德国开元华人社区 开元周游

标题: oly有人现在去吃KFC么我开车去 [打印本页]

作者: IEEE    时间: 8.8.2009 22:03
标题: oly有人现在去吃KFC么我开车去
就现在
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 22:07
哎。。。。。。
作者: I服了    时间: 8.8.2009 22:11

作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 22:20
今天不是鸡翅打折日啊,周二才是。
& r) `  B# i: n: @: n/ T2 P* t9 d) N* f& |% {7 L* ?
是准备去U1站那一家吗。
作者: richards    时间: 8.8.2009 22:29
当夜宵啊
作者: IEEE    时间: 8.8.2009 22:32
没人?那我一个人去吧
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 22:33
下次吧。。
作者: sweetyhoney    时间: 8.8.2009 22:39
不是OLY的想去。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 22:41
大半夜的吃翅筒多开心啊,再来一个冰淇淋。。。* o7 h$ e, R$ U
可惜KFC没有派,我觉得菠萝派超级好吃。。。
作者: sweetyhoney    时间: 8.8.2009 22:45
大半夜的吃翅筒多开心啊,再来一个冰淇淋。。。; c; @9 E. C" q2 s
可惜KFC没有派,我觉得菠萝派超级好吃。。。! N$ U, _6 a) H7 p3 B; F+ L+ y2 p
忧夏的漠漠 发表于 8.8.2009 23:41

0 W4 l) h5 t/ E, q/ ~, r* C) p; B0 M# r4 z
国内的翅桶~鸡米花~
* Q0 w4 v7 g9 W# O3 o) K德国的加了辣椒芝士肉酱的薯条~3 x- V7 v6 r1 M0 U; K% g6 n
我馋了。。。
作者: UCL    时间: 8.8.2009 22:45
半夜无聊的时候去过Isartor的那家。。好像是到12点半。。
作者: richards    时间: 8.8.2009 22:46
忍到明天去好了
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 22:48
喜欢肯德基的鸡肉卷儿。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 22:52
汉堡王有一种排骨也很好吃! t- E5 m  g5 B) f% c
嘿嘿
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 22:56
刚来德国的时候,德国房东老太太告诉我BURG KING里面的卫生状况不理想。  Q$ Q9 D& D/ h1 ?

' [5 ]3 q  p" k! I后来就不敢去吃了。
作者: IEEE    时间: 8.8.2009 23:10
刚回来,好多人,好多日本人在吃,我就买了6个鸡翅,hot wings
作者: IEEE    时间: 8.8.2009 23:10
国内的翅桶~鸡米花~
, \1 `  D- k0 p9 P6 j/ P德国的加了辣椒芝士肉酱的薯条~
) w$ I+ K0 `; x# x我馋了。。。7 Y! [7 s2 T6 l& ?  n  d  K
sweetyhoney 发表于 8.8.2009 23:45

# f, F! W) Z& B* m% C- C( X
& k. T% C5 R$ r8 j5 D9 a早干嘛去了?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 23:11
馋~大城市好啊,小城市都木有KFC
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:13
馋~大城市好啊,小城市都木有KFC
& {0 z9 H2 f3 @" M9 @. L( K' |3 b忧夏的漠漠 发表于 9.8.2009 00:11

8 p/ v% h( F2 @! ^3 G  f- _% [0 U- ]) U; @9 [# k4 Z* `7 M/ X3 }
欢迎有时间光临大城市啊。。
作者: sweetyhoney    时间: 8.8.2009 23:15
早干嘛去了?
1 [9 t/ j. b4 o/ e- xIEEE 发表于 9.8.2009 00:10

% z  j) c6 N2 ^/ w$ [/ t. J刚看见。。。
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:18
亚洲人都喜欢吃KFC,德国人只懂得吃麦当劳和汉堡王,还有北海鱼堡!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 23:34
欢迎有时间光临大城市啊。。
  T4 u$ r* f0 r3 _5 J大汉民族 发表于 9.8.2009 00:13

