德国开元华人社区 开元周游

标题: 为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人? [打印本页]

作者: Raphaello    时间: 25.8.2009 02:27
标题: 为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人?
为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人(甭管多丑的德国女人,也甭管多优秀的中国男人),而某些中国女人宁肯找个大自己十几二十岁的德国男人甚至老头子也不屑与国人为伍?
作者: canp419    时间: 25.8.2009 02:59
为什么要被她们看上?
作者: looking_for    时间: 25.8.2009 07:10
这事儿,我问过我的德国床友,她说她的女性朋友们认为亚洲人的尺寸和持久度不能令他们满意。
作者: silveryear    时间: 25.8.2009 07:56
楼上过真强
作者: dietotenhosen    时间: 25.8.2009 08:05
有个德国女人问我,中国男人为什么爱随地吐痰,为什么留长指甲还黑黑的。。。

无言以对,我只好昧着良心说“没看见”。。。
作者: mark.shang    时间: 25.8.2009 09:07
萝卜白菜~~~~~~~~~~咱还不习惯她们那股狐臭味呢
作者: blackcoffee    时间: 25.8.2009 09:27
审美标准。生活习惯,以及文化差异导致的吧
不过如果有gg长去泡吧跳舞,被德国mm搭讪也很正常
作者: lolw8foru    时间: 25.8.2009 10:51
对德国MM没兴趣 那皮肤比中国男的还粗糙
作者: asdfghjk    时间: 25.8.2009 11:15
因为中国男生喜欢宅着上论坛,德国女人喜欢运动开朗型,道不同,至于中国女人找外国男生?...德国人平均身高比较高,长相也还凑合,加上中国有的女人自己自卑,看不起中国男人。
作者: zahnschmerzen    时间: 25.8.2009 14:04
偶觉得外在是个很大因素吧,中国哥哥个头都矮一点。女人不都是喜欢高大的么。
另外不修边幅的男生还是有吧。
还有中国哥哥都不够主动吧。不主动的原因也许有很多,自卑,不喜欢洋妞,,,,,,
作者: 超级一夜情    时间: 25.8.2009 15:05
为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人(甭管多丑的德国女人,也甭管多优秀的中国男人),而某些中国女人宁肯找个大自己十几二十岁的德国男人甚至老头子也不屑与国人为伍? ...
Raphaello 发表于 25.8.2009 03:27

胡扯!
在德国的中国男人不到2万,要被大多数德国女人看上了,那不还得累死?
作者: sailajohn    时间: 25.8.2009 15:50
这事儿,我问过我的德国床友,她说她的女性朋友们认为亚洲人的尺寸和持久度不能令他们满意。
looking_for 发表于 25.8.2009 08:10

那是因为她们b太大, 这能怪谁......
作者: 小铁匠    时间: 25.8.2009 15:53
太片面 谁说我们亚洲人的尺寸不够 谁说她们不喜欢我们  谁说我们没有魅力 你要知道她们在想什么 吓死你
作者: cadick    时间: 25.8.2009 16:29

过来看看有没有经典语录~
作者: tom_sk    时间: 25.8.2009 16:30

------
作者: ons123    时间: 25.8.2009 16:47
城市的千金小姐会看上乡下农民吗?
但有钱老头会娶村姑。
哈哈,一样的道理。
德国人不傻。
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 16:50
但有钱老头会娶村姑。
哈哈,一样的道理。
德国人不傻。
ons123 发表于 25.8.2009 17:47

说的对呢。。。
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 16:54
那是因为她们b太大, 这能怪谁......
sailajohn 发表于 25.8.2009 16:50

怪你的鸡鸡小呗。。。
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 16:56
太片面 谁说我们亚洲人的尺寸不够 谁说她们不喜欢我们  谁说我们没有魅力 你要知道她们在想什么 吓死你
小铁匠 发表于 25.8.2009 16:53

她们想中国人是穷光蛋。。。
作者: shannon    时间: 25.8.2009 17:03
但有钱老头会娶村姑。
哈哈,一样的道理。
德国人不傻。

WTF !!! This is THE most rediculous brainless bullshit i have ever heard!!! You put yourself, thus all chinese, in a inferior position at very beginning of your
statement. Learn to respect yourself before you want to be respected by other.

