德国开元华人社区 开元周游

标题: 去海边了~~~~不斷更新。。。更新在1.3页,你们看着玩儿吧 [打印本页]

作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 10:27
标题: 去海边了~~~~不斷更新。。。更新在1.3页,你们看着玩儿吧

没事就和几个朋友去了海边,他们帮我拍了一些照片。很好玩儿,就拿来这里给你们看啦~~~~

作者: maggie.nn    时间: 21.7.2009 10:35
欺骗群众。。哈哈哈 明明是photoshop。。。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 10:36
哈哈哈,真的去了。在来一张。。。

作者: 小黑黑    时间: 21.7.2009 10:50
远看像哪个明星,看不清楚,近看好像是猫姐姐哎,还是喜欢灯下那张,很丰满,嘿嘿
这是哪里的海?
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 10:55
周日去了wihelmshaven,天气总变,不过很开心。
作者: maggie.nn    时间: 21.7.2009 10:58
好看啊好看啊~~黄丝巾配的真好:O 这么看来头像也是你本人了哦??~~我一直以为是莉香...$^*(*&^%$#@
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 11:06
ls,头像真的是莉香撒~~~~~本人。。。汗一个。。。。。远远取景还能看。。。。。
作者: 我是big    时间: 21.7.2009 12:36
哇,不错哦,,最喜欢第一张,嘿嘿
作者: 蓝帝狮    时间: 21.7.2009 12:38
蛮不错的
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 20:30
猫MM,你现在去海边很近么?
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 20:32
10# 笑对人生
笑姐,也不算近。坐火车也坐了2个多小时才到的。 周日我应该能拿到更多好看的照片,一定给你看
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.7.2009 20:34
好有范的一个女人。。。。。。。。。搭配也不错。。。。
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 20:38
10# 笑对人生  
笑姐,也不算近。坐火车也坐了2个多小时才到的。 周日我应该能拿到更多好看的照片,一定给你看
行走城市的猫 发表于 21.7.2009 21:32
2个多小时还可以啊,我记得以前读书时租的房子就在海边天天枕着海浪声睡觉一点没觉得什么,现在回忆起来真美好,可再也没那种机会了。
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 20:39
好有范的一个女人。。。。。。。。。搭配也不错。。。。
甜美野猫猫 发表于 21.7.2009 21:34
这个女人相当的有味道。不是说假话的,因为以前经常见真人。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 20:40
12# 甜美野猫猫
猫猫~~~那天天冷。。。。本来想穿稍微清凉一点的,可是做不到。。。danke fuer deine Kompliment!
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 20:41
13# 笑对人生
笑姐,什么时候我们一起去海边旅行好啦~~~再听海浪的声音。。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 20:42
14# 笑对人生 介个嘛。。。那个啥,笑姐,晚上你吃的啥子内?
作者: 美丽的真相    时间: 21.7.2009 21:34
气质美女
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 21:36
13# 笑对人生  
笑姐,什么时候我们一起去海边旅行好啦~~~再听海浪的声音。。
行走城市的猫 发表于 21.7.2009 21:41
遗憾我们一起在意大利的海边时没留下多少足迹。
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 21:38
14# 笑对人生  介个嘛。。。那个啥,笑姐,晚上你吃的啥子内?
行走城市的猫 发表于 21.7.2009 21:42
报告美女:为了向你靠拢晚上硬是没敢吃。
不过现在一说吃。。。。。。。。。好饿。
PS:才想起一天好像我都没吃饭厄。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 21:59
20# 笑对人生 姐姐晚上还是吃点东西吧,酸奶也好呀,免得睡得不踏实。
晚安啦~~我接着看小说。。。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.7.2009 22:00
气质美女
美丽的真相 发表于 21.7.2009 22:34
谢谢
作者: peter6686    时间: 22.7.2009 22:43
真是很不错的说!  漂亮!
作者: shosho    时间: 22.7.2009 22:52
第一张很不错呢,赞~~~~~~~~~
作者: 行走城市的猫    时间: 23.7.2009 21:27
感谢巧克力mm评分~~感谢蓝帝狮,感谢猫猫,感谢大家~~~
作者: 笑对人生    时间: 23.7.2009 22:56
感谢开元!感谢淑女版!~~~~~~~~~~~
MM还没休息?
作者: 乡下的天空    时间: 24.7.2009 19:27
好有明星的风范啊。
作者: 行走城市的猫    时间: 25.7.2009 10:55

