德国开元华人社区 开元周游

标题: 甜蜜巴黎蜜月婚纱游 [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 13.8.2009 14:51
标题: 甜蜜巴黎蜜月婚纱游
第一天:从德国各个城市出发 - 巴黎(晚上法式大餐,红磨坊歌舞)

中午从各个城市坐飞机出发去巴黎,办理完手续,抵达巴黎市区正好接近傍晚时分。首先去享受一下名列西菜之首的法式大餐。

法式菜肴的特点是选料广泛,如蜗牛和鹅肝都是法式菜肴中的美味,在制作上加工精细,烹调考究,滋味有浓有淡,花色品种多。

法国大餐享誉全球,法式甜点也同样精致美味,不要挑花了眼哦。

晚上如果不是很累,还可以去看一下红磨坊的歌舞表演,近距离感受一下巴黎人纸醉金迷的夜生活。

第二天:阿美城温泉度假村 - 市内购物 - 塞纳河船游

享受完精致的法式早餐后,导游开车前往阿美城温泉度假村。
素有法国水城之称的阿美城储藏着丰厚的地下温泉资源,是一个集温泉疗养、消遣娱乐于一体,能在一地满足男女老幼社会各阶层城镇居民需要的度假村

度假村内的温泉中心远近闻名,内设温泉泳池、桑拿、罗马浴等项目。各种娱乐设施齐备:动物园、水族馆、儿童游乐区、歌舞厅、健身房、室内滑冰场、游泳池、高尔夫球场、三维立体电影、高蒙普通电影院、大型歌舞剧院、赌场、人工湖,滑雪场。度假村的食廊上法餐、中餐、阿拉伯餐、印度餐、意大利餐等应有尽有,且价格适中。

就要拍摄婚纱的新人可以在这里好好的做一个“水疗”,享受身心的绝对放松,为第二天的拍摄准备娇嫩的肌肤和容光焕发的脸蛋。

洗去一身的疲惫之后,傍晚可去香榭丽舍大街购物,为自己的另一半送上一份婚前小惊喜。

晚上塞纳河游船,水波荡漾,看着两岸美景,星光,灯光,以及水中的倒影,合为一体,让人已经分不清是在景中,还是在梦中。。。

第三天:巴黎市内婚纱拍摄 (自选:参观巴黎著名景点)

全天跟随摄影师进行拍摄,在拍摄的过程中,就可以顺带游览巴黎各景点。(有关婚纱拍摄的具体情况以及拍摄的费用,请通过开元旅游与我们的专业摄影师阿宝联系。)

夕阳余辉下的婚纱摄影给人又是另外的一种视觉美哦。

新增夜景拍摄服务,也可以为美丽的新娘专门拍摄个人艺术写真。。。

不拍摄婚纱的朋友可以自由在巴黎城内欣赏巴黎街景,享受二人甜蜜世界(看景点,拍照,逛街,喝咖啡,法式大餐。。。)

第四天:巴黎市内购物 -  德国各城市
上午继续自由在巴黎市内活动,下午乘飞机返回德国各城市。

四天三夜 (随时可以出发,两对起。)   
住宿:全程四星级酒店豪华双人间(含早餐)
导游:地接+自助游
交通:往返飞机
价格:具体费用请通过邮件 travel@kaiyuan.de
或者电话089-638-99555-68进行咨询。

