德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑男找女 [打印本页]

作者: waterflow    时间: 21.8.2009 22:02
标题: 慕尼黑男找女

闲了时,我总是望着穿外的那棵树。当树叶被风刮起的时候,我只是觉察到了这个世界的萧瑟。

如题,站短或者MSN: waterflow@hotmail.de
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:13
当树叶被风刮起的时候,我还以为你想到了爱因斯坦呢

如今诗人这行业不吃香了,姑娘喜欢的都是些更实际点的东西
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:26
当树叶被风刮起的时候,我还以为你想到了爱因斯坦呢

如今诗人这行业不吃香了,姑娘喜欢的都是些更实际点的东西
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:13
所以人家开始就是很实际的,如题,站短。
话说如今姑娘喜欢什么实际的东西啊?
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:28
她们喜欢她们的青春她们做主,诗人、歌手、作家等等已经依次落伍了
作者: shannon    时间: 21.8.2009 22:29
坚持的人总会有收获的。
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:30
她们喜欢她们的青春她们做主,诗人、歌手、作家等等已经依次落伍了
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:28
我看你就集诗人、歌手、作家于一身,但是投怀送抱的小姑娘不要太多哦~ 就是说她们把主都做到你身上了?
作者: waterflow    时间: 21.8.2009 22:32
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:28

其实我不理解这句话要表达的因果关系。
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:33
第一,小姑娘们都喜欢现代诗,比如什么“你说我说紫线条说”的杀伤力要远大于我苦哈哈的编一首《蝶恋花》,第二,我超级不会唱歌,第三,我就是个讲故事的,新世纪版孙敬修,成人版郑渊洁。我喜欢的但对我爱搭不理的小姑娘那真是海了去了
作者: waterflow    时间: 21.8.2009 22:34
我只一句话就让你对我盖棺定论成诗人。。。
作者: waterflow    时间: 21.8.2009 22:37
第一,小姑娘们都喜欢现代诗,比如什么“你说我说紫线条说”的杀伤力要远大于我苦哈哈的编一首《蝶恋花》,第二,我超级不会唱歌,第三,我就是个讲故事的,新世纪版孙敬修,成人版郑渊洁。我喜欢的但对我爱搭不理的 ...
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:33

其实苍井问的不是关于你,而是关于你理解中的女人。而你的第一条还符合逻辑,第二和第三完全跑题。
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:38
你看,要是你说,当树叶被风刮起的时候,我想到了在普林斯顿拉小提琴的爱因斯坦,上帝究竟掷不掷骰子呢。其效果要远大于你的这个后半句,你不能比人家姑娘还忧郁,类似这种花泽类,都是要放到一边欣赏而不是去触摸的。一家之言,仅供参考,嘿嘿
作者: waterflow    时间: 21.8.2009 22:40
你看,要是你说,当树叶被风刮起的时候,我想到了在普林斯顿拉小提琴的爱因斯坦,上帝究竟掷不掷骰子呢。其效果要远大于你的这个后半句,你不能比人家姑娘还忧郁,类似这种花泽类,都是要放到一边欣赏而不是去触摸的 ...
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:38

你固执地以为你代表和理解所有的女人。
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:43
第一,小姑娘们都喜欢现代诗,比如什么“你说我说紫线条说”的杀伤力要远大于我苦哈哈的编一首《蝶恋花》,第二,我超级不会唱歌,第三,我就是个讲故事的,新世纪版孙敬修,成人版郑渊洁。我喜欢的但对我爱搭不理的小姑娘那真是海了去了
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:33
嘿嘿,你苦哈哈吗?我觉得你信手拈来呢~
你超级会听歌,关键是,会引用歌~
你的故事太有诱惑力了,就这一条就够了~

那是你见一个爱一个,这样博爱的话还指望是个姑娘就投怀送抱也是贪心了点。
作者: 从何开始    时间: 21.8.2009 22:44
[quote 那是你见一个爱一个,这样博爱的话还指望是个姑娘就投怀送抱也是贪心了点。 ...
苍井不空 发表于 21.8.2009 23:43 [/quote]

