德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天麻将 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 10:22
标题: 明天麻将
* ^( s) M. ^, L5 w) P% ?6 b
; x8 {4 u- |) N, c. _) ]& ]* C时间还是下午1点开始。地点在置顶居委会帖里。
作者: 我是big    时间: 25.7.2009 10:37
不会玩,帮顶。
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 11:33
上个礼拜天不是还有个MM打电话来的么,真少一个的话我打给她。
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 11:36
上个礼拜天不是还有个MM打电话来的么,真少一个的话我打给她。
) w, B; m* ^; R) z, a5 jjiuri1225 发表于 25.7.2009 12:33
那你联系她一下。
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 11:54
她说可以,叫茱莉,笑姐把名单更新下吧。
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 11:58
她说可以,叫茱莉,笑姐把名单更新下吧。$ s9 e' @$ `5 ~; w
jiuri1225 发表于 25.7.2009 12:54
OK.你告诉她时间地点了吗?
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 12:00
哎呀,白忙一场,她又打电话来说明天下午家里有人来修灯,得在家等着~~~
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 12:01
不要打我~~~
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 12:06
哎呀,白忙一场,她又打电话来说明天下午家里有人来修灯,得在家等着~~~, o# `  b1 i9 H; [; g
jiuri1225 发表于 25.7.2009 13:00
扑通~~~~~~~~~~~~
作者: richards    时间: 25.7.2009 12:07
打你了就没麻将玩了
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 12:07
$ @7 |! G6 E8 T8 Y6 v" q0 m4 Q7 ~
不要打我~~~
" m  P+ `8 z1 W7 s: c9 X* Ujiuri1225 发表于 25.7.2009 13:01
幸好俺大权在握,随便修改,一分钟内从三缺一到不缺到再三却一。- F- r7 q. J$ g+ n/ W$ D
被彻底的忽悠了一把。
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 12:07
扑通~~~~~~~~~~~~
$ U( L- `; W) e! I/ G1 s% c) g8 G笑对人生 发表于 25.7.2009 13:06

9 {! t0 {2 r) Q# h. f
7 e4 r. w' x1 l) {& g0 t我扶您,我扶您,可千万别闪了腰~~7 q. A& L5 O, Z% A1 W" d
- y6 N+ }" o; u3 b
那个说好的小子呢?让我们三缺一干等着,什么事啊??????
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 12:10
我扶您,我扶您,可千万别闪了腰~~- Z1 f2 `6 a% F  f
/ v* V0 \( I( s: e( A7 ?9 v9 d2 c! P
那个说好的小子呢?让我们三缺一干等着,什么事啊??????
7 h  ~8 H0 D/ D/ P6 _/ [0 S6 L! kjiuri1225 发表于 25.7.2009 13:07
他昨天说如果准时到就打没准时就可能不来。你说咋整?
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 12:12
他昨天说如果准时到就打没准时就可能不来。你说咋整?' h5 `1 M: Y2 J0 X3 F
笑对人生 发表于 25.7.2009 13:10

/ z" C" V. T6 B- [( s- X5 H2 u6 W  `* k, t
' J8 x3 B9 K# Q# U* |6 i4 q; V这样的千万别算他,没有决心责任心,麻品也好不到哪儿去。1 X0 i5 Q" y0 V

: P( ]" Y4 O% v5 Z7 r; [宁可不打也坚决不让人这么忽悠~~
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 12:14
这样的千万别算他,没有决心责任心,麻品也好不到哪儿去。7 I' d( a' i6 N( w% m: J2 \

