德国开元华人社区 开元周游

标题: |没有前}+{没有后| [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 22.8.2009 09:41
标题: |没有前}+{没有后|

生活中随意拍的一些小样,没有经过整理,时间久了,怕被时间遗忘了,拿出来晒晒,大家多提宝贵意见啦。

m 549.jpg (294.67 KB, 下载次数: 1)

m 549.jpg

m 559_1.jpg (222.89 KB, 下载次数: 0)

m 559_1.jpg

m 566副本.jpg (234.35 KB, 下载次数: 0)

m 566副本.jpg

m 715_1.jpg (165.08 KB, 下载次数: 0)

m 715_1.jpg

m 716.jpg (176.41 KB, 下载次数: 0)

m 716.jpg

m 801_1.jpg (195.59 KB, 下载次数: 1)

m 801_1.jpg

m 802_1.jpg (217.45 KB, 下载次数: 1)

m 802_1.jpg

m 5431.jpg (163.22 KB, 下载次数: 0)

m 5431.jpg

作者: 寂静的荼蘼    时间: 22.8.2009 10:48
迷人的色彩,有趣的细节
作者: gao_liang    时间: 22.8.2009 11:58
第 3, 5 不错
作者: meimeitou    时间: 22.8.2009 12:01
gao_liang哥终于给我发奖了,\(^o^)/
gao_liang哥万岁~
作者: gao_liang    时间: 22.8.2009 15:30
拍的不错 自然要鼓励一下
作者: yellowbee    时间: 24.8.2009 16:26
火烧云太壮丽了,喜欢第一张。
我觉得3、5因为和高亮原来拍的照片风格相近所以他更容易喜欢。
作者: meimeitou    时间: 27.8.2009 19:55
我觉得3、5因为和高亮原来拍的照片风格相近所以他更容易喜欢。
yellowbee 发表于 24.8.2009 17:26

谢谢你拉。
其实两张的色彩我还是调整过了一下,原片有点灰暗。

3,5和高亮哥的风格比较像?我拍照的时候高亮哥不在旁边啊?为什么拍得被人说像高亮兄风格......这个以前貌似NO_Way姐也说过......OMG......

好吧,我们德高望重的斑竹....无限尊贵的...
作者: gao_liang    时间: 28.8.2009 11:20
yellowbee 发表于 24.8.2009 17:26

3和5拍的非常不错,而且选材上也比较别致,构图也不错。像火烧云那几张如果单发到话我是肯定不会给加分的, 我只能说还过的去, 类似这类的片片简直是太多太多了,没有任何让人惊喜地方。 至于加分和我的风格像不像根本没有任何关系, 况且meimeitou有自己到风格。
作者: meimeitou    时间: 30.8.2009 18:52
第4张式我对HDR的初步探索...没想到效果那么屎...
作者: gao_liang    时间: 1.9.2009 12:52
HDr一般会用在光比比较大到地方,如果你拍张白纸也hdr的话那肯定.....
作者: darok    时间: 3.9.2009 18:31
2p是不是MM在教她们练武术呀
作者: meimeitou    时间: 3.9.2009 18:44
我觉得这两个MM很可爱,动作有点像动画片里的千寻。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2