德国开元华人社区 开元周游

标题: goeggingen的亚超倒了,在打折!! [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 15.7.2009 18:51
标题: goeggingen的亚超倒了,在打折!!
他家一直比较贵,这次打折后比另一家稍微便宜一点点,真没想到,亚超也能倒,那老板黑心成那样还能亏!!
作者: 有容乃大    时间: 15.7.2009 19:16
goeggingen的亚超

8 F5 d: L6 c1 p5 q, okaufland旁边的那个?
作者: 悠悠88    时间: 15.7.2009 20:37
对啊,7月1日就开始了,alle muss aus
作者: 我是big    时间: 15.7.2009 20:45
到了也挺可惜啊,呵呵,毕竟住在goeggingen的有时候到kaufland顺便可以买蔬菜豆腐,
作者: 天下英雄    时间: 15.7.2009 21:14
这样的话更不买了。。。惯他那毛病。。。5 p) l0 x. e/ }0 c3 W

2 N$ V" n- B5 U$ V& Q' t# ?倒了?  因为压力差?
作者: 萝卜土豆    时间: 15.7.2009 21:19
亚超也能倒,怪事了
作者: d555h    时间: 15.7.2009 21:45
考完试再倒行吗
作者: d555h    时间: 15.7.2009 21:45
坚持几天呗
作者: 8284940    时间: 15.7.2009 22:34
是不想干了吧,不应该是没人去买东西...
作者: janing114    时间: 16.7.2009 20:19
倒了,另一家不是就坐地起价了?
作者: dearjing    时间: 16.7.2009 20:39
倒了,另一家不是就坐地起价了?, ^& _2 A7 ?# n& u
janing114 发表于 16.7.2009 21:19
0 Z. G' V7 w: R0 p% y8 Y
% ~  B. S& J+ U, S; }5 G- X) u
也这么想来着。5 H/ V! J3 z0 q: Y9 L: K! ?$ h
偶尔图方便去他家买东西,要豆腐没豆腐,要青菜没青菜。
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.7.2009 11:45
蛮可惜,原来住那边的时候,跟老板娘的关系还不错,有时候闲了,还在一起聊聊家常,哎,有时候现金带的不是很够,查个毛八的,她也不跟我计较。哎,怎么就这么倒了呢
作者: 地球村村长    时间: 17.7.2009 21:32
顶狼崽MM,嗷嗷。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2