德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末想去慕尼黑玩,大家觉得安全么? [打印本页]

作者: littleyh1983    时间: 15.7.2009 21:14
标题: 周末想去慕尼黑玩,大家觉得安全么?
还有两个周末就要回国了,想这个周末去趟慕尼黑玩玩。但是上个星期的事情让人有点担心,不知道现在慕尼黑情况怎么样,是否安全啊?
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 16.7.2009 00:19
没事,不要害怕
作者: penguinle    时间: 16.7.2009 08:45
上星期怎么了?
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 16.7.2009 10:43
- O( Z7 Q9 ~! i! U/ s( ?! ~
楼主朋友
  @& u+ Z- N' Z9 E4 j; F0 y+ t. n我是新疆人,现在就在慕尼黑
8 I8 g3 ~( i  |7 [- N会说汉语,对人很好: e$ X& a% e+ c1 S
你来了找我! g& O0 ~) ]2 U
我会保护你的。。
作者: 文羽希    时间: 16.7.2009 10:48

" n8 ?3 q. r( r- R- T楼主朋友
3 a' v9 @: y& r3 t/ @1 M我是新疆人,现在就在慕尼黑8 M7 d1 W5 H- B" s2 R4 }, A
会说汉语,对人很好
6 `+ L- `+ `8 x! ^) k! }你来了找我$ ~* f, W* Q" M) n9 d+ w) z3 `
我会保护你的。。
! ^% O$ o! D; ^3 n: L% P  D鲤鱼山上的熊 发表于 16.7.2009 11:43

! _& C' Y7 a' E% `: b
0 q* P  U( t0 t" e6 H/ M熊很适合做保镖~~~哇咔咔
作者: 远征的心    时间: 16.7.2009 13:49
要是LZ担心就不要说中文/ }# _! e, e7 Q# E' Q
看到来者不善的就往人多的地方跑
7 i# \6 J7 ^' X9 K0 V2 @7 n- N- R不用担心,这里是德国,没有民族政策
作者: Ganymede    时间: 22.7.2009 07:22
不要小看我们人民的智慧0 o+ b8 V3 k% I  A) l
都不傻,谁都知道怎么回事。
, w$ X5 E+ b/ S; e& ~( N6 p老百姓欺负老百姓没有意思

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2