德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑3圈内学生宿舍出租 [打印本页]

作者: piggywiggy    时间: 3.8.2009 11:17
标题: 慕尼黑3圈内学生宿舍出租

位处U6 Hardner Stern地铁站旁边,学生宿舍。旁边有超市,银行,书店等一切日常生活所需便利。原价出租

每月仅260欧元,即时可租,时间可以商量

已租出,谢谢:)
作者: piggywiggy    时间: 3.8.2009 11:25
不足月可以按天算:)如果是刚来慕尼黑读书的学生在找到房子钱需要延迟时间的,可以再商量。
作者: peter1983    时间: 3.8.2009 12:33
你的房子是一人间的还是二人合租的啊?合适的话,我打算长租。方便的话给详细的回复下吧,我信箱ydp666@163.com
作者: winey    时间: 3.8.2009 12:46
请问楼主你的房子可否两个人住?
作者: elis121    时间: 3.8.2009 15:30
请问您的房子是否可以长期租住?
我很想租下您的房子。

下午给您电话但是您没有接。
请您如果看到此条消息给我一个电话吧
作者: 大汉民族    时间: 3.8.2009 15:50
长租,短租呢,要是长租260可是很换算的。
作者: piggywiggy    时间: 3.8.2009 20:59
我是原价出租的当然合算了。自己今天刚交了350押金申请到的宿舍。因为需要到波恩一段时间所以出租出去,最好住到11月为止。毕竟新的房子,不想转租太久,有意的就给我打电话。今天已经有人看过房子了。很可能明天会租出去。就尽早联系我吧
作者: piggywiggy    时间: 3.8.2009 21:00
床是普通学生床规格,你两个人怎么住啊,如果两个人的话,wg里的其他同学可能会有意见吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2