德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助!!! [打印本页]

作者: yeemee    时间: 22.7.2009 02:05
标题: 求助!!!
为了试试看网上登记考试的abmeldung功能,我成功的把本学期要考的两门给abmelden了,但是我还是要考的啊!!!
8 k8 ?" D4 y) ]现在我该怎么办呢?请教各位LMU的前辈
作者: 倔强的糖罐    时间: 22.7.2009 02:18
为了试试我家刀快不快,我成功的把俩手指头给切了,可是我还是要用的啊
7 u" y; R% l! @+ K! }0 A, b现在我该怎么办呢?请教各位ULM的前辈
作者: yeemee    时间: 22.7.2009 02:40
你半夜不睡就是为了这样刺激别人的话,我也只能说,你无敌了! 2# 倔强的糖罐
作者: 倔强的糖罐    时间: 22.7.2009 03:24
3# yeemee : \: I+ j4 P! t: w7 _: ?. y
4 Q! R6 y$ B$ E; Q/ M; M% W
唉,我开个玩笑,你何必那么认真呢
0 H! A; `; [  a2 a$ y你别急,补救的方法还是有的' a5 B) s0 W9 U( l4 Q& M" f& J
我之前也有此把an和ab给弄错了,去考试部排队就是了,去之前看清楚开门时间
作者: boboskies    时间: 22.7.2009 08:45
2# 倔强的糖罐 3 v9 s! [0 f+ J. k; B+ ]9 L9 ?
这个强!建议用双面胶粘一下,应该还能用
作者: rena_luo    时间: 22.7.2009 09:15
你应该去Prüfungsamt跟那里的老师说一下,这个应该没什么大问题的,我也有过登记错或者忘了登记的时候,去Prüfungsamt说清楚就行了,别太担心!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2