德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是新来的。请大家多多关照! [打印本页]

作者: von_ding    时间: 20.7.2009 12:52
标题: 我是新来的。请大家多多关照!
请多多关照
作者: dietotenhosen    时间: 20.7.2009 12:52

4 ]4 D: W  u# k4 b' P- g: Q2 E. i& Y* t9 g; Q! q3 o
男的女的?三围多少?
作者: richards    时间: 20.7.2009 13:07
住址,电话
作者: sharissly    时间: 20.7.2009 13:10
人家plmm要被你们吓跑了。。。
作者: 开心不    时间: 20.7.2009 13:11
想和我认识吗?
作者: richards    时间: 20.7.2009 13:14
想和你认识
作者: sharissly    时间: 20.7.2009 15:16
7# richards 貌似每个plmm你都想认识吧~
作者: richards    时间: 20.7.2009 15:26
我是纯顶帖
作者: jasmin1314    时间: 20.7.2009 15:56
老规矩,第一步先发PP啦。  }, |, K) T. z5 i
/ R! n6 j6 }3 R4 G# a/ V  G
给大家混个脸熟啊。
作者: 开心不    时间: 20.7.2009 16:23
欢迎来这! 这里五味具全
作者: 蓝帝狮    时间: 21.7.2009 00:22
你们都太恐怖了
作者: 地球村村长    时间: 21.7.2009 00:30
慕尼黑的良民可很少啊。
作者: 风的线条    时间: 21.7.2009 01:22
搭车。。也是新来的。。。。。
作者: 地球村村长    时间: 21.7.2009 01:44
几时能组织一个像样的联欢会啊,- U& i, t* P4 @1 z2 Q
% U; m. v/ i/ j! V6 Z
笑姐任重道远呵。
作者: 开心不    时间: 21.7.2009 08:18
我想参加
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 09:22
几时能组织一个像样的联欢会啊,8 V$ E5 g4 @: B6 ~
2 W7 W' I5 {5 \; S8 |+ k0 [
笑姐任重道远呵。5 r3 f4 v8 F1 U8 T7 c  L+ J0 J
地球村村长 发表于 21.7.2009 02:44
等度假回来可能会出炉一次单身对对碰。
作者: 蓝帝狮    时间: 21.7.2009 09:24
等度假回来可能会出炉一次单身对对碰。6 R+ Y% R* C( h: o1 Y, m  e0 U0 ?
笑对人生 发表于 21.7.2009 10:22

8 M5 _, i6 Z) A2 M; ^% i
  k4 [6 f; _7 w3 a- l# ~哈哈,这个主意不错
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:41
晕啊……一个MM初来乍到,就被你们这么折磨……惨不忍睹……
6 ?+ L8 ~% o& C4 T+ ~抱抱MM~欢迎哈:)
作者: 可爱小PP    时间: 21.7.2009 11:34
19# 笑对人生
9 v; @; P. E7 E3 F! _- V我也快去慕尼黑了~估计赶的上~
作者: sarahting    时间: 21.7.2009 11:36
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: von_ding    时间: 21.7.2009 12:34
$ }3 Q3 N) i, c) ]5 A
7 z3 b$ z/ N) k. {
作者: 可爱小PP    时间: 21.7.2009 13:35
24# von_ding " t+ }) g% J' s+ X* W# ?' k8 ]& b
哈哈,这么巧~我也在Erlangen,10月份去慕尼黑读书~
作者: von_ding    时间: 21.7.2009 13:43
25# 可爱小PP 3 p# k: W, `9 B) m

" S' t) w2 y0 y那太好了 以后大家有个照顾 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: hubeck    时间: 21.7.2009 13:46
再过半年左右,有学生会组织的春节晚会,有机会认识很多人~
& y% D5 Q8 [- f3 `! b$ G1 q2 |: ?0 e% B3 U0 b4 E; n3 u. M# v
除了我同学,其他大部分人我都是那里认识的,嗯,推荐
作者: von_ding    时间: 21.7.2009 13:47
春节我还不知道在哪里呢
作者: aabb    时间: 21.7.2009 19:21
作者: von_ding    时间: 22.7.2009 01:59
ERLANGEN,好恐怖的地方,呆了半年,差点疯掉,实在太冷清了4 X6 V+ M  p3 F3 i' Z& Q
aabb 发表于 21.7.2009 20:21

. {* R" ?- d2 N8 R1 d
) b  \3 V% q3 |2 e目前我在寻求安静 上海人太多了 好恐怖的地方 我要风掉了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2