德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想8月22日左右去巴黎吗 [打印本页]

作者: newarrival    时间: 5.8.2009 21:09
标题: 有人想8月22日左右去巴黎吗
想8月22日左右去巴黎, 不知道有没有人一起同往.
另外,请教达人, 那种特价火车票在哪里可以买到, 怎么买? 不好意思, 比较菜, 请指教.谢谢.
作者: wqm555    时间: 11.8.2009 16:04
我想去 , 可以联系我,我的电话是 17654787531
作者: zaideguo    时间: 11.8.2009 17:31
你好,我刚好有张去巴黎的特价票,原来同行的人改计划了,如果你想要的或请消息我,票是8月23号下午从慕尼黑出发,晚上到巴黎东站
作者: Jonton    时间: 11.8.2009 17:50
我想去,最好是20号或21号走,利用周末24晚返回,你看如何?请短消息联系
作者: LebeDeutschland    时间: 13.8.2009 16:07
我也想去,电话:015783607269
作者: swu123    时间: 16.8.2009 18:24
me too
作者: ela    时间: 16.8.2009 19:11
我也有兴趣,可联系我。01744801524.
作者: 谁管西风    时间: 16.8.2009 20:07
我们24号从海德堡去巴黎~27号回海德堡~~25号在迪士尼~ 可以的话可以一起玩~
我的邮箱:ilona.hong1987@gmail.com
作者: pangpang88    时间: 18.8.2009 08:55
我的时间很松 22 23 24号都可以 有人愿意带我一起去法国吗 在慕尼黑上车 请短信我
请说明具体行程 谢谢了
作者: lingboy012    时间: 18.8.2009 21:56
我也想去巴黎,20号走最好,大概呆个3.4天你们决定了怎么走了么?请短消息联系
作者: sexy麦兜    时间: 19.8.2009 06:34
我也想去,你们走了么?我们两个人~
作者: acti    时间: 23.8.2009 08:02
1# newarrival

想一起去,走了没有?谢谢0176 7731 7928

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2