德国开元华人社区 开元周游

标题: 有在Harz的朋友吗。。。 [打印本页]

作者: winnie1231    时间: 13.8.2009 15:25
标题: 有在Harz的朋友吗。。。
如题。。。想了解一下那里。。。谢谢!!
作者: yflylm1111    时间: 13.8.2009 22:10
如题。。。想了解一下那里。。。谢谢!!; I8 `/ t8 ~" m0 O/ ~
winnie1231 发表于 13.8.2009 16:25

/ Y+ X# y$ n. ?) q) O. o2 S
6 ~# H2 [, {9 M, X/ u. iHARZ..CLAUSTHAL ?
作者: winnie1231    时间: 14.8.2009 09:43
sachsen anhalt 州的。。。
作者: 纤枝升    时间: 10.11.2009 11:18
我在不停的呼唤你,我在不停的寻找你,我在不停的为你祝福、为你祈祷。我愿,我愿,我愿自己化作一颗红豆,为你平淡的生活增添些许色彩;我愿,我愿,我愿你能像天边颗耀眼的星星,始终照亮我前进的心。
4 O* M. q  |+ M, m  没有前生,没有来世,只有今天,只有现在。为了你,我情愿一个人在茫茫黑夜里苦苦等候。
4 E' U$ q3 v/ s1 w# d1 x  千言万语只凝成一句话:   A' g! K+ b, w4 j# K
  嗨!亲爱的,你知道我在等你吗? 5 S6 W  D) R# r5 K
    我们为你架起一座鹊桥桥梁,寻找你生命中最美的另一半,愿有情人终成眷属!
( P* V# x! Y! g1 g0 _# m& @1 _& g8 o免费测试,鹊桥会 寻找你生命中的另一半!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2