德国开元华人社区 开元周游

标题: 问个问题关于慕尼黑Fuji火锅店 [打印本页]

作者: ROMEO2005    时间: 15.7.2009 18:18
标题: 问个问题关于慕尼黑Fuji火锅店
请问,那个Fuji火锅店全称叫什么啊? 在什么地方的?网上怎么找不到阿?
作者: fiona.li    时间: 15.7.2009 18:55
找帖子就知道了!
6 g$ U0 w0 `, {& s& N- H5 k/ S不过我有张他们的卡片,抄给你吧。8 i5 r( n+ H3 v2 r9 r; L6 u( v
富士,Renatastraße 12, s3 D9 s) M: v/ W2 Z: q& [# M
你google这个地址就找到了吧,不过还是看他们的帖子容易些!
作者: ROMEO2005    时间: 15.7.2009 19:02
谢谢!
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 20:58
汗~我一直以为叫福记。。。
作者: 倔强的糖罐    时间: 16.7.2009 16:17
挺好找的8 m& q% X3 L+ J
Restaurant Fuji
! s1 `( L$ V. q8 j1 gRenatastr.12
4 ~* m9 }2 `% H0 e# D大家可以从Sendlinger Tor,Karlsplatz,Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。
7 k5 D: H& y- u# I! u0 o& ^4 {; @7 t* W) D; G
Fijiyama不就是富士山嘛,还有富士相机啊胶卷什么的; w( _% d% L+ |) e
因为他们家最先开始主打寿司(强烈推荐哦~),所以叫这个名字还是比较符合的! o6 X% d6 t" Q; w
然后咱们中国人称它为福记,讨个好彩头~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2