德国开元华人社区 开元周游

标题: 灵机一动发个投票 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 21:24
标题: 灵机一动发个投票

10个MM和10个GG,有2个超级大美女,3个比较美的美女,剩下的3个是一般般的MM,但是看着很放心,还有2个是完全不及格到不了60分的MM。。。。。
你是GG你会选择追求谁呢。。。。。凭第一直觉阿,不是说找老婆什么的,还要看家庭背景。。。
作者: 1NightoneMunich    时间: 1.8.2009 21:27
10个活人么
作者: sxle    时间: 1.8.2009 21:43
易中天说过“讨老婆就要讨最丑的!”
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 21:48
10个都是自然人,谢谢。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 21:50
易中天说过“讨老婆就要讨最丑的!”
sxle 发表于 1.8.2009 22:43

也不是各个都是诸葛亮他媳妇阿。。。。。。
作者: 1NightoneMunich    时间: 1.8.2009 21:51
那光凭个美不美很难做决定。
作者: sxle    时间: 1.8.2009 22:03
也不是各个都是诸葛亮他媳妇阿。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 22:50

我反正是无为而治~很多时候外貌不能决定一切吧。感觉人在外面还好,要是在父母身边(同一个城市)那么另外一半能否和自家父母沟通好,岳父岳母能否跟自己的父母沟通好,这些都是很关键的,总不能一家人出去吃饭都在吵架吧?所以我觉得有的时候要认真挑自己的另外一半,不单单是2个人的事情,更加多的是2个家庭的事情。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 22:07
这个你想的又太复杂了,我只是说男生的第一个本能反应是如何,俗话说门当户对,其实说的并不是说家财什么的要相当,是指的双方家庭背景,你看过刘若英演的那个关于离婚的电视么,她老公家里是农村的,她的父母都是高知,真的就是非常痛苦,所以往往说结婚你接受的不光是对方这个人而是他的整个社会关系。。。。
作者: sxle    时间: 1.8.2009 22:14
"我只是说男生的第一个本能反应是如何"

能否吧这个加到投票前去?~

“这个你想的又太复杂了,我只是说男生的第一个本能反应是如何,俗话说门当户对,其实说的并不是说家财什么的要相当,是指的双方家庭背景,你看过刘若英演的那个关于离婚的电视么,她老公家里是农村的,她的父母都是高知,真的就是非常痛苦,所以往往说结婚你接受的不光是对方这个人而是他的整个社会关系。。。。

复杂不复杂这个是个人的看法,我也是发表我的观点而已,“所以往往说结婚你接受的不光是对方这个人而是他的整个社会关系”这句我顶~ 我自己觉得这个是一辈子的事情吧,所以我会想得比较复杂一点点哦。

但是现实生活中这个投票是第一感觉的话~我想我会选个“俺就是个过日子的人,追求一般般的姑娘,这样的往往有惊喜哦 ”
作者: 暖暖的我    时间: 1.8.2009 22:34
我选胸大的,大公鸡打酱油路过
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 22:38
杀鸡,尤其是杀大公鸡焉用牛刀。。。。。。。。
作者: 舟截轮    时间: 1.8.2009 22:44

作者: 暖暖的我    时间: 1.8.2009 23:10
大公鸡路过顶贴
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.8.2009 23:19
暖哥,送你个图,跟你蛮像的哦。。。。。。。。。。。。。
作者: endless_solitud    时间: 1.8.2009 23:25
10个MM和10个GG,有2个超级大美女,3个比较美的美女,剩下的3个是一般般的MM,但是看着很放心,还有2个是完全不及格到不了60分的MM。。。。。
你是GG你会选择追求谁呢。。。。。凭第一直觉阿,不是说找老婆什么的, ...
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 22:24

不是讨老婆我压根就没兴趣,还张三李四选什么?美丑管我P事!爱谁谁,打酱油去了..
作者: atlaslijun    时间: 2.8.2009 00:31
呵呵,发现选择找mm过日子的那个选项的gg们有可能许多都是学理工科的
作者: mabyenotfree    时间: 2.8.2009 13:50
大部分人都跟我一样
作者: 风的线条    时间: 2.8.2009 14:54
既然不是讨老婆。就是意思是玩玩的咯?
这个社会。玩不起~~~
作者: HSP    时间: 2.8.2009 21:44
美不美,看大腿
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 2.8.2009 21:47
啧啧,,,,
还灵机一动呢
作者: blackcoffee    时间: 2.8.2009 21:52
至少也要80分
作者: looking_for    时间: 3.8.2009 09:32
我不好高骛远,我追求那3个比较美中的一个.
但是,我会尝试和最美的2个ons!
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.8.2009 09:42
至少也要80分
blackcoffee 发表于 2.8.2009 22:52

上MSN,有事情要训斥你。。。。。
作者: endless_solitud    时间: 3.8.2009 12:46
啧啧,,,,
还灵机一动呢
玩玩陪你玩玩 发表于 2.8.2009 22:47
领导你也敢打击!!不想混了吧?!
额...原来你也是领导..
作者: shaovagoal    时间: 4.8.2009 20:32
经证实,我是俗人一个。
作者: blackcoffee    时间: 4.8.2009 21:20
此投票明显是受到了我的启发
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2009 21:27
楼上的,你说,哪天要是我心情极度不好,在这里遇到一个贱人,我倾我所有脏话烂话把他老母老父祖宗十八代全一一点到,完成我在开元悲壮之举,然后叫我那些妞都不要来玩了,辞职消失,你会站在我这边么。。。。要是平时我估计也没那么生气,只是最近看到很多世态炎凉。。。。
作者: blackcoffee    时间: 4.8.2009 21:50

貌似你已经遇到贱人了吧
我是绝对相信你的人品
作者: endless_solitud    时间: 5.8.2009 02:35
楼上的,你说,哪天要是我心情极度不好,在这里遇到一个贱人,我倾我所有脏话烂话把他老母老父祖宗十八代全一一点到,完成我在开元悲壮之举,然后叫我那些妞都不要来玩了,辞职消失,你会站在我这边么。。。。要是平 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2009 22:27
这个,是这样的吧:逛逛论坛就可以阅尽人间百态,我感觉真的不要性价比高啊!!怎么还会生气的呢?我最恐惧的就是我每看到一个丑态都付出了沉重的代价,那样,不要百态,估计五十态我就挂了!
作者: endless_solitud    时间: 5.8.2009 02:36
此投票明显是受到了我的启发
blackcoffee 发表于 4.8.2009 22:20
根据一般规律,大家抢的东西多数是好东西!
作者: 七月の果果    时间: 9.8.2009 17:37
根据一般规律,大家抢的东西多数是好东西!
endless_solitud 发表于 5.8.2009 03:36

这就是很多事故的根源
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.8.2009 22:55
心里话漂亮的女孩不一定幸福,挑的厉害,容易三人家。。。但是结局都不幸福。
有个MM很漂漂的,一次在一个饭店吃饭我在WC出口还听见有2个在某著名公司上班的男的在议论她,男人都是爱吹牛,那意思就是XX落到我手里我怎么怎么她。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2