作者: 超级一夜情    时间: 25.8.2009 17:16
但有钱老头会娶村姑。
哈哈,一样的道理。
德国人不傻。

德国女人很喜欢非洲男人和中东男人。
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 17:37
WTF !!! This is THE most rediculous brainless bullshit i have ever heard!!! You put yourself, thus all chinese, in a inferior position at very beginning of your
statement. Learn to respect yourself  ...
shannon 发表于 25.8.2009 18:03

对德国人来讲中国人就是农民,这真相谁都知道,可有些人就是不愿意承认。其实没必要牵扯到什么尊重不尊重,你再尊重自己,人家不尊重你,你不也挺难受么。
作者: blackcoffee    时间: 25.8.2009 18:02
美国人说,黑人永远是黑人,但得了诺贝尔奖的黑人就不是黑人
少数德国人对我们的偏见,我们可以靠自身的努力化解
作者: Jans    时间: 25.8.2009 19:15
因为大部分都是穷学生,加上德国媒体对中国消极面的片面报道
德国人骨子里只喜欢强者,喜欢有钱人
作者: shannon    时间: 25.8.2009 19:15
对德国人来讲中国人就是农民,这真相谁都知道,可有些人就是不愿意承认。其实没必要牵扯到什么尊重不尊重,你再尊重自己,人家不尊重你,你不也挺难受么。 ...
666XINXIN 发表于 25.8.2009 18:37

based on what did you draw this conclusion? How on earth could call this the truth?
作者: mark.shang    时间: 25.8.2009 20:29
对于漂亮鬼妹,咱喜欢是喜欢,可是她们那股子狐臭味实在是受不了。以前有个德国MM教我德语,后来天气热了,我实在受不了,熏得头疼,想呕吐~~~~~后来只能找个借口不学了。
   PS  小MM是免费教滴。哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 21:42
based on what did you draw this conclusion? How on earth could call this the truth?
shannon 发表于 25.8.2009 20:15

中国没有工业,都是农民。小的说像电器工具一类的东西,大的像汽车火车轮船之类的东西不都是外国人在建造么。
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 21:44
对于漂亮鬼妹,咱喜欢是喜欢,可是她们那股子狐臭味实在是受不了。以前有个德国MM教我德语,后来天气热了,我实在受不了,熏得头疼,想呕吐~~~~~后来只能找个借口不学了。
   PS  小MM是免费教滴。哈哈哈~~~~~~~~~~ ...
mark.shang 发表于 25.8.2009 21:29

你砟不送她一瓶香水呢?
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 21:47
中国女人不太容易喜欢上越南男人……
redqibing 发表于 25.8.2009 20:54

越南人穷呗,日本男人不比越南人长相好,但中国女人喜欢。。。
作者: shannon    时间: 25.8.2009 21:52
中国没有工业,都是农民。小的说像电器工具一类的东西,大的像汽车火车轮船之类的东西不都是外国人在建造么。
666XINXIN 发表于 25.8.2009 22:42

懒的驳你。。。您还是做您的二鬼子吧。。jerk off
作者: 666XINXIN    时间: 25.8.2009 21:56
shannon 发表于 25.8.2009 22:52

其实生活就像是被强奸,如果你没能力反抗那就学会享受吧。。。
作者: shannon    时间: 25.8.2009 21:58
其实生活就像是被强奸,如果你没能力反抗那就学会享受吧。。。
666XINXIN 发表于 25.8.2009 22:56

没理解不要乱引用,容易露怯。
作者: endless_solitud    时间: 25.8.2009 23:01
有个德国女人问我,中国男人为什么爱随地吐痰,为什么留长指甲还黑黑的。。。

无言以对,我只好昧着良心说“没看见”。。。
dietotenhosen 发表于 25.8.2009 09:05
难道你真的看到传说中的黑黑的长指甲了?
作者: endless_solitud    时间: 25.8.2009 23:03
是因为整体国家形象问题.
tom_sk 发表于 25.8.2009 17:30

这个有一定关系
作者: endless_solitud    时间: 25.8.2009 23:05
shannon 发表于 25.8.2009 22:52
支持你的!
PS:不过人家有可能是超级JP的,什么都是买进口的,不仅仅是游艇...
作者: endless_solitud    时间: 25.8.2009 23:10
没理解不要乱引用,容易露怯。
shannon 发表于 25.8.2009 22:58

你...也太直白了
作者: 从何开始    时间: 25.8.2009 23:26
666XINXIN 发表于 25.8.2009 22:42

姐们儿总是出口不凡,以前范围控制的还不错,挺可爱。今天扯得有点远,嘿嘿,都胡扯了。
作者: shannon    时间: 25.8.2009 23:53
姐们儿总是出口不凡,以前范围控制的还不错,挺可爱。今天扯得有点远,嘿嘿,都胡扯了。
从何开始 发表于 26.8.2009 00:26

先别姐们儿,ta的性别还有待确定呢,搞不好是某个猥琐男在屏幕后面开心的笑呢。丫不是一般脑残
作者: endless_solitud    时间: 25.8.2009 23:59
先别姐们儿,ta的性别还有待确定呢,搞不好是某个猥琐男在屏幕后面开心的笑呢。丫不是一般脑残
shannon 发表于 26.8.2009 00:53
开心就开心,骂人就不要了,大家也就是聊天的,用词过激不是太合适,你说呢?
作者: 从何开始    时间: 26.8.2009 00:02
shannon 发表于 26.8.2009 00:53

