德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐个吃拌饭的地方! [打印本页]

作者: fiona.li    时间: 19.7.2009 12:50
标题: 推荐个吃拌饭的地方!
昨天去了Uni那边的一个Zum Koreaner Imbiss,感觉还不错的。推荐那里的拌饭,有一凉一热两种,内容都一样,米饭都是热的,全热的是石锅的,就是和国内那种差不多,但是感觉就是量没有那个凉的多。还有那个猪肉拌饭也非常值得一试。汤嘛,小豆腐汤赞一个,带米饭的。辣白菜汤也不错。喜欢吃韩国拌饭的同学可以去试哦。
/ o: O7 I6 G; A8 q一些信息供参考,如果有同学去过Uni那边一个叫“你好”的Imbiss,这个餐厅就在它的附近。
: [9 c7 q$ ^% G3 G2 PAnfahrt:
' R0 z0 {' K) e* ?7 [9 x, o  wU-Bahn Haltestelle Universität; Ausgang: Ludwigskirche;4 q/ B9 f- B  n; x8 l. [) u
Amalienstraße 51, 5 Gehminuten von der Uni entfernt
# Z3 s# F* d5 k# aÖffnungszeiten:" O, r' }5 m8 ?, w: V, _
Werktags 9:00-22:00 Uhr
4 }9 ^. o! V0 ^* H8 y( k6 ^Wochenende und Feiertags ab 11:00-22:00 Uhr
* ~6 G  Q  H. E7 t4 h/ E* u+ LTel. 089-28311
作者: richards    时间: 19.7.2009 13:33
那个量太少了,不能满足我们的需求
作者: mashang    时间: 19.7.2009 13:34
上周刚和同学去吃过。味道不错。价格也不贵。。
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 14:10
哈哈,我刚到德国的第一顿饭就是在那儿吃的:)
作者: astralk    时间: 19.7.2009 14:13
只要有吃饭的事儿必须有LS啊^_^
作者: richards    时间: 19.7.2009 14:25
那LSS应该推荐几家啊,不能老是跟贴啊.
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 14:54
只要有吃饭的事儿必须有LS啊^_^- p' b! g9 X7 F6 e8 p5 A3 r  [
astralk 发表于 19.7.2009 15:13

% G/ g2 u) G) k# H3 y- [+ G7 N/ B" s7 i$ y; |
没办法。。。我是个吃货。。。
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 14:55
那LSS应该推荐几家啊,不能老是跟贴啊.+ [0 s: b9 `( t% Z" p
richards 发表于 19.7.2009 15:25
$ e- O3 A% k' O6 y1 T

{/ z' W: H" y- ]# }长相猥琐太像托儿。。。我怕大家反而不敢去了。。。555
作者: fiona.li    时间: 19.7.2009 15:43
2# richards 8 Q; l: p& l4 S3 d7 E3 ]$ r
那你多买几份就够了!
作者: richards    时间: 19.7.2009 15:48
下次再去哪叫上我啊
作者: sharissly    时间: 19.7.2009 15:50
我要吃泡菜年糕~~
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 15:52
那个量太少了,不能满足我们的需求6 @* {" u# u1 {$ G( G! w
richards 发表于 19.7.2009 14:33

q! b5 L5 v4 |, z9 m% ]- P# z, q7 v2 k; \  s8 s5 [
现在换盘子了,越来越少。。。。不过加饭还是可以的,应该能吃饱的~$ e8 Z1 u1 W: F8 m
肉不少了,我觉得还蛮实惠,呵呵
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 15:55
我要吃泡菜年糕~~+ K% H/ f4 y( q3 x0 D$ R2 o. d
sharissly 发表于 19.7.2009 16:50

8 i+ ]- x) B& Z; S* M# y; YGoetheplatz那个韩国超市有卖年糕的,再买罐辣酱,白菜自己腌,切点儿肉丝,一点红椒/ E) T( c) ?5 L- d4 |
葱姜蒜,一点儿韩国酱油,放糖~# [) Z" j" O) G
自己炒更合算啦~
作者: astralk    时间: 19.7.2009 16:00
Goetheplatz那个韩国超市有卖年糕的,再买罐辣酱,白菜自己腌,切点儿肉丝,一点红椒, b& o4 |2 {% |
葱姜蒜,一点儿韩国酱油,放糖~$ Z# q7 a. N/ D- y8 E9 B
自己炒更合算啦~
& ]4 p3 l+ _9 R7 v+ P9 o  H. {sweetyhoney 发表于 19.7.2009 16:55

; L1 z% f1 C; n6 v6 k2 e! V你真是高人一枚,有空开贴给咱们点评点评慕尼黑的餐馆呗
作者: richards    时间: 19.7.2009 16:25
久仰了,期待点评
作者: sweetyhoney    时间: 19.7.2009 16:27
你真是高人一枚,有空开贴给咱们点评点评慕尼黑的餐馆呗
0 f2 F. v. T# @0 j  Rastralk 发表于 19.7.2009 17:00

1 v: }" x5 v9 K- R5 H& A% g: I& l; }, K. \2 X9 h; W
我再积攒积攒阅历,哈哈* E3 {( W9 X# Q
有空咱们把国内写点评的劲头发扬一下,也算是福利啊~
作者: richards    时间: 19.7.2009 16:29
对的,期待你们两个的发扬
作者: 农大    时间: 20.7.2009 08:19
那个量太少了,不能满足我们的需求
: O/ k5 O" r. S# j8 E: vrichards 发表于 19.7.2009 14:33

2 m# m$ P! M* W2 q3 U# |- m6 W真的很少么?。。看了lz的帖子还怪馋的
作者: 农大    时间: 20.7.2009 08:20
Goetheplatz那个韩国超市有卖年糕的,再买罐辣酱,白菜自己腌,切点儿肉丝,一点红椒7 S* o9 `! }% k4 k& Z6 D5 v
葱姜蒜,一点儿韩国酱油,放糖~. x3 [, q  a& o# |, `8 _
自己炒更合算啦~
+ o: n0 u! X# Jsweetyhoney 发表于 19.7.2009 16:55

# H( D0 B' k& ]
9 d" _" r9 `; O1 R9 ?0 U! f教我做辣白菜吧。。。
作者: fiona.li    时间: 20.7.2009 09:57
19# 农大 9 H6 M- T5 m! A, `# r! s" u( l
我觉得还可以,够吃的。不够就再点一碗,反正价格还公道,哈哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2