德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有房出租,Giselastrasse站,U3U6,房子不错 [打印本页]

作者: katie_11    时间: 24.8.2009 21:14
标题: 慕尼黑有房出租,Giselastrasse站,U3U6,房子不错

2月份租的房子在这读的语言,9月底就要去别的城市上学了。房子是房东的房子,我租的房租的545欧一个月,在这里想给找房子的同学提供一下信息。房子我已经KUN掉了,有需要的同学,我可以帮跟房东联系。因为觉得这套房子不错,当时找这套房子也费了好大劲,知道慕尼黑房子难找。这套房子地理位置也好,Giselastrasse站,居住环境也好,很安全。周围ENGLISCHERGARTEN,UNI。房东提供的家居是烤箱,冰箱跟公用洗衣机。在这里我想把自己从IKEA买的家具打包卖掉(大件基本就是双人床,衣橱,书架,书桌),省的一件一件卖了。而且租这里的同学也省下搬家了。当然了,只想买家具的同学也可以跟我联系。

祝大家一切顺利!:)
作者: flying5757    时间: 25.8.2009 05:36
房子很好...可惜我租不起....
作者: monica115    时间: 25.8.2009 08:39
多少平啊?几个zimmer?
作者: xiaosheng    时间: 25.8.2009 08:51
很有兴趣,请问可以两个人住吗?
作者: katie_11    时间: 25.8.2009 15:35
35左右,就是一个房间,一个厨房,一个浴室的
作者: katie_11    时间: 25.8.2009 15:35
可以两个人住啊
作者: katie_11    时间: 25.8.2009 15:39
有兴趣可以给我短信,我把我联系方式给你。
如果需要,就尽快,我要再帮跟房东联系的,因为房子我已经KUN掉了。
同学们放心,就是中间帮助联系,我没有任何好处的。觉得房子不错,可以给大家提供一下,我找的时候也是费了好大劲,知道在慕尼黑找房子的困难,我是因为要去别的城市上学了。
作者: amuletbobo    时间: 25.8.2009 16:39
好人好房。。。就是确实有点贵。。。
作者: katie_11    时间: 25.8.2009 16:48
可能是位置比较好吧。出门右拐ENGLISCHERGARTEN,坐拐就是路德维希大街了。这里住的都是德国中产,安静,而且安全。当时也觉得有点贵,不过我们是两个人租的,平均下来的话比学生宿舍还便宜。
作者: shermanren    时间: 25.8.2009 17:21
位置还不错吧,价格太贵了点。
作者: hero31530    时间: 25.8.2009 19:15
楼长,我想租,我给你发短信了!
作者: katie_11    时间: 25.8.2009 21:21
我给你回信了 呵呵
作者: flying5757    时间: 26.8.2009 12:18
有没有男生愿意跟我合租啊?
作者: katie_11    时间: 26.8.2009 20:00
自己租好像是贵点。
作者: mojieren    时间: 1.9.2009 08:01
我有兴趣,请问楼主可以帮忙中介一下吗?我和老公都是学生,刚刚毕业,现住的学生宿舍已经kun掉了,正想找类似的房子,最好是有家具的,所以你的家具我们也是可以考虑的,在看过之后。
我的联系方式017620902167
作者: fiona_zhu    时间: 2.9.2009 15:59

我们是两个女生同住,请留个联系方式。[qq]75846172[/qq]
作者: katie_11    时间: 4.9.2009 19:58
短信给你了
作者: misslida0103    时间: 4.9.2009 22:13
楼主你好!我对这个房子,还有你的家具也蛮感兴趣的,不知道有没有租出呢?给你发站内短消息了。
作者: YuanMM    时间: 5.9.2009 16:26
10# shermanren 很感兴趣, 我短租三个月行吗? 十月初或者十月中到十二月底, 还有就是能上网吗?如果房子还在的话,请给我你的电话。我的电话是017683194736。很想租这个房。谢谢!我的E-MAIL yuanzhaobd@hotmail.com
作者: sophia0522    时间: 6.9.2009 18:56
表情都好可爱

虽然同样都在找房,但祝各位一切顺利吧~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2