德国开元华人社区 开元周游

标题: 包裹会丢吗 [打印本页]

作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 21.7.2009 00:29
标题: 包裹会丢吗
3周前我往上海寄了一个包裹,当时的一个工作人员说东西轻,就当成packchen寄了,说4天5天就到,收了我5块多钱,由于我几乎没往国内寄过东西,当时还想真便宜啊
结果一直没到,我问了好几次,最后一次2个工作人员摇头说,那个人肯定是把包裹当平信寄了,我当时就傻了。。
是不是我的包裹已经完蛋了啊!
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 00:45
我在POST4月别人邮寄给我的packchen丢了到现在还没赔偿。(我买了保险的现在就等这漫漫赔偿路)
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 21.7.2009 00:53

我不活了
我答应赔了,5700元人民币
作者: ripple    时间: 21.7.2009 08:51
会丢。。
作者: 文羽希    时间: 21.7.2009 19:23
3周还不一定丢
记得以前经常从新加坡寄到德国
一般要一周
有一次大概6周没来我以为丢了,后来7周后东西到了

另外你付的邮费肯定不是päckchen
而是平邮
作者: 文羽希    时间: 21.7.2009 19:24
我在POST4月别人邮寄给我的packchen丢了到现在还没赔偿。(我买了保险的现在就等这漫漫赔偿路)
笑对人生 发表于 21.7.2009 01:45

笑姐要去催他
我当时丢了挂号信就是马上給陪得 因为当时有个律师陪我去
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 19:57
笑姐要去催他
我当时丢了挂号信就是马上給陪得 因为当时有个律师陪我去
文羽希 发表于 21.7.2009 20:24
现在我是在等维也拉的MM去找,因为是她邮寄给我的。我这边难道也可以去找么?
之前收到一封信填写丢失物品价值,现在就再没消息了。
作者: 文羽希    时间: 21.7.2009 20:10
现在我是在等维也拉的MM去找,因为是她邮寄给我的。我这边难道也可以去找么?
之前收到一封信填写丢失物品价值,现在就再没消息了。
笑对人生 发表于 21.7.2009 20:57

那只能那个MM去找
但是偶的经验是一般填过那个表格一周不到就给陪得。。。只能让那个MM多去催
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 20:14
那只能那个MM去找
但是偶的经验是一般填过那个表格一周不到就给陪得。。。只能让那个MM多去催
文羽希 发表于 21.7.2009 21:10
唉,她也回国度假去了,等她回来我又回国度假去了,现在都在等通知。
作者: 文羽希    时间: 22.7.2009 08:25
唉,她也回国度假去了,等她回来我又回国度假去了,现在都在等通知。
笑对人生 发表于 21.7.2009 21:14

那估计就要等了,不过也有可能是在查询东西是不是真的这个价值?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2