啧啧,学得挺快。
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:44
我只一句话就让你对我盖棺定论成诗人。。。
waterflow 发表于 21.8.2009 23:34

作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:45
嘿嘿,你苦哈哈吗?我觉得你信手拈来呢~
你超级会听歌,关键是,会引用歌~
你的故事太有诱惑力了,就这一条就够了~

那是你见一个爱一个,这样博爱的话还指望是个姑娘就投怀送抱也是贪心了点。 ...
苍井不空 发表于 21.8.2009 23:43

跳进莱茵河也难洗清啊
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:47
其实苍井问的不是关于你,而是关于你理解中的女人。而你的第一条还符合逻辑,第二和第三完全跑题。。。
waterflow 发表于 21.8.2009 23:37
呵呵,其实他是想借机谦虚一下,我也借机吹捧他一下~
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:49
你看,要是你说,当树叶被风刮起的时候,我想到了在普林斯顿拉小提琴的爱因斯坦,上帝究竟掷不掷骰子呢。其效果要远大于你的这个后半句,你不能比人家姑娘还忧郁,类似这种花泽类,都是要放到一边欣赏而不是去触摸的 ...
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:38

作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:49
你固执地以为你代表和理解所有的女人。。。
waterflow 发表于 21.8.2009 23:40
呵呵,他不是说了一家之言,仅供参考~
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:50
[quote 那是你见一个爱一个,这样博爱的话还指望是个姑娘就投怀送抱也是贪心了点。 ...
苍井不空 发表于 21.8.2009 23:43

啧啧,学得挺快。 ...
从何开始 发表于 21.8.2009 23:44
啊?学谁了?
作者: 从何开始    时间: 21.8.2009 22:54
啊?学谁了?
苍井不空 发表于 21.8.2009 23:50

那你还好意思对我说,啊... ...呸!
你看人老白,对你就不像你对我那么没礼数。。。
作者: yourelf    时间: 21.8.2009 22:56
有点儿乱,真晕!这乱七八糟的,折腾什么呢?
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 22:57
从何开始 发表于 21.8.2009 23:54

我们是崇拜与被崇拜关系,但目前对谁应该处于被崇拜的位置还有争议
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:58
从何开始 发表于 21.8.2009 23:54
啊?我都忘了我在哪呸你了~
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:58
有点儿乱,真晕!这乱七八糟的,折腾什么呢?
yourelf 发表于 21.8.2009 23:56
呵呵,我们众志成城万众一心帮楼主顶贴呢~
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 22:59
我们是崇拜与被崇拜关系,但目前对谁应该处于被崇拜的位置还有争议
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:57
你还不承认~
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 23:01
法科,我真是烦透IE了,以前IE6的时候,discuz论坛升级到7.0.0,我发了帖子回了帖子之后8到10分钟之内该网页就死了,要过了这个时间段再刷新才行。忍无可忍于是直接升级到IE8,终于解决了死网页问题,但新的烦恼又来了,那就是,看到新回复点进去看永远看不到,必须再刷新一次才行。奶奶的,难到真的让我卸了安IE7吗?
作者: 从何开始    时间: 21.8.2009 23:04
fcbayern 发表于 21.8.2009 23:57

哈哈,搁置了它更有意思。
谁也当不住被崇拜啊,特别是你也很值得崇拜。
那个谁别乐啊,人崇拜你你就能挡住吗?
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 23:08
法科,我真是烦透IE了,以前IE6的时候,discuz论坛升级到7.0.0,我发了帖子回了帖子之后8到10分钟之内该网页就死了,要过了这个时间段再刷新才行。忍无可忍于是直接升级到IE8,终于解决了死网页问题,但新的烦恼又来 ...
fcbayern 发表于 22.8.2009 00:01
骂人都这么文科,还法科呢~
你最近干什么坏事了?啊?说,要不怎么人品这么糟啊?
作者: fcbayern    时间: 21.8.2009 23:08
骂人都这么文科,还法科呢~
你最近干什么坏事了?啊?说,要不怎么人品这么糟啊?
苍井不空 发表于 22.8.2009 00:08

