德国开元华人社区 开元周游

标题: 征女伴或女友 [打印本页]

作者: ilisis    时间: 16.8.2009 12:41
标题: 征女伴或女友
先简单介绍一下:本人30刚出头,实事求是的说各方面都不错,身高相貌职业爱好等,符合多数女性的择偶要求。接触了一些女性,很遗憾一直没碰到合适的人。为了避免伤害别人或被别人伤害,特在此版面征求一位女伴做让彼此开心的事情。如果你不介意我在这里发帖,也不排除发展下去的可能。

希望你自信,自知。谢绝无聊,愁嫁,或好奇者。

地点在巴符,黑森一带。

email,msn: ilisis630@live.com

本贴长期有效。
作者: fcbayern    时间: 16.8.2009 13:08
我觉得,地点在巴符,应该是黑森林一带吧
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 16:14
我觉得,地点在巴符,应该是黑森林一带吧
fcbayern 发表于 16.8.2009 14:08
老白我无比喜欢看你的签名~
作者: fcbayern    时间: 16.8.2009 20:40
苍版我无比喜欢你喜欢看我的签名~
作者: blackcoffee    时间: 16.8.2009 21:54
很帅的签名,可惜一个人都不认识
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 23:03
苍版我无比喜欢你喜欢看我的签名~
fcbayern 发表于 16.8.2009 21:40
可是很奇怪啊,你怎么能弄那么多字做签名啊?我也想弄个签名给你看,可是才几个字就说我超过100字符限制了。
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 23:04
很帅的签名,可惜一个人都不认识
blackcoffee 发表于 16.8.2009 22:54
嘿嘿,我也一个都不认识,可是不影响我看了他签名能笑出来~
作者: blackcoffee    时间: 16.8.2009 23:12
嘿嘿,我也一个都不认识,可是不影响我看了他签名能笑出来~
苍井不空 发表于 17.8.2009 00:04

看来你笑点不高啊
作者: 从何开始    时间: 16.8.2009 23:23
可是很奇怪啊,你怎么能弄那么多字做签名啊?我也想弄个签名给你看,可是才几个字就说我超过100字符限制了。
苍井不空 发表于 17.8.2009 00:03

老白的签名应该是图片版的吧。不知道用什么软件。
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 23:35
看来你笑点不高啊
blackcoffee 发表于 17.8.2009 00:12
呵呵,可能也有心理定势的影响吧。我本来就是他粉丝么,所以他说话我就喜欢看~
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 23:36
老白的签名应该是图片版的吧。不知道用什么软件。
从何开始 发表于 17.8.2009 00:23
这个是图片,可是他以前那个签名也挺长的啊,肯定超过100字符了。
作者: 从何开始    时间: 16.8.2009 23:39
这个是图片,可是他以前那个签名也挺长的啊,肯定超过100字符了。
苍井不空 发表于 17.8.2009 00:36

关于曾宜可和拜仁队的那个签名超不过100个字符,中文很省地方的。
作者: 苍井不空    时间: 16.8.2009 23:48
关于曾宜可和拜仁队的那个签名超不过100个字符,中文很省地方的。
从何开始 发表于 17.8.2009 00:39
我想要的签名肯定比他那个短,可是说我超了~ 中文好像一个字就算几个字符呢。
作者: 从何开始    时间: 16.8.2009 23:59
我想要的签名肯定比他那个短,可是说我超了~ 中文好像一个字就算几个字符呢。
苍井不空 发表于 17.8.2009 00:48

那就不清楚了。前段不还有斑竹,上校反映过类似的小问题嘛,也许你赶上了。
俩吧?英文一个字母一个好象。
作者: 杜奥巴    时间: 17.8.2009 00:54
LZ是图病根的啦!裤裆里的黑森林!
作者: shannon    时间: 17.8.2009 01:07
苍井不空 发表于 17.8.2009 00:48

2个字节16比特,用unicode
作者: 苍井不空    时间: 17.8.2009 01:21
2个字节16比特,用unicode
shannon 发表于 17.8.2009 02:07
其实我想知道的只是100个字节是多少个汉字,您的解释里又多了两个新概念,比特和unicode~
唉,就想看书遇到个生词,去查查字典吧,结果解释这个词的词比这个词还难……
还是谢谢您了,虽然我的问题还没解决。
作者: 苍井不空    时间: 17.8.2009 01:23
那就不清楚了。前段不还有斑竹,上校反映过类似的小问题嘛,也许你赶上了。
俩吧?英文一个字母一个好象。
从何开始 发表于 17.8.2009 00:59
嗯,有人反映过没法设置回复可见,没法设置权限,还有人是无法评分。其实我这个应该不算问题吧,可能就是我的签名太长了?
老白你明天看见这里的讨论,过来汇报一下你原来那个签名多少个字哈~
作者: shannon    时间: 17.8.2009 01:24
50个汉字。一个汉子2个字节。
作者: fcbayern    时间: 17.8.2009 15:01
老白你明天看见这里的讨论,过来汇报一下你原来那个签名多少个字哈~ ...
苍井不空 发表于 17.8.2009 02:23

竟然被这么隐秘的点名了。。。

刚刚在word里重新打了一遍,最开始三个期待的那个是15个字。曾大姑娘的那个算上标点符号一共56个字,100字节应该是超了
作者: 苍井不空    时间: 17.8.2009 15:16
50个汉字。一个汉子2个字节。
shannon 发表于 17.8.2009 02:24
呵呵,谢谢~
一个汉子才2个字节啊,真便宜~
标点符号呢?算几个字节啊?
作者: 苍井不空    时间: 17.8.2009 15:17
竟然被这么隐秘的点名了。。。

刚刚在word里重新打了一遍,最开始三个期待的那个是15个字。曾大姑娘的那个算上标点符号一共56个字,100字节应该是超了 ...
fcbayern 发表于 17.8.2009 16:01
那你为什么没有问题?我抗议!
作者: fcbayern    时间: 17.8.2009 15:35
全角标点等同于汉字,半角标点=一个字节

至于为什么我可以,这不是显而易见么,天降祥瑞阿,姻缘可期
作者: 苍井不空    时间: 17.8.2009 16:03
全角标点等同于汉字,半角标点=一个字节

至于为什么我可以,这不是显而易见么,天降祥瑞阿,姻缘可期
fcbayern 发表于 17.8.2009 16:35
算了,我就不问什么全角半角了,反正我也不知道我是什么角。

少来,你都昏了,还期什么。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2