德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥林匹亚单人appartment八月一日起出租长短都可 [打印本页]

作者: 眉豆    时间: 24.7.2009 21:57
标题: 奥林匹亚单人appartment八月一日起出租长短都可

奥林匹亚单人appartment八月一日起出租,长短都可,自带厨房卫生间,有网络和阳台。有意者站内短信联系。
作者: 一个ID    时间: 24.7.2009 22:53
给楼主消息啦!谢谢!
作者: liubocau    时间: 25.7.2009 06:08

作者: 眉豆    时间: 25.7.2009 09:57

作者: 羊羊    时间: 25.7.2009 19:30
顶这个id。
作者: wikipedia    时间: 25.7.2009 21:36
奥林匹亚单人appartment八月一日起出租,自带厨房卫生间,有网络和阳台。有意者站内短信联系。
眉豆 发表于 24.7.2009 22:57

此人似曾相识,就是一时半会想不起来。。。。
作者: hongmao    时间: 26.7.2009 16:37
你好,,请问房间大小,位置,租金,我的电话01727817038我在本市工作。。。谢谢
作者: 回忆碾碎街道    时间: 26.7.2009 18:02
给楼主短消息啦!等待回复!请留个电话给我方便联系,谢谢!
作者: hongmao    时间: 1.8.2009 09:07
你好,你的房子租金多少?能长租吗?01727817038隋
作者: hongmao    时间: 2.8.2009 16:22
你好,2次联系你,最后一次是昨天,你没回信,今天正好有别人的房子,就租了,。。。请你先看清楚时间,不要随便出言不逊,年轻人先学习一下尊重!!周末愉快!
作者: 居士安    时间: 2.8.2009 16:33
你好,2次联系你,最后一次是昨天,你没回信,今天正好有别人的房子,就租了,。。。请你先看清楚时间,不要随便出言不逊,年轻人先学习一下尊重!!周末愉快! ...
hongmao 发表于 2.8.2009 17:22

吵架

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2