德国开元华人社区 开元周游

标题: 周二晚上Cinestar看电影 [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 22.8.2009 22:39
标题: 周二晚上Cinestar看电影
周二和几个德国女生去看电影,感觉还不错5 z5 _8 P$ F4 ^- ]" Z
昨天在火车上和朋友聊天,发现大家还都还挺喜欢去电影院的9 Q  e# Q. ~5 ~1 @, R
下周二晚上去看Inglourious Basterds* q# @5 K- z1 A# P: L- ]
布拉德皮特主演的,网上评价还不错的说* r5 e; ^* [8 y
给个链接,有兴趣的可以一起去看,人多热闹8 @  x4 t; D/ I* i! `" [
http://enjoy.online.cq.cn/ContentFolder/NewContent/Enjoy/Enjoy/movie/newmovie/2009/8/2009821793836.html
/ @3 J. {6 C0 A% U# v' N- a另外下下个周二可能去看哈利波特或者特种部队
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 10:09
大概几欧一张票呢?或者人多有团体票吗?
作者: 萧薇    时间: 23.8.2009 10:47
四块五左右,要是提前在网上订的话大概五块。1 E3 k' |+ B) q- A: l
你去不去?8 ^! K8 ^, m$ K1 V7 m/ M- }
或者下次去看哈利波特的时候打电话叫你?
8 r3 P) H0 ?3 l& U* ~" C2 W( S6 Q不过都是周二,因为周二最便宜
作者: 远征的心    时间: 23.8.2009 11:34
周二半价
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 14:52
3# 萧薇 & B) _0 k+ P+ p( n; I8 ^( M

# R5 t. A. N. h& c+ f, H你说的下周二那场几点开始?& s5 X, u2 @0 T  T5 r6 I! Y
8点以后或者8点我都可以。。。再早点我恐怕还没吃饭
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 14:54
HarryPotter6我已经从网上下了,看过了。。。呵呵要是不贵,我也愿意再看一遍哈~
作者: 萝卜花    时间: 23.8.2009 16:15
俺在家养病中,啥都干不了,郁闷~
作者: garnetwq    时间: 23.8.2009 17:57
7点40, 票价5块5
作者: 萧薇    时间: 23.8.2009 18:46
7# Julia88 ) t" E5 P0 r* d4 Z: E5 x% w; f
下周二是七点四十的,大概两个半小时左右,票价5,5: g+ D6 ~  b! W- `7 F# q
今天我们三个已经把票买了,你要是去的话,明天去买也来得及. ~: b5 s8 E$ X' a6 W: H" [
哈利波特的话估计价钱和这个差不多,可能下下个周二(9月1号)去看,如果到时候还在放映的话
# t3 m7 v: B. e8 K% U( b回头买票之前再问你,要是也去的话就一起把票买了
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 18:47
+ e7 }+ k3 ]* |# P" _+ N
最晚到啥时候还可以买票???9 W$ L+ L0 p1 O( Q; j* x
我还确定不下来,明天晚上应该能确定吧~到时候买票还来得及么???
作者: 萧薇    时间: 23.8.2009 18:56
8# 萝卜花
6 L! G. m, ~5 p# f$ y% L+ e你咋啦?感冒了?没事吧?
9 L6 t- q) p" E, F9 j+ s) j/ E/ N你去武姐那修头发了吗?
& |/ X, U# ^0 o1 D4 P, H要不要下次一起去慕尼黑修啊?
作者: 萧薇    时间: 23.8.2009 19:04
11# Julia88 - Z. X& d$ ]+ D: e+ L
电影开始之前都来得及
, ^" `$ H: o( a  z2 D只是可能位置不一定都好
作者: 萝卜花    时间: 23.8.2009 20:17
8# 萝卜花  
3 _6 N+ T5 R% C0 ]$ D- b8 r你咋啦?感冒了?没事吧?
1 W, c, W) }; u- `  Z' g- o$ O你去武姐那修头发了吗?4 V2 ~. M# O& y5 v, z; h
要不要下次一起去慕尼黑修啊?0 O# Q' Z- W/ T( L2 g* H
萧薇 发表于 23.8.2009 19:56

/ H/ d& i# M$ m9 q感冒啊,这鬼天气,一会儿凉,一会儿热的。
* \: X5 ]# _2 N! A% ^我去武姐那里了,
7 X3 Q: n1 D9 O她剪的我非常的满意。。嘻嘻。
+ |7 `- l2 S2 G; U% @+ v" n* V慕尼黑那个是专业的吗。
作者: Jackie_tjee    时间: 23.8.2009 21:33
嘻嘻 我的提议有人实施了
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 21:43
去啦去啦~
作者: garnetwq    时间: 23.8.2009 22:00
要买波特的话,就周二去看的时候就把票买了吧,如果有的话,还可以挑好位子
作者: Julia88    时间: 23.8.2009 22:52

& ^: @0 T0 _+ ?$ w17# garnetwq " z7 M9 q4 _0 L
不看波特了,主要我那天回到Erlangen都晚上6:30了,吃饭加梳洗加乘车到市中心就迟了。。。就下周二看看皮特吧
+ Z# [+ ]. R- g8 l! m) r$ o你们去吧,可能会有点看不懂。他们都恋爱啦~

作者: garnetwq    时间: 24.8.2009 08:32
要不你也考虑一下...  Y' U9 F) M2 X: n; }6 e4 m
其实说是7点40,前面都是广告,估计电影会在8点开始
作者: 萧薇    时间: 24.8.2009 10:44
14# 萝卜花 6 k  t  T6 ]* X' C. a6 Q, v1 J
我同学在那修的,据说技术还不错,大概30欧左右,我打算开学前去一次
作者: 萧薇    时间: 24.8.2009 10:45
15# Jackie_tjee 1 K' q  C& ?* E$ I& t
你去不?
3 z5 U5 p3 d/ \0 a现在有六个人,其中五个都是那天我们一起玩儿的
作者: 萝卜花    时间: 24.8.2009 17:07
14# 萝卜花  , u; x4 F- m( k6 I% }0 a8 |; a
我同学在那修的,据说技术还不错,大概30欧左右,我打算开学前去一次6 D8 d& ?" d  {7 G) e5 n/ N
萧薇 发表于 24.8.2009 11:44
# \( c* o* r) `9 d* ?
好,你先当小白鼠
3 n7 X0 B$ R& o- I7 m* V嘿嘿~回来报告啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2