德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑回国甩卖+送,3欧封顶 [打印本页]

作者: vanilla_    时间: 17.7.2009 19:31
标题: 慕尼黑回国甩卖+送,3欧封顶

月底回国了,该送的送了,剩下的东西便宜卖了~
注:已订的东西因为订得比较早,有的孩子到现在还没联系我,31号就走了,30号下午5,6点以后可以来拿东西的优先考虑~
     换句话说,订过的也可以买~
我住U6 Haderner Stern,所有东西都可以在车站拿。
药东西的孩子速速站短或者电话联系0176 9706 6562
图片见后

厨具:电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼,已订)大煮锅2欧(已订),小煮锅1欧(可用来热热牛奶,煮下面条
已订,炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~已订
        菜刀1欧,碗盘0.3(新的卖,旧的送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的送)筷子0.2一双,10双1欧。
其余:垃圾桶1欧(已订),保温壶1欧(已订),桶1欧(可以泡泡衣服,衣服就好洗多啦~已订
        杯子0.3一个。头发夹板(夹直)1欧。

电饭煲.bmp (1.32 MB, 下载次数: 5)

电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼);

电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼);

炒锅.bmp (1.32 MB, 下载次数: 4)

炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~)大煮锅2欧,还有个小煮锅1欧 ... . ...

炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~)大煮锅2欧,还有个小煮锅1欧 ... . ...

刀.bmp (994.65 KB, 下载次数: 2)

菜刀1欧

菜刀1欧

盘子等.bmp (1.32 MB, 下载次数: 4)

碗盘0.3(新的卖,旧的盘送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的课送)筷子0.2一双,10双1欧 ... ... ... ... ... ...

碗盘0.3(新的卖,旧的盘送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的课送)筷子0.2一双,10双1欧 ... ... ... ... ... ...

垃圾桶.bmp (1 MB, 下载次数: 3)

垃圾桶1欧

垃圾桶1欧

水壶.bmp (1.13 MB, 下载次数: 2)

保温壶1欧,杯子0.3一个

保温壶1欧,杯子0.3一个

作者: vanilla_    时间: 17.7.2009 23:38
顶起来
作者: vanilla_    时间: 18.7.2009 10:48
顶!
作者: 爱异想    时间: 18.7.2009 13:28
挺想要的,可以我9月份才过去啊?唉。。
作者: vanilla_    时间: 18.7.2009 16:25
4# 爱异想 呵呵~谢谢捧场~
作者: vanilla_    时间: 18.7.2009 18:59
顶!
作者: vanilla_    时间: 19.7.2009 10:22
顶~
作者: vanilla_    时间: 19.7.2009 19:25
顶啊顶!!!
作者: vanilla_    时间: 20.7.2009 14:01
顶!
作者: vanilla_    时间: 20.7.2009 16:22

作者: df0118    时间: 20.7.2009 18:28
自己瞎顶啥啊?图片呢?!没看见嘞
作者: df0118    时间: 20.7.2009 20:04
唉,瞧一瞧看一看了哈,走过路过不要错过了哈!
作者: vanilla_    时间: 21.7.2009 21:06
顶!!
作者: vanilla_    时间: 22.7.2009 12:46
顶!
作者: vanilla_    时间: 22.7.2009 18:25
顶!
作者: vanilla_    时间: 23.7.2009 10:05
顶!电饭煲才3欧,为啥没人要。。
作者: liubocau    时间: 23.7.2009 16:06
好想买,但我九月底才能过去呢
作者: vanilla_    时间: 23.7.2009 22:10
继续顶!
作者: vanilla_    时间: 24.7.2009 20:41
顶顶!!
作者: vanilla_    时间: 26.7.2009 10:30
UP
作者: jasmin1314    时间: 26.7.2009 10:52
强帖留名啊。
作者: vanilla_    时间: 26.7.2009 20:04
Up
作者: vanilla_    时间: 27.7.2009 18:18
最后几天了!顶
作者: aurdy    时间: 27.7.2009 19:26
楼主注明(已订)的东西现在还在吗?想要炒锅和煮锅
作者: vanilla_    时间: 28.7.2009 16:58
顶!
作者: vanilla_    时间: 30.7.2009 01:05
顶!
作者: 慕容婉柔    时间: 30.7.2009 07:49
想要保温壶和炒锅啊。。
可是都已定了呢,咋办?
看到的晚了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2