全德国各城市起飞。

作者: show    时间: 13.8.2009 15:42
太诱人了,想再办一遍婚礼,再拍一次婚纱照!美!
作者: QiQi-Maus    时间: 13.8.2009 15:43
看着蛮诱人的,一直想照一套欧洲的外景,不知去做第一对吃螃蟹的人,会不会有什么优惠?
作者: 混混1    时间: 13.8.2009 15:53
好!!!
说得我也心动了!!!
先别发团,我马上筹备结婚!!!
作者: 蓝帝狮    时间: 13.8.2009 15:55
可惜啊,没有结婚的对象
精神支持下楼主了。哈哈
作者: abaophoto    时间: 13.8.2009 17:22
太精彩,一定要支持。。。
作者: 西江月    时间: 13.8.2009 17:50
很丰富的套餐。
作者: grosshaifisch    时间: 13.8.2009 19:27
提供婚纱吗
作者: 迷糊小猪    时间: 13.8.2009 19:53
美食……口水ing~
作者: 有容乃大    时间: 13.8.2009 20:53
动心啦。
作者: yflylm1111    时间: 13.8.2009 21:32
顶一下
作者: mark.shang    时间: 13.8.2009 22:44
哇塞~~~法式甜点太诱人了~~~那啥~~~单身汉可以跟着凑热闹吗~~~可以客串伴郎啊~~哈哈哈~~
作者: 小笨    时间: 13.8.2009 23:38
单身的都收拾收拾找伴结婚吧,哈哈~
作者: 农大    时间: 14.8.2009 08:14
好漂漂的照片。。
作者: KaiyuanTravel    时间: 14.8.2009 08:33
提供婚纱吗
grosshaifisch 发表于 13.8.2009 20:27

巴黎的摄影师阿宝准备了200多套各式各样的婚纱,晚礼服,并且可以根据新娘的身形量身修改。有兴趣的朋友可以跟我们联系,我们可以提供服装的样片。
作者: QiQi-Maus    时间: 14.8.2009 14:03
感觉可以开个版主团了:)
作者: dypeny    时间: 14.8.2009 14:19
哈哈  想参加
作者: 蓝水晶    时间: 15.8.2009 00:22
捧场。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 15.8.2009 05:19
米机会了。
作者: 文羽希    时间: 15.8.2009 09:58
哇 不错不错 这个一定要支持一下
作者: 杜奥巴    时间: 15.8.2009 18:55
我带2个老婆是不是打7折啊?
作者: 飘柔    时间: 16.8.2009 09:45

作者: QiQi-Maus    时间: 18.8.2009 10:32
还以为我们要成为第一对呢,想不到大家都蛮支持的。

不知道有没有哪位朋友愿意与我们一同报名呢?
作者: KaiyuanTravel    时间: 20.8.2009 10:49
欢迎大家踊跃报名,第一对有大红包的!
作者: KaiyuanTravel    时间: 21.8.2009 12:59
已经有三对朋友写邮件到我们这里来询问报价和路线了。

有兴趣的朋友快快报名,我们一定会带给大家一个甜蜜,愉悦的行程的。
作者: wangnan    时间: 21.8.2009 16:18
传说中的巴黎,呵呵,带过团,名副其实的浪漫,购物天堂。虽然巴黎的人都很。。。天气也有些。。。
不过并不影响前人带给我们的视觉,味觉享受,版主办的这个婚纱之旅。。。嗯,有些意思,我最喜欢铁塔跟卢浮,能在铁塔上搞个婚纱照,装把飞人情侣。。。支持,支持
作者: abaophoto    时间: 25.8.2009 16:35
心动
作者: Lenny1982    时间: 26.8.2009 09:02
传说中的巴黎,呵呵,带过团,名副其实的浪漫,购物天堂。虽然巴黎的人都很。。。天气也有些。。。
不过并不影响前人带给我们的视觉,味觉享受,版主办的这个婚纱之旅。。。嗯,有些意思,我最喜欢铁塔跟卢浮,能在 ...
wangnan 发表于 21.8.2009 17:18

哈哈,飞人情侣。强!
作者: cherry2love    时间: 27.8.2009 08:34
So.... Romantic...
作者: 慕容婉柔    时间: 27.8.2009 19:33
美女。。。。新娘。。。
作者: ckm.net    时间: 28.8.2009 09:18
真想再补拍一套
作者: 呵呵2009    时间: 7.9.2009 14:30
漂亮,有人去拍了吗,,
作者: 橙色温暧    时间: 10.2.2010 14:02

作者: ananas2010    时间: 19.2.2010 09:38
美滋滋
作者: birgit    时间: 20.2.2010 19:42

作者: ebsuche    时间: 12.3.2010 00:46
请问如何与专业摄影师阿宝联系。
作者: 老陈的镜头    时间: 12.3.2010 11:53

作者: ebsuche    时间: 12.3.2010 14:29
请问如何与专业摄影师阿宝联系?
作者: 雨薇    时间: 4.10.2010 10:55
这个团还有没有了呀?想拍写真。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2