德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻MM帮我做美容和刮痧 一周3次 [打印本页]

作者: 玲珑马甲    时间: 31.7.2009 22:33
标题: 寻MM帮我做美容和刮痧 一周3次
! W( v9 {, z! N" R0 ]  \/ o7 |) O) ]1 f- W+ c+ w# Z
在此发帖,希望大家帮忙
9 s: `' ~1 Q; R) ^% ?) F

' V8 [' A+ a! l4 x我很想做皮肤护理,也在德国美容院尝试过,价格很贵,手法和国内没法比,一位德国大妈轻轻在我脸上摸了10分钟,就关门让我自己休息了。。。
& B$ D5 `0 o6 p' @/ j
: @! _& D. B0 `$ A. I" u! Z9 T0 Q
所以希望找个MM,最好家离我家很近的,来我家帮我做美容。手法我来教你,一切用具和保养品我都有。只是希望MM手指柔软,会使劲,就行了。
& g' `/ F0 [5 I) l

/ P& f* J$ A0 n6 s0 G对比一下公司的Werkstudent的价格,我打算给一小时9欧。我想就是坐着手指使劲,应该不会很累。
% r& `8 p; V, z我家住在南边,在U3/U6 Harras那一站做Bus5站,就在我家门口下车。所以希望离我家近些,这样你路上也节省时间。0 d: `& }% P& E/ s' s
1 U/ ?/ G- \0 e
另外帮一个姐姐问,有没有MM周一到周五晚上可以抽出12小时的时间,帮她做饭,帮忙一点简单的家务。她刚刚生了孩子,人特别好。价钱我忘了问了,面议吧。她家大概在Maximilianstr附近。------- 已经找到!
8 W% _$ X' V4 C4 F( V

2 F8 B6 v8 G8 ], k' X0 t谢谢大家。我们站内短信联系。请在短信里留下电话。
0 F! y3 t% `7 J4 g
4 M. r) Z& d' {$ c( ~  p上次发这个贴找到的大姐姐真的很好,可惜到我家要2小时单程。另外上次给我站内短信的几个MM,麻烦有意的话再给我站内短信一下下。谢谢啦
作者: 玲珑马甲    时间: 21.10.2009 11:11
重新找,顶上来
作者: 蓝帝狮    时间: 21.10.2009 11:27
刮痧,到底是什么啊?
作者: 海狗球王    时间: 21.10.2009 16:07
猛男帅哥要否,手艺很高!
作者: 笑对人生    时间: 21.10.2009 17:21
刮痧很多年轻人应该都不会,俺就记得病了妈妈就给刮痧。哎。。想妈妈了。
作者: 玲珑马甲    时间: 29.10.2009 12:34
都没时间给自己顶帖子了, C6 A1 ~7 q1 P; _  }% q
刮痧我是保健加治疗的,比如我后背老疼,可能因为坐姿不正确吧,运动也不够,一周只有一次。反正就是觉得偶尔刮痧挺好的,虽然疼,但是之后很舒服。8 _, _' I: K  u. j
刮痧的手法我会,很简单就可以教会的。, K5 U) [6 {! ^( e2 W0 w6 V" O# e
美容呢,也是我教你就好了,其实经常做美容的MM肯定都会的。+ {  t( W2 }/ z& j! u  |

+ ]' F+ n; F& w可能也是价钱低了哦,给我站内短信的MM都说,来我家比较远,路上费时间。
+ y" g* ?6 K% F; _" o1 s1 }所以我想,美容一小时7,5欧,刮痧一小时9欧。0 l+ B- T3 L; {
一周2次就好了。$ P: ?1 `% U7 U4 @

5 ?% p/ e+ q  H, l3 f/ }电话和站内短信联系都可以; t$ o; }! [! q9 ?; A+ J
谢谢!
作者: dietotenhosen    时间: 29.10.2009 12:43
7,5,还有零儿有整儿的
作者: 笑对人生    时间: 29.10.2009 13:00
知道LZMM是个好人。这价格比中餐馆强。顶!
# M! o" p7 z# f6 v) |2 N要不大妈去帮你刮痧现学现挣钱?哈哈哈玩笑。。。。。。。
作者: 张老三    时间: 29.10.2009 21:10
7# 玲珑马甲 # j! Q5 m( R( p2 U4 J* ^0 V" G
6 P) _+ h  s4 m4 y, N0 `& k' H
我把你的报酬价格翻一番,你来帮我按按
作者: dietotenhosen    时间: 29.10.2009 21:52
7# 玲珑马甲 ( M* v# `5 V3 B9 G. W, }
! ~0 _! G; m1 m8 K; s
我把你的报酬价格翻一番,你来帮我按按) y' i: Z' ^! U: T; [
张老三 发表于 29.10.2009 21:10
" u- Z/ b( b2 r2 U/ ^* N' |" d

