德国开元华人社区 开元周游

标题: 猪流感真的来啦,大家要小心! [打印本页]

作者: johnwhite    时间: 24.7.2009 17:08
标题: 猪流感真的来啦,大家要小心!
猪流感真的来啦,大家要小心!
2 N  o4 }4 _6 m( X5 u) v. P) K刚才听新闻,德国今天一日之内有多达400人被传染。。。。。
* M1 L# X6 i' Q4 N/ f. p4 N, S' b/ E/ [1 R
公共场所要小心,讲究卫生是关键啊
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 17:36
这天戴口罩肯定会被闷死,猪流感不是基本死不了人的嘛,总比被闷死的好。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 17:59
我还没见到,再说了,谁得了肯定老实的在家呆着,出来传染别人会被打死的
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 20:11
我很强悍的回答你弱弱的问题,没错,咱就是这么水出来的
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 23:11
-____-你们身体锻炼得那么好,轮也是先轮到我们这种体弱病残的。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 23:19
感冒还是会先搞定免疫力差的吧。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2009 23:22
猪真幸福。。。。。。。。
作者: poplar23hx    时间: 25.7.2009 00:25
猪流感跟普通流感的死亡率差不多,没什么可恐惧的,除非你对一般的流感也十分恐惧……
作者: Greenfield    时间: 25.7.2009 00:28
听说即使得了也没事,look bright side, 会成为“猪坚强”的。
2 X9 n! h3 E' `. r  B6 Z9 E/ J1 ?# h" i* [5 X/ ]  J
虫虫,哪儿都有妳,还没跟我说上哪儿换鸡蛋呢;哥廷根学联的链接也没给我。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2009 00:57
是谁说可以换鸡蛋的,快出来!!!!!!!!
; d6 m' V3 X/ l
8 a  s) B5 }- b' x% z5 H) R6 k哥廷根的在csuchen上阿,你干吗这么感兴趣。。。。。。。。。
作者: Greenfield    时间: 25.7.2009 01:01
在编写一部《留德学联纪实》 ,主要是写本人在福来堡学联的经历,做了6年会员,一年会长,感慨呀。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2009 01:14
那关哥廷根啥事。。。。。。。。
作者: yingyuan    时间: 25.7.2009 08:38
4 k7 X# w, _1 e/ H7 y
$ E# s9 o, L2 y  n3 y0 t其实我们实验室2周前就有一个病例了。
  g4 B" @' q- Z, A. t4 h( h去美国开会后旅游得的...
" q' d6 |! s- U+ U3 l我也没见他来实验室; t. m! u* A3 I5 q0 l0 O( l
7# frank_zb
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 25.7.2009 09:32
猪流感起病急,最初的症状和普通感冒差不多,所以容易被忽视。猪流感的死亡病例要么是身体极度虚弱的,要么是得感冒之后没有重视的或者是医疗条件很差的。所以没必要害怕,近期如果发现感冒高热,及时就医就行了,不是什么不治之症。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2