, m6 w! m" N9 {; k9 Y/ @4 `) I宁可不打也坚决不让人这么忽悠~~
/ R: g) J6 ?3 b" N: Sjiuri1225 发表于 25.7.2009 13:12
可我当时把牛哥算上了,说他要来我让他,不来我们可能也够了。0 Q6 c1 H' R* b+ G' Z
是那位周GG。
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 12:16
可我当时把牛哥算上了,说他要来我让他,不来我们可能也够了。% {- ^/ ]: F6 _; j5 E+ ]5 a
是那位周GG。
8 P% f9 c: p! D0 T6 e+ ?笑对人生 发表于 25.7.2009 13:14
- Q/ }$ S; {6 Y! ~) X3 e
* V. d: H0 @% n* \  d% Y. o; |! X
啥时候又出来个‘牛哥’? 哈哈
$ M: e# q/ y  G. N: g  n6 j  H' R# B& |
哦,就是慢动作那个啊?那倒也不能全怪他了,怪‘牛哥’吧。
+ g" u( G9 h9 z1 a/ F* v4 n" K8 K1 y4 V2 V2 v
救场如救火,现在的人哪,咋就没个舍身取义的呢?
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 12:47
如果牛哥不来了,那我就来补缺吧,笑姐可以把我加上6 ?9 M. |" H" g3 U5 H  F  W
zhoucn 发表于 25.7.2009 13:42
哈哈,帖子又要修改了
作者: jiuri1225    时间: 25.7.2009 18:03
: \2 R) k5 i7 I: c3 \8 r9 D3 V# q
  }4 U  b8 d* G' U! C出去逛了一圈,回来惊见麻将召集成功~~
$ r: f6 W6 q8 q* v! t1 K& ~5 k' ^# `, b- a( \
赞!+ w3 j+ v4 E+ b+ S: b9 n. s7 j

: }* _. M$ W! o+ ^' E% P. a另外,强烈要求明天打完麻将吃火锅,我馋,我馋,我馋哪~~+ V/ `& O0 h9 w# J
当然,我也就是要求下而已~~
作者: 五月    时间: 25.7.2009 21:42
还好没有人ID叫麻将,要不然会经常会打。
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 21:53
还好没有人ID叫麻将,要不然会经常会打。2 c- {. H) E2 r7 `* E
五月 发表于 25.7.2009 22:42
你明天来不?来了我让你。
作者: 五月    时间: 25.7.2009 22:04
5 L, ]/ ^1 a: L8 T' K% S# L
谢谢笑姐,周日要收拾家,这次去不了了。
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 22:28
谢谢笑姐,周日要收拾家,这次去不了了。
3 B) x, w7 j$ L' t2 p: U8 u2 b; T五月 发表于 25.7.2009 23:04
周一到五办公室精英,周六日家庭主男。' j8 b. l' j' L, P# q4 \% K
真是出得厅堂,下得厨房啊。
* {  q- M* E# ^6 U8 i所有年轻DD都应该向你学习。
作者: jiuri1225    时间: 26.7.2009 00:19
笑姐我明天,哦,不对,今天不用带麻将了吧?
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 08:39
笑姐我明天,哦,不对,今天不用带麻将了吧?3 W* T& U/ H+ f- j/ }6 w
jiuri1225 发表于 26.7.2009 01:19
不带了。
作者: michelleyoga    时间: 26.7.2009 12:04
现在你们应该已经开打了吧,呵呵7 B& n) p1 }0 o7 ?% s
好久没来上网了,家里忙得团团转,装修真累人,
1 j) W5 Y8 W! U今天偷闲上来冒个泡给大家问个好,希望麻友们今天都满载而归哈!
作者: jiuri1225    时间: 26.7.2009 21:50
现在你们应该已经开打了吧,呵呵
$ b+ W- ^  b; c& A% b% t0 E好久没来上网了,家里忙得团团转,装修真累人,
7 z9 z* {) r2 m2 N- |今天偷闲上来冒个泡给大家问个好,希望麻友们今天都满载而归哈! ...
* ~* M( M9 i% u: f* Rmichelleyoga 发表于 26.7.2009 13:04
* b/ |( K) L- e! g9 K
7 a( I) [4 k9 r; n
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~
作者: sweetyhoney    时间: 26.7.2009 21:56
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~
/ I1 V. L9 ?8 ?) V* `jiuri1225 发表于 26.7.2009 22:50
# G! }& k6 L) L! G
  \1 s& |" @, M; e1 {: P9 m
就是啊~今天的转折点就是那个汉堡。。。下回我们要记得吃饱了去~
作者: jiuri1225    时间: 26.7.2009 22:03
就是啊~今天的转折点就是那个汉堡。。。下回我们要记得吃饱了去~
' }: m( Z9 X/ M$ P3 x4 J/ Lsweetyhoney 发表于 26.7.2009 22:56

