

我最近学习特累。。也没时间做饭,晚上在外面吃饭。。。靠近大学,天时地利人和的当然就是物美价廉,能在短时间内搞定肚子问题,继而接着投入到火热的学习生活中~
Imbiss。。。。
有没有和我一样的。。。在外面吃饭。。。吃晚饭。。。
我中饭就在学校曾着吃了。。。呵呵。。晚饭一个人吃,没胃口。。。要是几个人吃。。。感觉好些。。。
谁要是愿意的就请发短信给我。。。。请留电话。。。谢谢
找个一起出去吃晚饭的。。。。

作者: bushuang    时间: 26.8.2009 21:38
学校附近有什么好吃的地方啊,价格便宜不?一般超过5欧的,还真不如直接回家烧点,尤其离的近的话。
作者: wangji12    时间: 26.8.2009 21:43
我家离学校比较远。。。。每天都在学校。。。
所以只有在学校附近吃饭。。。。。
在加上没心情做饭。。。。。和也不会做饭。。。。没时间做饭。。。
就想在外面速战速决。。。。快餐型的。。。。
作者: bushuang    时间: 26.8.2009 21:57
这样也很好,有效率,问题是容易吃腻,德国的餐馆确实不敢恭维
作者: d555h    时间: 26.8.2009 22:17
寂寞就找个伴 吃饭也能说出这么多理论。。。
作者: wangji12    时间: 26.8.2009 22:20
这样也很好,有效率,问题是容易吃腻,德国的餐馆确实不敢恭维
bushuang 发表于 26.8.2009 22:57

我最近特喜欢吃亚洲饭菜。。。。
作者: yeemee    时间: 26.8.2009 22:47
吃的不是饭,是寂寞~
作者: wangji12    时间: 27.8.2009 08:15
一个人吃的是。。。。寂寞。。。。
2个人吃的是。。。。。美食。。。。
作者: silveryear    时间: 27.8.2009 08:26
楼主在哪个大学上课呀?
作者: 张帅    时间: 27.8.2009 13:30
一个人吃的是。。。。寂寞。。。。
2个人吃的是。。。。。美食。。。。
wangji12 发表于 27.8.2009 09:15

两个人吃的是馍馍,
你出钱,我来做
吃得两人好活勃
快乐堆成一坨坨
作者: gusoo    时间: 31.8.2009 18:38
活勃?
一坨坨??
作者: richards    时间: 31.8.2009 23:21
女生可否
作者: 风的线条    时间: 4.9.2009 12:51
跟LZ一样。。。懒。。不高兴烧。。其实也烧不大会。。
作者: lipeji    时间: 8.9.2009 22:10
大学附近有个döner店,对学生还特价呢!
作者: 66688866    时间: 9.9.2009 12:37

作者: weilang    时间: 12.9.2009 19:31
周末一起出来吃个吧,平常离太远了
作者: 洗心革面    时间: 16.9.2009 22:16

作者: JIMMY_ZHANGMING    时间: 26.10.2009 15:12
oh shit, my cousin............................

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2