德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖冰箱!(图) [打印本页]

作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 11:26
标题: 卖冰箱!(图)
9 ]* ]  M' B5 i3 V+ t! c* D- J7 ?! e
& K% ~2 R# i" R9月中旬因为搬家卖两个冰箱,一个纯冷藏,一个纯冷冻,买的时间不长,都很好用。两个冰箱大小相同,都是50cmX50cmX85cm。冷藏的60欧,冷冻的40欧。  有意者站内短信联系。* S$ _1 x. |+ ^) M

! L4 B/ D  t* B4 n- I0 }
作者: Eros    时间: 23.8.2009 11:38
qq空间的图片看不到
作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 20:13
已经换了,现在可以看到了
作者: Eros    时间: 23.8.2009 20:22
百度的还是看不到
作者: yflylm1111    时间: 23.8.2009 20:27
图片可以上传到开元论坛啊,发贴时候可以上传附件
作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 20:32
谢谢大家提醒!这下可以看了吗?
作者: yflylm1111    时间: 23.8.2009 20:34
谢谢大家提醒!这下可以看了吗?! I8 o. i$ g1 b7 d0 Q6 }; O7 T
柑橘and柠檬 发表于 23.8.2009 21:32

7 O" E: \, T. ?4 B8 h3 Z5 Y  H9 t
( b, r, B( B  l+ o$ `OK了
作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 20:46
7# yflylm1111 - p- T1 Z6 N1 F" F$ b# }
谢谢啦
作者: yflylm1111    时间: 23.8.2009 21:05
7# yflylm1111  
6 m' V0 E/ B! |谢谢啦! ?/ L- `3 c( v7 {  \+ h$ k
柑橘and柠檬 发表于 23.8.2009 21:46
) g  K' l* H' d+ e$ }
- K. [% u/ U0 I6 r; J9 F: E
: )
作者: 柑橘and柠檬    时间: 25.8.2009 14:44
冰箱真的很好的,才买一年,只是因为要搬的地方已经有冰箱了才卖的,非常好用。有朋友想买的话可以帮忙送过去。希望大家支持啦,否则的话就只能送人了。
作者: szbobhong    时间: 26.8.2009 00:44
10# 柑橘and柠檬 ! T5 ]7 J2 T, L9 q, O; m$ u9 t
9 ?2 A6 W  v& b
我想要,能给个联络方式吗?
作者: 柑橘and柠檬    时间: 26.8.2009 06:57
11# szbobhong * B- a3 D* A& m2 V: o. t  H+ C* @
已经给你短消息了
作者: yellowbee    时间: 26.8.2009 10:54
帮顶一下,如果冷藏加冷冻的就更好了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2