0 x' |2 X. e1 L- s
' t) ?$ q7 M/ x  U今天只有你是整整饿了一天的,好身材,羡慕啊~~
作者: 蓝帝狮    时间: 26.7.2009 22:23
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~  Q( d9 k7 l/ M9 v+ n+ J& M' I
jiuri1225 发表于 26.7.2009 22:50
# S2 u  l7 F2 R" K* k  h

* m2 }8 j2 R0 W: y0 A. |9 N* d阿九,你真可怜,不过赌场失意,情场得意
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 22:32
现在你们应该已经开打了吧,呵呵4 h1 L, F& P) D/ h7 B. Q
好久没来上网了,家里忙得团团转,装修真累人,3 \- P7 {' t- u! `: q
今天偷闲上来冒个泡给大家问个好,希望麻友们今天都满载而归哈! ...
) y& X/ W  b( C9 T, `! Xmichelleyoga 发表于 26.7.2009 13:04
好久没见了美女MM!
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 22:33
8 B( i! o" r# Y9 @% _0 Jjiuri1225 发表于 26.7.2009 22:50
嘿嘿,你也乐呵呵的好不好。要不别人认为是我欺负你了。
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 22:34
就是啊~今天的转折点就是那个汉堡。。。下回我们要记得吃饱了去~9 P- x/ ]$ h/ m. F  N
sweetyhoney 发表于 26.7.2009 22:56
你MS一天没吃也很厉害的嗦。
作者: sweetyhoney    时间: 26.7.2009 22:38
你MS一天没吃也很厉害的嗦。
7 D  [) ~4 Z( R  d9 i, f笑对人生 发表于 26.7.2009 23:34

+ C1 f. y) }& ?. a9 m8 E" Y3 Q7 ?回来吃撑翻了灌水休息呢。。。好累。。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 22:40
回来吃撑翻了灌水休息呢。。。好累。。。。4 [3 e* y: {# {# C6 O9 j
sweetyhoney 发表于 26.7.2009 23:38
还没睡去?看你瘦滴,多吃点啦。
作者: sweetyhoney    时间: 26.7.2009 23:02
还没睡去?看你瘦滴,多吃点啦。
- v# L$ }2 \2 T9 r笑对人生 发表于 26.7.2009 23:40

8 X; r2 k+ q% Q' M/ I
  y0 u& Z7 C/ y+ M7 u: m- i! J/ c睡了一小会儿了已经' z1 e& d3 {5 p8 T5 G$ |
莫名其妙又醒了。。。
+ e7 O1 r+ |% m- _" ?一会儿接着再睡~
作者: 蓝帝狮    时间: 26.7.2009 23:06
回来吃撑翻了灌水休息呢。。。好累。。。。; |) y. w8 G  }# k$ R
sweetyhoney 发表于 26.7.2009 23:38
2 {( k) |3 e9 f2 z* s* C

/ e+ o- }5 F" z5 A4 o打完麻将,来灌水,很好
作者: jiuri1225    时间: 27.7.2009 10:17
阿九,你真可怜,不过赌场失意,情场得意- y" [  y* \7 w7 G+ @$ Z0 X2 x# l( c, i
蓝帝狮 发表于 26.7.2009 23:23

& ]5 @0 d/ b; {' _: H
& ~8 p. f9 k* f+ G. P) E/ Y阿蓝,托你吉言啦,哈哈哈~~
作者: jiuri1225    时间: 27.7.2009 10:19
嘿嘿,你也乐呵呵的好不好。要不别人认为是我欺负你了。
+ P' [$ R1 t# \. ~笑对人生 发表于 26.7.2009 23:33

$ J. B. ^! l& g! {0 f
" ]0 C) H2 B7 z, H我报的是真实战况而已啊~~
; Q. C( Q; |1 T( h- u6 u3 t# y3 N; P2 w; B" Q* r7 j
当然了,你欺负我的事实大家是有目共睹滴啦,哈哈哈~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2