27# 乡下的天空 謝謝,主要是攝影師他們拍的比較有意境。我純屬去搗亂玩兒的。不斷更新,你們看著玩兒好了。

作者: gzgzrabbit    时间: 25.7.2009 19:55
美~~~~~~~~~~~
作者: 行走城市的猫    时间: 26.7.2009 20:37

接着更新。。。
作者: 蓝莓之夜    时间: 26.7.2009 22:47
Lz和丽香一样漂亮哦 帮顶一个~~
作者: 行走城市的猫    时间: 26.7.2009 23:00
Lz和丽香一样漂亮哦 帮顶一个~~
蓝莓之夜 发表于 26.7.2009 23:47
谢谢妹妹。我喜欢立香的坚强和永远的微笑。希望好像她一样,也能永不放弃理想。
作者: 玻璃碎    时间: 26.7.2009 23:05
好有味道的女人!!!
作者: 芳糖    时间: 26.7.2009 23:16
姐,你又瘦了啊~~~

姐姐永远那么漂亮啊~羡慕啊~美女好多啊~~~~~~~
作者: 行走城市的猫    时间: 27.7.2009 08:45
33# 玻璃碎 时间久了,事情经历多了,就这么不由自主的变成了有故事的人了。
作者: 行走城市的猫    时间: 27.7.2009 08:45
姐,你又瘦了啊~~~

姐姐永远那么漂亮啊~羡慕啊~美女好多啊~~~~~~~
芳糖 发表于 27.7.2009 00:16

谢谢芳糖。我听过你的开元心声。很棒。
谢谢你的回复。好像从去年到今年,就不停在瘦。。。
作者: gohhy    时间: 27.7.2009 11:35
36# 行走城市的猫
很漂亮
作者: 小黑黑    时间: 27.7.2009 13:46
猫姐姐,第一张真是站在贝壳上?
作者: 行走城市的猫    时间: 27.7.2009 14:19

38# 小黑黑 第一,贝克没有那么大的。。。第二,我没有那么小~~第三,世界上有种软件,叫做photoshop...不过效果很好玩儿。你喜欢看就好。
你听开元之声了么,很多歌是为你点的。
作者: 游戏规则    时间: 27.7.2009 18:00
lz肯定是越老越有味道的女人

经得起时间的打磨
作者: 行走城市的猫    时间: 27.7.2009 19:41
40# 游戏规则 有句话,我还是蛮喜欢的,拿来和楼上美女分享:所谓美女,是时光雕成的。。。
作者: 游戏规则    时间: 27.7.2009 21:06
40# 游戏规则  有句话,我还是蛮喜欢的,拿来和楼上美女分享:所谓美女,是时光雕成的。。。
行走城市的猫 发表于 27.7.2009 20:41

其实我更相信这句话:
30岁前的美女,是老天赏的,
30岁后的美女,是时光雕成的

不乏两者兼具的,比如周慧敏,赵雅芝...

只是,大部分人往往只能成就其一

猫姐姐,你觉得 有道理么?
作者: 王美菊    时间: 27.7.2009 22:03

作者: 行走城市的猫    时间: 27.7.2009 22:04
其实我更相信这句话:
30岁前的美女,是老天赏的,
30岁后的美女,是时光雕成的

不乏两者兼具的,比如周慧敏,赵雅芝...

只是,大部分人往往只能成就其一

猫姐姐,你觉得 有道理么? ...
游戏规则 发表于 27.7.2009 22:06
我同意。 小学的时候,没事就收集什么名人名言。有句话记得很清楚,在我小学三年级的时候:人四十岁的时候要对自己的容颜负责。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2