德国开元华人社区 开元周游

标题: paderborn或bielefeld地区的sex party筹办 [打印本页]

作者: 性聚会    时间: 21.8.2009 10:20
标题: paderborn或bielefeld地区的sex party筹办
曾经参加过一次成功的性派对,我和女朋友都感觉十分良好。看到论坛里各个地方都在筹办party,独缺paderborn或者bielefeld地区的,所以我用以前参加sex  party的经验来举办一次,以满足有需要的朋友。

参加者要求:

单身男性:年龄在23至33之间,身高175以上,身高在180以内的不能超过75KG。超过180视情况而定。谢绝身型,外形欠佳,不休边幅,无礼急躁的人士。

单身女性:只要您来参加就是我们的荣幸。

男女:保证一定能参加。

我和女朋友一定会对单身男性严格审查,以保证party里的女性的最大权益。其余的party规则例如严格保密等等无须多言。一切按规矩办。

party限于paderborn及bielefeld周边地区。

有兴趣的请短信,或者发邮件至 xingparty@live.de 。单身男性请付近照一张,以备筛选。
作者: heissluft    时间: 21.8.2009 10:57
唉,这个版块也快要改版了。以后不叫一夜情缘了,改叫一夜party算了。呵呵
作者: 燃烧的远征    时间: 21.8.2009 20:32
最近北边的活动很多啊,南方土地贫瘠啊。郁闷。
作者: 性聚会    时间: 22.8.2009 15:58
情况通报:

目前已经有一对报名,还有一个MM有意向,希望单身的GG来报名以供挑选。
作者: asdfghjk    时间: 24.8.2009 09:19
“女朋友”也挺极品的,这种聚会应该是给饥不择食 的人准备的
作者: woshimajia    时间: 15.9.2009 21:30

没想到啊
早知道我平时低调点了。
作者: 苍井不空    时间: 15.9.2009 21:49
没想到啊
早知道我平时低调点了。
woshimajia 发表于 15.9.2009 22:30
你本来就是马甲啊,还嫌不够低调?
作者: mark.shang    时间: 15.9.2009 21:55
唉,真是旱的旱死,涝的涝死,有女朋友还搞趴体,老衲羡慕死了
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.9.2009 22:22
德国呆久了审美疲劳嘛。。。。都不吃亏。。。。我现在觉得在德国这个疯狂的地方只有想不到没有做不到。。。
作者: 暖暖的我    时间: 15.9.2009 22:32
可惜我不在了
作者: mark.shang    时间: 15.9.2009 22:42
可惜我不在了
暖暖的我 发表于 15.9.2009 23:32
莫非施主已经仙游
作者: woshimajia    时间: 15.9.2009 23:05
你本来就是马甲啊,还嫌不够低调?
苍井不空 发表于 15.9.2009 22:49

我说现实中
作者: 苍井不空    时间: 16.9.2009 00:07
我说现实中
woshimajia 发表于 16.9.2009 00:05
哦~ 原来你小子也不老实啊~
作者: woshimajia    时间: 16.9.2009 10:26
我很老实,形象很好,关键出头多了点,事整多了点。
无奈啊,以后换个地方闷头泡妞

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2