德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周州票去幕尼黑大使馆,有谁一起么? [打印本页]

作者: zam    时间: 15.7.2009 11:49
标题: 下周州票去幕尼黑大使馆,有谁一起么?
下周州票去幕尼黑大使馆,有谁一起么?
作者: sindy_lu    时间: 16.7.2009 10:33
楼主打算哪天去啊?
作者: zam    时间: 16.7.2009 12:43
星期一?,越早越好.
作者: sindy_lu    时间: 17.7.2009 10:13
楼主留个电话吧
作者: zam    时间: 18.7.2009 16:53
我们订下星期一早出发, 已经有两个人, 还有谁一起去么?
作者: apple-cat    时间: 18.7.2009 22:43
5# zam
3 Z6 |! Z! f; o, G6 C. g我也去,能留电话吗?
作者: zam    时间: 19.7.2009 08:22
星期一早上8点18 的车,那我们早上8点10分在火车站碰面吧.5 C+ R8 w; f; g
to apple-cat:/ q+ V& w0 w2 i6 d
为什么我发不了短信呢? 奇怪?
作者: zam    时间: 19.7.2009 12:04
已经初步确定下来有4个人去了, 我,sindy_lu, apple-cat和她的朋友, 那我们明天就8点在火车站大厅见面吧,大家先各自买好去纽侖堡的车票, 我来购买州票.明天的行程如下:1 U' j9 M" U6 U% X
8:18:  erlangen ; \1 W# S* W& q" ?* Y5 J6 S) ]8 u
8:41:  Nürnberg
; a/ s' R- m+ P( k+ V2 z9:08:  Nürnberg Gleis 13$ z5 y( g! ?1 {
10:54: München Hbf. v; Y* t; g% F
10:59: Tram 16
( b% y( l: q: x5 N2 @Romanplatz5 s, ?1 s, u, T+ F$ H8 i+ S+ n
祝大家明天出行愉快,办事顺利.0 P8 X1 M: y, y; t
明天见.) U( N; _, g4 e) o1 m* K! y2 I# j

作者: apple-cat    时间: 19.7.2009 13:13
ok
作者: sindy_lu    时间: 19.7.2009 14:43
ok
作者: lin_chuan    时间: 20.7.2009 10:31
唉,我周末没有网络,不然会跟你们一块去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2