! B5 A% r/ A1 R: f, y
' a2 N  c& [) O- -0.。。。不识路啊
! c% Q7 a. v+ M# F! E( H, e/ c& `我们村一点点小,左三圈,右三圈,就回到家了。。。
4 J& F/ Y) k; P+ E) O大城市容易迷失啊
% f/ o) g2 Q. g% K+ s& C: f
* |. M( x% u* [& W! r0 I那迷失的不是人,是寂寞啊
4 J- c& N1 O2 V4 e啊哈哈哈
作者: 8284940    时间: 8.8.2009 23:36
慕尼黑哪有南京大啊~~~' U3 |" H  b( T. {& A: P/ J. }; I# S; D
来德国就没吃过KFC。。。好像就没见过。。。
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:36
大城市有大城市的好处,小地方有小地方的便利。% m( s4 O: I8 Z5 w
, Q% j  [% w  d% r  A+ L$ m* n" _& d
尺有所长,寸有所短那。% \: W) g' R0 m! D3 n
2 G2 k; G; d7 G$ _6 @' Q( d
要是能够互补一下就完美啊。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 23:37
亚洲人都喜欢吃KFC,德国人只懂得吃麦当劳和汉堡王,还有北海鱼堡!
5 h, a- A3 }. Z# h大汉民族 发表于 9.8.2009 00:18
* q" M1 v/ |* X: }1 }- M
9 V" `% x5 n8 O) t- S
KFC我只喜欢吃鸡翅。。。
& I/ h5 }) G& L1 B8 x" u# W8 }还是麦当劳好吃点
2 B) \" ~  s$ p不过如果是在国内,我情愿穿个拖鞋下楼蹲路边吃烧烤。。。/ d( v9 T0 p% H% Q, ^2 A) S
哎,上学的时候,半夜喊上隔壁楼的姑娘: R( i" w% p' Q% T& b5 K
两人开着小马踏车。。。去吃烧烤,点好多鸡翅啊,牛筋啊,烤鱼。。。然后她喝小扎啤,我喝王老吉,完了再去24小时的麦记一人吃一个甜筒肥家~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 23:37
大城市有大城市的好处,小地方有小地方的便利。/ n+ ]1 ^% x* K, l

# j$ E% f/ |2 M% Z6 G) I尺有所长,寸有所短那。6 w( H' k0 s4 P/ h+ E; C; U

5 o6 g' l( L* _! f要是能够互补一下就完美啊。' n! P  {' }' e! \  C( M* e8 M
大汉民族 发表于 9.8.2009 00:36
& k' ~! l) \( }, e6 i
( t: S6 o  D* y; M# T
俺们小城市,学期票才37
; Q" u5 ~6 k9 ^哈哈,还便宜啊?
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:41
还好啦,慕尼黑的学期票还是一个遥不可及的梦想哪,
5 ~$ j* m4 j" M4 S0 s. c
3 g+ ?  |' ^9 ^羡慕北威那里的朋友,一张卡片儿走遍全州,哈哈。。。
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:46
慕尼黑哪有南京大啊~~~0 W3 |8 e( `4 R/ M4 {, T+ a" G
来德国就没吃过KFC。。。好像就没见过。。。  H9 \$ e4 _- Z( e
8284940 发表于 9.8.2009 00:36

4 P( X6 ~& f+ [" p( A& j9 e4 q( X+ K8 h* K! y" P& Q( A
据说整个德国的KFC也就那么几十家。
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:48
KFC我只喜欢吃鸡翅。。。
7 Z* ?& M9 p3 p还是麦当劳好吃点1 W, q" D! W  }) O1 F+ B. y
不过如果是在国内,我情愿穿个拖鞋下楼蹲路边吃烧烤。。。8 K& m; B! b2 m/ k% i- Q
哎,上学的时候,半夜喊上隔壁楼的姑娘- h$ I# |: L; [2 U$ @) o' o, A
两人开着小马踏车。。。去吃烧烤,点好多鸡翅啊,牛筋啊,烤鱼。。。 ...) H  K1 X( O4 x0 T" X! E& C& K
忧夏的漠漠 发表于 9.8.2009 00:37
* R* [, p. B, E; {0 r

