德国开元华人社区 开元周游

标题: 因回国,便宜出售各种东西! [打印本页]

作者: 8888777    时间: 15.8.2009 22:17
标题: 因回国,便宜出售各种东西!
1,台式电脑
配置: 奔腾4   3.2
1024 DDR 内存
160G硬盘   主机原价  999欧
外加 飞利浦组合音响 ,4为一体打印机
SONY 17寸 等离子显示器  (原价 700欧)
现在出售价格: 全部在内  400欧        因回国便宜出售
2, 42寸 等离子 LG电视机   原价1560欧
    现在价格  350 欧       电视机买了几个月,基本上不看,九成新,买电视赠送电视柜跟全新 DVD机一台
3,电视柜加 茶几(一大一小) 9成新    现在价格   60欧
4,书架                                           10欧
5,杂物柜                                          10欧
6,办公桌加一个小柜子 (原价 460)     现在价格: 60欧
7,组合沙发  (原价 1600)             现在价格: 100欧
需要的请来电: 01511666 6666 或者0176 64603401
作者: newhand2007    时间: 15.8.2009 23:20
LZ 我对电视和办公桌很有兴趣,明天是否可以去看看?
作者: 8888777    时间: 16.8.2009 08:37
2# newhand2007

可以啊,你来的时候打个电话给我,我告诉你怎么走  015116666666
作者: newhand2007    时间: 16.8.2009 09:00
请用短消息把地址发给我吧?
作者: 易水    时间: 16.8.2009 11:09
办公桌附带的小柜子可以分开卖吗?想知道一下尺寸。或者楼主上点照片吧。
作者: 宸萱    时间: 16.8.2009 12:14
作者: aurdy    时间: 16.8.2009 14:11
呼唤图片。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2