德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国发货点,找有空闲时间的合伙人。 [打印本页]

作者: mark2    时间: 25.7.2009 06:05
标题: 德国发货点,找有空闲时间的合伙人。
本人在上海,有些资源,平常通过网店销售一些商品到德国,现在为了缩短发货时间,想在德国设置一个发货点。
我初步构想是,合作人只负责库管和发货,我负责其他所有的事情(包括订单处理,售后服务。)
这个工作合适平常空闲时间比较多,方便到邮局投递的朋友。
在德国的华人朋友如果有空闲并且感兴趣的话,可以通过QQ和邮件谈谈薪酬和合作事宜。
注:不做假冒伪劣产品。
陈生
作者: jiangsujing    时间: 25.7.2009 11:31
1# mark2

你好,我有兴趣与你合作。
我在德国南部。请给我你的联系方式,电话号码或私人EMAIL
作者: mark2    时间: 25.7.2009 12:53
2# jiangsujing

我的联系电话是:021-64609128 周一~周六
QQ: 1249316831
邮箱:1249316831@qq.com
欢迎联系。
陈生
作者: shuliwang    时间: 27.7.2009 13:19
找到人了吗。
作者: 502506022    时间: 12.8.2009 21:38
就是去邮局吗
  这么简单
作者: 金贝贝    时间: 13.8.2009 08:24
小心海关,税务局盯上
作者: Baunatal    时间: 25.8.2009 14:18
人找到了吗? 可以联系:venus1106@hotmail.com
作者: 路口    时间: 10.9.2009 01:19
你好 我有兴趣 怎样合作?
作者: blueshift    时间: 17.9.2009 22:59
小心海关,税务局盯上
金贝贝 发表于 13.8.2009 09:24

所言极是,特别是拿学生签证的。小心德国的海关,税务盯上,银行上任何可疑的转账记录德国银行都会主动让税务局申报。
作者: ruffy    时间: 19.9.2009 09:56
。。。。吖。。。
无语
多上网看看吧。
作者: wangjun    时间: 8.10.2009 20:46
你的构想很有意思.不知你找到合适的合伙人没有.我有空闲时间.有意合作.我住在慕尼黑.
E-mail:wangjundeutschland@yahoo.de
Tel:0174-2155374
作者: 怕瓦落地    时间: 26.10.2009 12:14
不需要德国银行帐号收钱的,应该没风险吧。不过我不太清楚,有兴趣的朋友也可以加我QQ 5 33 1837 谢谢, 我们可以详细谈。
作者: jinjiang168    时间: 29.10.2009 19:50
你好,我有兴趣。想知道你拥有什么产品,需要多大地方。每月有多少订货?
联系 jinjiang168@sohu.com
作者: jinjiang168    时间: 30.10.2009 14:36
请问,何类产品, 数量多大, 如何结算。
作者: zjboy10    时间: 5.11.2009 10:11
我QQ155274807,现在找到人了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2