德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪里可以改裤子 [打印本页]

作者: dievorleser    时间: 14.8.2009 15:29
标题: 慕尼黑哪里可以改裤子
想把西装裤改短, 不知道去哪里改何时呢?
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:31
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~: t! L9 r% t* ~. j# ~
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的: m( o( [# X8 o  N) r7 ~
地址详见Sunshine的帖子~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:33
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~
- f" T1 J" I6 b" j2 P; `或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的
5 D( b/ c+ v0 U' Q% [地址详见Sunshine的帖子~ ...7 c3 x( c" E# X  }
sweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31
8 X- T" \4 L7 J1 h; `4 o4 H

) {+ J# ?) |- o" m" S6 M5 lMM真是热心助人,鼓励支持下
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:35
斑斑威武!!
作者: dietotenhosen    时间: 14.8.2009 15:35
斑斑威武!!
) d1 {$ [6 I: W/ Ssweetyhoney 发表于 14/8/2009 15:35
" W' `" F' j2 }$ m
8 E+ A* S6 H2 j
拍吧你就。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:36
斑斑威武!!
' [0 u. [# W0 A' g/ y4 H; Rsweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:35

M5 E% L7 q3 n2 o; F" Y5 C
0 M4 K2 u# @" d& Z# {岂敢岂敢
作者: mouyu    时间: 14.8.2009 15:37
支持冯姐,,,SUNSHINE,改过2条既经济又实惠,手艺是没的说。。。顶,,
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:38
拍吧你就。。。4 B( j7 n, k, ]  l$ M& D6 N' z/ c
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:35
3 V) ~0 d* b" O2 D, D( ^: `

- r" [7 Z2 W  c" T裤子姐,你的小猴子转的我好晕~
作者: dietotenhosen    时间: 14.8.2009 15:40
我自己都快晕了。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:49
我自己都快晕了。。。/ G. v! E4 b$ ^, A
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:40

! F, @( ~: s$ b6 Y+ j8 ~) v
" i' N9 @# i: o* L. A6 ?永远有颗孩子般年轻的心
作者: jasmin1314    时间: 15.8.2009 02:44
德国的衣服店里都是价格不菲啊。
作者: treell    时间: 16.8.2009 12:23
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~0 f; a; n) t4 i
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的
3 b- M8 A1 T2 p, i地址详见Sunshine的帖子~ ...
; T' \1 z7 d# q- N( C3 h3 `$ psweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31

) M- I9 o3 _" C8 N+ E- g5 \& U5 L+ A/ y# y+ L0 H
( C1 m+ l! _# ^5 L
请问。。冯姐是用缝纫机改,还是也自己手缝啊?
作者: astralk    时间: 16.8.2009 19:26
Sunshine!!!
作者: richards    时间: 16.8.2009 19:33
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题
作者: astralk    时间: 16.8.2009 22:53
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题  @, Y+ }9 Y( C, }0 [! O; h: C
richards 发表于 16.8.2009 20:33
9 k6 ~0 i, i* X2 h) n
我没有爬楼啊,直接回的贴,不好意思
+ N9 K+ o- {% u8 Y7 ]3 b我不知道fengjie怎么做滴,反正就是做的好,价格也特公道
作者: treell    时间: 16.8.2009 23:41
哈,没事,改天去吃自习饭时候我自己问问好了% M' g5 B2 m! J0 A; l+ r
因为自己用手缝,以前房东有缝纫机的时候效果好些,能改的范围也大些。。
作者: dievorleser    时间: 27.8.2009 16:23
谢谢大家的回复。我后来是拿到冯姐那里改的。 我个人觉得很满意
2 Y0 [$ {# Y9 f5 L也感谢大家帮我解决了问题

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2