有理,那咱就更犯不上上心了。各玩儿各的。
作者: canp419    时间: 26.8.2009 00:13
我们中国会有强大的一天的。
作者: dietotenhosen    时间: 26.8.2009 01:57
难道你真的看到传说中的黑黑的长指甲了?
endless_solitud 发表于 25/8/2009 23:01

恩,小拇指长长的指甲,里面肯定还有泥泥,黑乎乎的
作者: endless_solitud    时间: 26.8.2009 12:21
恩,小拇指长长的指甲,里面肯定还有泥泥,黑乎乎的
dietotenhosen 发表于 26.8.2009 02:57
唉,啥时候我也能看一样这样的JP就好了。
作者: 666XINXIN    时间: 26.8.2009 15:17
支持你的!
PS:不过人家有可能是超级JP的,什么都是买进口的,不仅仅是游艇...
endless_solitud 发表于 26.8.2009 00:05

说的是啊,进口的好,我的东西都是进口的。小的说像衣服皮包化妆品,大的说像电脑电视汽车。死的像沙发茶几,活的像德国黑贝和德国男人。偶只用进口的,贵贱无所谓,他质量好。。。
作者: 从何开始    时间: 26.8.2009 16:07
说的是啊,进口的好,我的东西都是进口的。小的说像衣服皮包化妆品,大的说像电脑电视汽车。死的像沙发茶几,活的像德国黑贝和德国男人。偶只用进口的,贵贱无所谓,他质量好。。。 ...
666XINXIN 发表于 26.8.2009 16:17

哈哈,早这样说多好,这才是你的风格嘛。
女侠可以嫌一方的口味儿不对,甚至是质量差,这没问题。可要硬扯这一方什么都没有,真就露怯了。
作者: 666XINXIN    时间: 26.8.2009 16:39
贵有贵的好处,贱有贱的情趣。重要的是知道什么时候贵,什么时候贱。你贵的时候他出得起,你贱的时候他伺候的舒服,亦贵亦贱,两样都爽。。。
作者: 从何开始    时间: 26.8.2009 16:46
有境界。物质,精神,肉体,一样都不能少。
作者: 666XINXIN    时间: 26.8.2009 18:19
有境界。物质,精神,肉体,一样都不能少。
从何开始 发表于 26.8.2009 17:46

其实中国男人就是一根筋,死板。根本不知道什么是色情,性爱,情调,欲望,更不知道女人到底是什么。倒是老外圆润的多,他们知道女人就是女人,所有的女人都喜欢鲜花钻石漂亮衣服和男人做爱。。。
作者: shannon    时间: 26.8.2009 18:29
其实中国男人就是一根筋,死板。根本不知道什么是色情,性爱,情调,欲望,更不知道女人到底是什么。倒是老外圆润的多,他们知道女人就是女人,所有的女人都喜欢鲜花钻石漂亮衣服和男人做爱。。。 ...
666XINXIN 发表于 26.8.2009 19:19

you know their dicks dose not imply you know their minds...
作者: crazymlove    时间: 26.8.2009 21:55
上WC的时候留意看过,好像老外的JJ看起来稍大些,不过不知道用起来时会大多少。
作者: HHons    时间: 26.8.2009 23:55
上WC的时候留意看过,好像老外的JJ看起来稍大些,不过不知道用起来时会大多少。
crazymlove 发表于 26.8.2009 22:55

我勃起也没他们放松时大
作者: 芝麻开门    时间: 27.8.2009 00:07
52# HHons
不是吧,我看很多雕像,比如大卫,软的时候都很小的。
作者: 芝麻开门    时间: 27.8.2009 00:08
比如这个

作者: 芝麻开门    时间: 27.8.2009 00:09
你勃起无论如何该比他的大
作者: asdfghjk    时间: 27.8.2009 02:37
作者: majia666    时间: 27.8.2009 11:39

