德国开元华人社区 开元周游

标题: 8月8号周末票去Metzingen,还有一个位置 [打印本页]

作者: love2010    时间: 30.7.2009 20:36
标题: 8月8号周末票去Metzingen,还有一个位置
% D- {6 H2 y! c) U
8月8号有人去Metzingen吗,
# X, [+ r% m4 N) U0 v, C用周末票。有意者短信或留电话。0 l" }7 m/ A7 e% i+ t
我的电话09111443311
作者: love2010    时间: 4.8.2009 22:53
ddd 1# love2010
作者: lemonice    时间: 5.8.2009 18:48
呵呵,我这边2人可加入~& i+ ^3 l  ]3 m; p& V
那还差2人啊!6 j8 }) Y# ?8 N$ u9 |2 V3 `; Y: [( ?
估计最后的夏季折上折机会了。。。
, L, I9 H4 q( I% P% F" Y1 YJMS一起去淘啊。。。
作者: lemonice    时间: 6.8.2009 09:32
那边新开了家化妆品店,在新开的WMF旁边。里头的DD据说比机场免税店的还便宜~还有家TCHIBO的折扣专卖店。4 \& V4 `/ f$ {$ T, F% \) _2 o
然后据别人以前的经验是,8月初折扣幅度更大,是折上折之后的清货,但是码子可能不全。& Y$ t2 ?' A- M, p4 e" o1 R- F
去了总是会有收获的吧。。。
作者: love2010    时间: 6.8.2009 10:14
还有位置,想去的,快留言或打电话,谢谢呀
作者: ansbachren    时间: 6.8.2009 22:04
据前几天去过的人说那里的东东最近给掏的差不多了啊。
作者: 会跳舞的猫    时间: 8.8.2009 09:09
是的,好的,真正超值的已经没有了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2