德国开元华人社区 开元周游

标题: 海肠水饺-------不是菜谱哈,纯粹意淫帖 [打印本页]

作者: momo    时间: 20.7.2009 14:41
标题: 海肠水饺-------不是菜谱哈,纯粹意淫帖
# A6 h" ?$ b) W& P* n0 ]/ s: k8 a
# x! k: ?/ l* V1 y6 _

* T$ A4 c0 @" f/ r# a/ T, n先上馅儿:韭菜、海肠、油、盐拌匀,不必加味精了,海肠已经够鲜了!* t  ?' F. p) F# B& E% c2 U8 x
# `8 v1 L* q- o1 @

3 R, L5 j7 I' \! n
: E: x8 Z& A/ n面:不要太硬,皮儿略薄,因为海肠很好熟
1 t) A9 ^0 G! J$ m: x成品:薄皮儿、大馅儿
* g! L% Z$ X) p$ I6 A- o/ a; @/ {  l1 E- q5 Q

- F: F; q+ e0 u  k5 g( u& Z$ H
' ?; p  F5 z' t( t, l, u' g% |出锅
作者: 小黑黑    时间: 20.7.2009 15:32
海肠本身就好吃,可能不长吃海鲜的人,也许不认识呢
作者: Hallemeister    时间: 20.7.2009 16:51
海鸡鸡!
; a. }$ P! E9 |3 `7 S
作者: Hallemeister    时间: 20.7.2009 16:52
海肠本身就好吃,可能不长吃海鲜的人,也许不认识呢
+ @7 U+ q2 V6 V小黑黑 发表于 20.7.2009 15:32
- \! \5 j  d' n7 [" H/ k
你哪里混的?连这个都知道!
作者: Hallemeister    时间: 20.7.2009 18:34
你说我么?
作者: 印度贝贝    时间: 21.7.2009 01:43
厚厚,这个静态图还不算很震撼,看见动态的才像呢~
" I  s* K0 [- L+ t# a% C6 O2 N9 u我上次跟thomas回国在威海海港边任何一家饭店都能看到海肠游泳的池子~
/ w# f; b* b5 T! o. j2 ?1 I& w& ^thomas一看就目瞪口呆,旁边还有眼皮子浅的刚下船的韩国游客指着池子大笑~~
' ^+ \: W& o8 k- |2 v5 d一伸一缩的样子实在太淫荡了!!!
作者: momo    时间: 21.7.2009 09:24
...眼皮子浅的刚下船的韩国游客...& V9 \3 y( m" a+ v% l5 d
印度贝贝 发表于 21.7.2009 02:43

8 F4 E: p3 p' `8 G% N- \) O. C
3 s$ g! F. C" e# c嘿嘿,韩国不是也靠海么 ,果然是穷乡僻壤啊。
作者: momo    时间: 21.7.2009 09:25
海鸡鸡! 6 x4 K  |( z0 ^3 x9 g2 ~. f
268988% H( T% N+ f, Z2 f
Hallemeister 发表于 20.7.2009 17:51

1 U1 N$ c" C( _
. W$ @$ o9 Z- J/ b/ V# H. y( z7 w
作者: gsmofgsm    时间: 21.7.2009 10:13
他这一形容把我的食欲全弄没了
作者: Hallemeister    时间: 22.7.2009 12:03
这个帖子怎么没人顶啊?
作者: momo    时间: 22.7.2009 12:06
有什么好顶的;顶起来好让大家看你多流氓啊?
作者: Hallemeister    时间: 22.7.2009 12:08
是啊!
作者: jqqofgsm    时间: 22.7.2009 15:42
顶啊!看看某人多流氓啊!
作者: momo    时间: 22.7.2009 15:44
马太太.....................
作者: Hallemeister    时间: 22.7.2009 15:49
妈的,怎么没有减分一项啊。
作者: momo    时间: 22.7.2009 15:56
MD,想减我分咩?
作者: 印度贝贝    时间: 22.7.2009 18:56
嘿嘿,韩国不是也靠海么 ,果然是穷乡僻壤啊。
# @8 w( ^2 g8 |5 P. m. Dmomo 发表于 21.7.2009 10:24

' q8 f: h  U8 @& `; o+ |7 c5 p8 @& @% `  E* l2 T# B
俺们那边有很多纯正的韩国馆子,招牌菜就两个:狗肉跟泡菜~- Z2 N: D* S; k: h
泡菜品种挺多的,很多碟子就是三张不认得的类似树叶的泡菜(因为三人吃,一人一张~)
$ F4 Z2 K, Y" ?要说跟中国比,笑死人啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2