主要的心态和钱。
脸皮厚,主动,良好的心态,第一位,
泡妞,出去酒吧,party, 汽车,所以钱也必不可少,第二位
作者: endless_solitud    时间: 27.8.2009 14:55
crazymlove 发表于 26.8.2009 22:55
建议你看看这个专业的帖子,测量一下。http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=249530&extra=page%3D5&page=4,均数是大一些,据论文约1CM左右,实验显示没有影响,影响主要来自心理冲击。
作者: endless_solitud    时间: 27.8.2009 14:57
我勃起也没他们放松时大
HHons 发表于 27.8.2009 00:55
建议你去看医生,当然你要是小学就算了...
作者: endless_solitud    时间: 27.8.2009 15:10
你勃起无论如何该比他的大
芝麻开门 发表于 27.8.2009 01:09
可能你是我们汉族均数之上的,或者正好碰上一个高加索人种当中的均数以下的...
作者: endless_solitud    时间: 28.8.2009 14:51
难道昨天大家回去到现在都还没有测量好尺寸?
作者: ons123    时间: 28.8.2009 15:52
德国女人找什么样的男人,她圈子里的亲戚朋友也是要议论的。她如果找中国人,别人也会七嘴八舌的。但如果是日本人就不一样。
德国女人找黑人的其实也不常见,除非他很有背景。德国人,中国人,其实人都一样的。
作者: wwhasxl0911    时间: 28.8.2009 18:30
没错,任何人本质上都是一样的,只不过我们现在还不过富裕,生活品质还没到让德国人刮目相看的地步。
作者: alliswhite    时间: 29.8.2009 12:56
中国男人上床不够用心 比如有些人前戏都懒得做 亲两下就想脱掉女人的内裤了 其实很多女人对前戏要求很高的
然后中国男人嘴不够甜 吝啬赞美 有时甚至喜欢和女人抬抬杠
最后中国男人不够主动 脸皮不够厚 就要不要约别人心里也要挣扎半天 外国男人 看到喜欢的 早就上了 约别人去喝个咖啡泡个吧啊什么的 就算别人拒绝 你又不少什么 中国男人就是好面子 太大男人主义
作者: endless_solitud    时间: 29.8.2009 13:51
中国男人上床不够用心 比如有些人前戏都懒得做 亲两下就想脱掉女人的内裤了 其实很多女人对前戏要求很高的
然后中国男人嘴不够甜 吝啬赞美 有时甚至喜欢和女人抬抬杠
最后中国男人不够主动 脸皮不够厚 就要不要约别 ...
alliswhite 发表于 29.8.2009 13:56
这个要学习的。
作者: 只是很简单    时间: 29.8.2009 19:13

作者: 666XINXIN    时间: 29.8.2009 20:17
总之,中国男人就是不行,鬼老好。。。
作者: endless_solitud    时间: 29.8.2009 22:32
总之,中国男人就是不行,鬼老好。。。
666XINXIN 发表于 29.8.2009 21:17
只有总之,能不能吧总的那个之和我们分享一下的?那就太感谢了的...
作者: crazymlove    时间: 10.9.2009 22:58
鬼佬都喜欢lick pussy,这是一个很重要的前奏,但是中国人可能不喜欢。
作者: peter6686    时间: 10.9.2009 23:27
为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人(甭管多丑的德国女人,也甭管多优秀的中国男人),而某些中国女人宁肯找个大自己十几二十岁的德国男人甚至老头子也不屑与国人为伍? ...
Raphaello 发表于 25.8.2009 03:27
谁说的?
作者: 花错    时间: 10.9.2009 23:54
楼主纯属吓说, 我曾参加过一次PARTY,和一个德国妹妹一起跳了会舞,之后那个女孩要请我喝酒,我拒绝了。聊了会后,那个女孩直接就问我想不想和她上床?当时把我吓到了,还以为听错了,结果她又说了一遍,我赶紧说了句,NEIN,DANK。 之后再一没敢去参加PARTY。
现在想想,这个悔阿~~~
作者: dietotenhosen    时间: 11.9.2009 04:06
ls强的
作者: 小黑黑    时间: 11.9.2009 15:25
666说中国女人不喜欢越南男人,喜欢日本男人,这是表面现象。多数是经济原因造成的,骨子里谁会喜欢小鬼子。
    这个帖子提到的确实是现实,我来德国之前很多人都这么说,造成这样的原因应该很多:
    1.中国男人总体身高不如人家外国人高大(生理上的大家都知道),而且没有外国男人爱运动
    2. 经济原因,就像国内条件好的姑娘不愿意嫁到落后的地方一个道理
    3.可能也有一些民族偏见
    4.我觉得中国女人都挺贤惠的,外国女人抽烟喝酒挺反感的,生气起来火气很大
    至于外国男人是否喜欢中国女孩。究竟喜欢我们什么,我就不知道了,下次派对遇到外国人,大家问问就知道了
作者: 花错    时间: 12.9.2009 09:28
如果单是说上床,德国女人是不会在乎你是哪国人的,她们随便和别人上床,就像吃饭睡觉一样。
外国男人喜欢中国女人,主要原因是在他们的印象中,中国女人下面比较小,曾经有个朋友问我,说中国女人下面就像一个枣那么大,是不是真的。我回答,连孩子都能生出来,你说能有多小。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2