德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助!徘徊在两个大学中间! [打印本页]

作者: wwuther    时间: 19.7.2009 03:19
标题: 求助!徘徊在两个大学中间!
我要去德国读Masrer,大家说,是   爱尔兰跟-纽伦堡大学的纳米生物材料好呢   还是基尔大学的冶金工程好呢
7 v& {0 x; E: [* E' m
& x' L7 R! Z) Y  K  B6 \我现在都可以去,但是实在不知道哪个比较好!大家帮帮忙啊!!!谢谢!!!
作者: sga    时间: 19.7.2009 07:07
自己喜欢那个就去那个嘛!
作者: wwuther    时间: 19.7.2009 15:52
其实吧,我都不知道我喜欢哪个.哪个前景比较好我就去哪个 2# sga
作者: penguinle    时间: 19.7.2009 16:39
就要看你喜欢做什么了,一个比较科研吧,一个是工程类的,听名字类似工业的。。。
作者: RudiQ    时间: 19.7.2009 20:33
前景这东西谁能说清楚?
作者: 远征的心    时间: 19.7.2009 20:51
看你喜欢北边还是喜欢南边
作者: penguinle    时间: 20.7.2009 08:14
如果你是生物纳米,老板有可能是我们组新来的教授吧。。。
作者: wwuther    时间: 20.7.2009 16:09
其实我不太倾向于科研,还是比较喜欢工程方向的.其实我都谈不上喜欢不喜欢,仅从一个名字上我还真不知道喜欢哪个 4# penguinle
作者: wwuther    时间: 20.7.2009 16:13
是,前景谁也说不清楚.主要看自己,我也知道.其实我就是觉得这个决定很重要,将决定我一生在啥方向混的,所以想问的繁琐点,哪怕没用也算是一种努力吧.我就是想知道,单纯从学术实力,就业前景,学校实力等客观硬件方面说,哪个比较好 5# RudiQ
作者: wwuther    时间: 20.7.2009 16:14
北边和南边?我还真不知道,你帮我比较比较呗.谢谢了啊,我这完全不知道北边和南边的区别 6# 远征的心
作者: wwuther    时间: 20.7.2009 16:15
哦!?是吗?谁啊,呵呵.好像就是什么生物纳米,我还没搞太清楚,怎么样,这东西能学吗? 7# penguinle
作者: 方竹    时间: 20.7.2009 19:43
Erlangen在富裕的拜仁州,石荷州还是比较穷的。不过那里有大海,这里是高原。
作者: 远征的心    时间: 20.7.2009 20:04
Erlangen在富裕的拜仁州,石荷州还是比较穷的。不过那里有大海,这里是高原。! L) v% B! i3 E0 \6 D: _
方竹 发表于 20.7.2009 20:43
8 p- J4 l, J% A3 H+ k# q
比较的很好# J4 K( I' ^2 M' I
换句话说,如果要找工作和打工机会,在拜仁机会多2 y6 i; Z9 F* Q
但是这里的生活成本也比较高
作者: wwuther    时间: 22.7.2009 07:19
哦,是这样啊!!!谢谢,这对我的选择有很大帮助哦!!我觉得还是去一个发达点的地方吧.应该对学习有利 12# 方竹
作者: wwuther    时间: 22.7.2009 07:21
恩,说的是.不过德国本身花费就不算高,我想应该还承受的了.看来爱尔兰跟比较好哦 13# 远征的心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2