8 Y( D3 \) @* U. z1 e+ d6 ]几时来大城市的时候,提前打个招呼啦,咱做东啊,有朋。。不亦乐乎什。
作者: 8284940    时间: 8.8.2009 23:48
据说整个德国的KFC也就那么几十家。
+ ]$ ?& y$ f' ?  L8 c. s大汉民族 发表于 9.8.2009 00:46

$ p4 p3 }2 \' i" Z3 r
7 s2 `( g; r. Q: Y3 Z4 b恩,德国人不会啃带骨头的肉...
作者: sweetyhoney    时间: 8.8.2009 23:49
恩,德国人不会啃带骨头的肉...) N. d% z; X; b  y1 Y. Q2 h: r
8284940 发表于 9.8.2009 00:48
9 _% D' ~0 Z7 H
8 {7 d, R6 Z* {; i- v
肘子捏。。。哈哈
作者: 大汉民族    时间: 9.8.2009 00:02
当初第一次请德国人吃菜,期中有一道就是皮蛋豆腐,吓得几个人高马大的" d- t! \. Y" M' |( g; F
" k% y9 C, m* C% L' a6 Z0 ]* i
日耳曼纯爷们躲之唯恐不及呀。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.8.2009 00:02
几时来大城市的时候,提前打个招呼啦,咱做东啊,有朋。。不亦乐乎什。
9 O1 z9 b5 y+ ?9 Q+ x! K大汉民族 发表于 9.8.2009 00:48

) j* b5 A' |" f2 n" L1 A* B这话我可记下了啊
5 q' j+ S+ m+ f( o8 L. `3 k嘿嘿,说不定,那天我买张票就来猛吃鸡翅膀啦~哈哈
作者: 大汉民族    时间: 9.8.2009 00:08
没有问题,小意思。
# W  b6 ]9 H9 c4 [0 S5 ~其实炸鸡的精华部位就在于鸡翅上滴。。$ _% u* ^# y3 R# g

- Y; P' O9 Z* e0 DPS 感觉那里的土豆泥也挺不错啊。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.8.2009 00:11
国内那种小土豆泥我都是三个三个吃的,啊哈哈
作者: 大汉民族    时间: 9.8.2009 00:15
没事儿,下次光临KFC,决对管饱啊。
作者: IEEE    时间: 9.8.2009 11:13
今天晚上没晚饭吃,继续,可以去KFC或者Burger King或者别的地方,可以带3-4个人。* C& l. M7 t$ ?4 q
报名。报名阿
作者: UCL    时间: 9.8.2009 11:18
咋了都。。把KFC都当精品了。。。2 g! n' w5 y. B7 V
& G5 o6 B2 n* B
偶尔吃点还可以。。据说快餐都不好。。。
作者: mark.shang    时间: 9.8.2009 12:58
都别说了,人家流口水了~呜呜呜~~~~~~
作者: 笨笨牛    时间: 9.8.2009 17:56
想吃鸡米花。。
作者: kangson    时间: 9.8.2009 19:55
...
& s6 f2 J( c7 m% T% u5 F尺有所长,寸有所短那。# k1 G* i% d. p  X/ Q, i
/ @' }# ]! V: z
...+ B+ ?# I, K& |. p. A8 Q1 W5 d9 W
大汉民族 发表于 9.8.2009 00:36
. `! W) Q+ C* F5 M1 B- ]7 P4 k
看到这句,汗一个,嘿嘿
作者: kangson    时间: 9.8.2009 19:57
咋了都。。把KFC都当精品了。。。
2 h$ w3 {/ x9 S& V
% M* \5 A1 ]& U, R3 ^) w偶尔吃点还可以。。据说快餐都不好。。。
; [) k$ {1 H8 W9 Q0 }- O5 ]' [UCL 发表于 9.8.2009 12:18
3 P  |& W4 u5 q
去kfc吃的不是鸡翅,是寂寞

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2