我最近就是去翻帖子看谁在我不在的时候偷偷说我坏话了
作者: 苍井不空    时间: 21.8.2009 23:10
哈哈,搁置了它更有意思。
谁也当不住被崇拜啊,特别是你也很值得崇拜。
那个谁别乐啊,人崇拜你你就能挡住吗?
从何开始 发表于 22.8.2009 00:04
人挡杀人,佛挡就挡吧~
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 09:15

我这个美好的阵地被水了。
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 14:27
看来关于诗人和吟客的讨论就此告一段落。
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 15:31
人挡杀人,佛挡就挡吧~
苍井不空 发表于 22.8.2009 00:10

在水神这里一定要注意用词,稍有不慎,炮弹就落到山的另一头了。
其实我本来想说,咱们也不是占有与被占有的关系啊。对你还是有点儿见外了看来~ 你也~
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 15:32
waterflow朋友,我帮顶。。。好运
作者: 苍井不空    时间: 22.8.2009 16:17
我这个美好的阵地被水了。
waterflow 发表于 22.8.2009 10:15
看你的id就知道你是个爱水的~
作者: 苍井不空    时间: 22.8.2009 16:20
在水神这里一定要注意用词,稍有不慎,炮弹就落到山的另一头了。
其实我本来想说,咱们也不是占有与被占有的关系啊。对你还是有点儿见外了看来~ 你也~ ...
从何开始 发表于 22.8.2009 16:31
我还翻回去看了看这是说的哪个话题~
嘿嘿,还有我呸的这个图标啊,很好很传神,以后我也用~
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 16:38
看你的id就知道你是个爱水的~
苍井不空 发表于 22.8.2009 17:17

此话怎么讲我都喜欢。
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 16:39
waterflow朋友,我帮顶。。。好运
从何开始 发表于 22.8.2009 16:32

好兄弟。
作者: 苍井不空    时间: 22.8.2009 16:45
此话怎么讲我都喜欢。
waterflow 发表于 22.8.2009 17:38
嘿嘿,你别生气我们水你就好~
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 16:47
嘿嘿,你别生气我们水你就好~
苍井不空 发表于 22.8.2009 17:45

发现苍井每句话都得深深体会。恍悟之,唏嘘之~~
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 16:49
此话怎么讲我都喜欢。
waterflow 发表于 22.8.2009 17:38

哈哈,我也是点点顾虑不喜欢水儿呢。这好啊。
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 16:52
哈哈,我也是点点顾虑不喜欢水儿呢。这好啊。
从何开始 发表于 22.8.2009 17:49

晕,遇到自己人,激动得少了个字,你。
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 16:54
我还翻回去看了看这是说的哪个话题~
嘿嘿,还有我呸的这个图标啊,很好很传神,以后我也用~
苍井不空 发表于 22.8.2009 17:20

我仿佛听到了冒坏水儿的声音。
作者: 苍井不空    时间: 22.8.2009 17:04
发现苍井每句话都得深深体会。恍悟之,唏嘘之~~
waterflow 发表于 22.8.2009 17:47
不是每句话,很多时候我还是很正经滴~
作者: 苍井不空    时间: 22.8.2009 17:05
我仿佛听到了冒坏水儿的声音。
从何开始 发表于 22.8.2009 17:54
动听不?
作者: waterflow    时间: 22.8.2009 17:10
不是每句话,很多时候我还是很正经滴~
苍井不空 发表于 22.8.2009 18:04

情真意切。。。
作者: 从何开始    时间: 22.8.2009 17:13
动听不?
苍井不空 发表于 22.8.2009 18:05

看情况,你要是老 。能好听吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2