德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问爱尔兰根房租 [打印本页]

作者: brilliantboo    时间: 7.8.2009 10:20
标题: 请问爱尔兰根房租
我和老公9月底到爱尔兰根来,请问两人的话,租什么样的房子合算?一般在什么价位啊?krankenhausstrasse 附近,300欧以下能不能搞定?
9 e& |' U/ ^; `% [" y% q
1 N* E6 h, [' m% b/ x. f, o那边秘书很好,主动提出帮忙租房,可是没有什么概念,也不知道德国人眼里便宜一点的时不时也会很贵,不知道给她说该租多少的,请各位指点一二,谢谢!
作者: penguinle    时间: 7.8.2009 11:43
一般小房间一平米多于10欧,大的一般一平米10欧左右,就看你们要多大的了。
作者: brilliantboo    时间: 8.8.2009 03:48
哦,好的。原来还要按面积算啊:) 谢谢你!
作者: brilliantboo    时间: 11.8.2009 14:11
谢谢二位,心里有一点底了。刚才又收到邮件,说有guesthouse的房子,50㎡,有厨房浴室,有家具,床单被褥,每月500欧,不过只有20来天空余。嘿嘿,按照二位说的标准,那真的还是如秘书所说,这个价格相当公道了。6 c, A) r& {( R  ~9 ?, B- H+ T, S
看看大家有的单人住房就要200+,两个人住500的是不是还好啊,我还是觉得有一点点小贵……而且好像用不着这么大。呵呵。来了再谋一个小一点400左右的。:)
作者: penguinle    时间: 11.8.2009 14:37
guest house只是临时的,2个人500不贵了,住进去你可能就不想再出来了,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2