/ @* S2 S! [5 A5 a1 a5 a# x' h
作者: casecon    时间: 29.10.2009 21:53
帮顶,,,
作者: hubeck    时间: 30.10.2009 00:23
引用一下王小波的黄金时代:" V) t3 X" c. A; h3 X1 h1 m4 R+ F4 `

# q+ u$ _# |& l0 e' X5 D陈清扬说过,我天资中等,手很巧,人特别浑。这都是有所指的。说我天资中等,我不大同意。说我特别浑,事实俱在,不容抵赖。至于说我手巧,可能是自己身上体会出来的。我的手的确很巧,不光表现在摸女人方面。手掌不大,手指特长,可以做任何精细的工作。山上那些阿伧铁匠打刀刃比我好,可是要比在刀上刻花纹,没有任何人能比得上。
作者: 奥林    时间: 30.10.2009 12:44
真会算阿,店里最便宜的50分钟 35欧,你这还真是。。。中国劳动力在自己同胞那里都被定, B* p) c3 n& Z9 U
义为最廉价的,真可怜
作者: dietotenhosen    时间: 30.10.2009 14:39
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的
; ?, ^# @& ]$ l  N每分钟1欧元算正常价格
作者: astralk    时间: 30.10.2009 14:43
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的
# I$ Z: x. p' C/ I7 ~每分钟1欧元算正常价格& h0 M" J" {3 h8 G' [
dietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:39
& s$ s+ n$ x* }1 E. ?
哎你回这贴子让我想起来了, m- r- X5 u: H0 R& V
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!
作者: dietotenhosen    时间: 30.10.2009 14:47
哎你回这贴子让我想起来了3 o7 J  V, B- l  t& C& r
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!
: X2 {% t+ b) ~0 yastralk 发表于 30.10.2009 14:43

( }/ m/ d* X1 n/ Y
7 M9 M* s3 O/ ]4 i你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐
作者: astralk    时间: 30.10.2009 14:58
你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐
3 c  `$ |" J6 R5 S& Z0 ~" Qdietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:47

9 W; n7 r$ @2 j% l6 ], {* o貌似我啥事儿都是你大姐姐~~嘿嘿嘿嘿,当姐当惯啦
作者: sweetyhoney    时间: 30.10.2009 15:47
哎你回这贴子让我想起来了& x- n  [# R8 s9 h5 B4 l) \/ J% ^
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!" `8 T7 |& e9 P$ s, @
astralk 发表于 30.10.2009 14:43

& p' @0 ?$ }1 o/ V) _. w4 i两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!
作者: astralk    时间: 30.10.2009 15:54
两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!
: B* l; G# i$ M# J& Ssweetyhoney 发表于 30.10.2009 15:47

/ P3 p) U" o$ B7 B说实话那个是挺合适的亲爱的. V4 x5 }$ S* S/ J4 X# q+ ?
你得先给我们买好鱼子酱
作者: 红芝w    时间: 1.11.2009 13:10
勤学习,勤思考,勤梳头,可健脑。8 R1 H2 G4 E& g8 z
勤洗脸,容颜俏,勤洗澡,肤病消。' }) {$ f9 \* c" ]
勤运指,可益智,勤运目,视力好。
4 B' F3 @2 R+ A5 [. Z( C( E7 {: Y勤走路,腿脚灵,勤交谈,舌灵巧。
+ t2 d$ z, V# w4 D7 n勤鼓耳,听力健,按摩腹,消化好。/ l1 u+ s1 K0 m1 m
勤刷牙,防龋齿,勤叩齿,牙固牢。9 k9 |& W3 j4 c% B7 u
勤咽唾,保健液,足常摩,心肾好。
2 M7 s' d' i# H  |7 d7 n衣与被,勤洗晒,讲卫生,疾病少。
- U2 r5 v. y% `) J+ h. C亲友间,勤交往,常聊天,少烦恼。
8 L1 {# O8 M. V" s# w勤养神,精神好,勤运动,抗衰老。- U5 N" W/ X6 i& \
勤体检,防疾病,都做到,健康保。
! P4 C) k+ }; a5 t9 S' @! R
1 l" Z$ s# }" x( e; x1 V) W
一个非常好的养生保健论坛,值得看下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2