德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑5圈s4 Groebenzell 出租2个小房间 [打印本页]

作者: jeanzeiss    时间: 23.7.2009 20:04
标题: 慕尼黑5圈s4 Groebenzell 出租2个小房间

受房东所托,出租2个小房间。 房子位于5圈Sbahn车站Gröbenzell(到火车站19分钟,5圈的学生票58.5欧元),距离sbahn车站步行大约10分钟。房间1位于1层,大约是3x4米。网络可以和我共享。房租是194欧元,不用押金,最少租半年,提前3个月退房。房子有3层,底层半地下不住人,上面2层每层4个房间。现在1层住了2个德国人和一个非洲人,二层住了2个中国人和一个德国人,出租的这个小房间有床和桌子,还有一个简陋的衣柜,灰色地毯。
第二个房间在二层,4x4m,斜坡屋顶。家具除了衣橱都有。房租是204欧元。最好也是学生吧。不用押金,最少租半年,提前3个月退房。
最好是学生,希望有一房客能负责打扫房子的卫生,每周1次,包括2个卫生间和楼下的厨房,房子里面的其他住户每月给10欧。洗衣机公用,不要掏钱,只要轮流买防水垢的东西就行。合同在我手上,不是转租。
大体情况就这样,有意者请电话联系 017621731555 房子从10月1号开始出租。请于7月30号之前或者8月17号以后打电话联系。
作者: jeanzeiss    时间: 25.7.2009 07:46
来顶顶
作者: liubocau    时间: 25.7.2009 09:30
楼主我想问下这里离TUM的市区那个校区远么?
作者: winey    时间: 25.7.2009 12:22
请问你这房子离garching远吗
作者: jeanzeiss    时间: 25.7.2009 20:37
garching就算了吧  坐过去要1个小时左右  距离市中心校区 半小时的路程
作者: icefox    时间: 29.7.2009 10:15
友情顶
作者: icefox    时间: 31.7.2009 23:33
略顶一下
作者: icefox    时间: 5.8.2009 18:41

作者: 大妞版变形金刚    时间: 5.3.2012 01:57
顶 有房间4月出租 需要站短
作者: 大妞版变形金刚    时间: 3.4.2012 11:21
顶 有要房子的联系我
作者: 大妞版变形金刚    时间: 3.4.2012 14:23

作者: 大妞版变形金刚    时间: 11.4.2012 09:11
dingdingding
作者: 大妞版变形金刚    时间: 11.4.2012 09:11
dingdingding 015123515938
作者: 大妞版变形金刚    时间: 11.4.2012 17:05
顶 电话我
作者: materne    时间: 11.4.2012 22:07
这叫挖坟么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2